寻找爱子

楼主:waj蝶舞沧海 时间:2020-02-18 13:17:04 点击:21 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  李春虎,男,甘肃省宁县焦村镇人,1993年出生,眉毛较浓,走路时略有驼背倾向。
  失联经过:李春虎于2015年农历正月十五左右到山东东营打工,上班一个月左右离开,农历五月份左右给家里打电话说自己到了西安,需要回家路费,家里给转了500元,但其并未回家,后来在农历八九月份给用江苏无锡号码给家里打电话要钱,其父亲没有同意,后失去联系。其父亲和亲戚在2017年农历二月左右,到江苏无锡去寻找一周,没有找到任何线索。李春虎本人社保卡于2019年11月份发回村部。
  家庭及周围环境:四合院户型,院内有一颗柿子树,门口有一片樱桃树(2亩左右),十字路口向南30米处,有基井和预制厂。
  若有知情人或者能够提供寻人线索的,请您尽快与以下人员联系,重谢!
  队 长 15293438576
  发布人 18193479585
  家 属 13830457244

  

  

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主waj蝶舞沧海 时间:2020-02-18 13:40:07
  他的妈妈在看到社保卡回来,以为儿子有消息了,情绪失控晕倒,口吐白沫,为避免此类情况再次出现,请您在第一时间能与队长或者发布人联系!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规