干了生活这杯多味酒。

楼主:侠客蛋 时间:2020-03-27 00:39:09 点击:43 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上周六,老公主动和我交待他出轨了,我比较平静。因为我根本没发觉,再加他主动交待,寻求原谅,想来也没啥。
  但周日晚上,就换我老公失眠了,他说请我帮他撕小三。有点求的意思。这就有意思了。
  我这爱看武侠的心,于是侠女心泛滥。思前想后,于是便同意了。后来品品,这也是剜心割肉来帮他吧。
  这小三是位离婚女人,实话,的确有我身上没有的一些特质。比如我在婚姻里相对较独立,很少伸手花老公的钱,不是他不给我钱,我不爱花他钱,我认为花他多少钱就要做等价的事。但三不同,什么钱都伸手问他要。小到汽车加油,大到房租,买貂。他于是把他手里没有给入总账的几千的零花钱,全给啦这女人。三甚至让他刷信用卡给她钱花。
  他交待给了她半年的钱花,我恍惚认为男人喜欢给女人钱花的感觉。你们说是不是……
  于是周一,我便随他轻车熟路,来到小三家,上演啦撕逼大戏,经过激怒,打架,成功的把小三一家五人,逼到派出所里和我们调解。
  最后小三跟警官说她要一万的分手费。老公否认后,她说九千,后来降到一千,也没得到认可。

今天周五,四天过去啦,我心情越发不是滋味,我这奇葩老公竟然让我去帮他撕小三,我也是服气了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主侠客蛋 时间:2020-03-27 00:50:19
  要不是这次疫情,把老公短在家一个多月……
楼主侠客蛋 时间:2020-03-28 20:15:11
  老公今天,又很仔细的帮我算我的工资。说我多花5千块钱。年前我给女儿报的英语班,花费8千,他说没用,又非逼我退费,我便在一个月以后退费啦,原本想用我的奖金抵上的,结果由于疫情,没有发奖金,其实想来我的地位极低,只不过一个贴钱的保姆。虽说所有房产上都有我的名字。那也是离婚后才起的作用。
楼主侠客蛋 时间:2020-03-28 22:35:41
  写的很乱,心里也乱
楼主侠客蛋 时间:2020-03-28 23:36:54
  老公爱我么?我是不是该找个地方一个人静一静。
楼主侠客蛋 时间:2020-03-30 23:20:34
  我觉得他爱我,可我实在不能说服自己,一件一件事情都发生了。我拿什么去相信他。是我迷醉在他的那一次次亲吻和道歉里了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规