这次扔个大的

楼主:ty_142218163 时间:2020-03-27 02:04:32 点击:22 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这次扔个大的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:6次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主如果岁月可以回头 时间:2020-03-27 02:11:56
  下定决心离婚,不知是对是错!
楼主如果岁月可以回头 时间:2020-03-27 03:05:53
  老公结过一次婚,有一个儿子,我们结婚后我生了一个女儿,现在他儿子18,我女儿14,原来他儿子在他奶奶家,上初中的时候我把他叫过来和我们一块住,没住一个星期,就因为说瞎话!我想正确引导他一下!他反而不听!给我大闹一回!后来也就没再来我这住,后来上了中专不知怎么想的又要来这住,现在中专毕业了!每天在家玩手机,
  老公这个人高兴的时候怎么都行!不高兴了就发脾气!尤其是我说到人家儿子的事!就是那种好像踩到他尾巴一样!歇斯底里的那种!平常身边的朋友都说他情商低,他自己也知道他性格上有缺陷(早早他父亲就去世了,他母亲带着他和他弟弟,应该是原生家庭造成的)不懂人情世故,没有眼力劲,就是看不透事的那种,但是还不能让别人说他不对!谁要给他提一个意见,说他一句不行,那绝对不服!明明是他不对,别人说还是不行! 只要我们生气,没人劝!大家知道劝他也不听!每次我俩吵架都是我先住口!只要我不住口!人家会跟我一直吵下去!
  这次离婚的原因也算是因为他儿子吧!他儿子来我这住以后!只要是出去吃饭!他就想带着他儿子!不管是我们自己请客还是别人请客!我是说咱不能每次别人请咱吃饭咱就去4口,坐人家半张桌子!包括去我妈家!就的叫着他儿子!我也有私心!我就想 在家别管怎么样吧!我不想让他还去我老家晃悠!让别人议论!这是谁谁谁前边的孩子!我面子上过不去!这就是我的私心
  那天我自己回老家了!他和两个孩子在家!到中午给我打电话说 你马上回来,去把我儿子请回来,如果请不回来我就和你离婚!我当时也不知道什么原因!回来后我问我女儿才知道!因为一点小事他说他儿子了!他儿子给他顶嘴了!他挺着急!后来他儿子又和我女儿叨叨了两句,他儿子说我女儿 我不欠你和你妈的,我女儿就说 那你走呗!你在这干啥!好了!这下惹到葡萄架了!我老公就说你和你哥关系处理不好我就得和你妈离婚!让你和你妈看看你哥在我心里的重要性!
  我回来后,问人家怎么了?人家张嘴就说 怎么也不怎么就想和你离婚!我说那行离就离呗!后来就这么简单 就离了
楼主如果岁月可以回头 时间:2020-03-27 03:10:48
  我也是和他们看不到希望!儿子没什么上进心!老公也不压火!以后日子更不好过!等我岁数大了!更的受气!所以现在 我宁可自食其力也不想在家做全职伺候了!
楼主如果岁月可以回头 时间:2020-03-27 03:34:30
  结婚这十几年里!老公没有洗过一双袜子!没有擦过一次地!做饭没超过3次!其中有一次是买房子的时候,我去交房款了,后来中午多了!算是给我做了一次蛋炒饭!那是唯一一次专门为我做的饭!不熟悉的人都认为我在家比较强势!了解他的人都呵呵了!都说他水平不行!但是大家都没有对着我说!在单位大家对他都有意见!但是他不知道!有的好心提醒他!他不以为然! 经常到家说谁谁谁不行,谁谁谁不占!结婚这么多年从来没有听他说过佩服谁!那个人不错!从来没有说过! 朋友和邻居谁也知道我干净 利索!他就是说我做的饭还行!在他眼里没有认可的人
楼主如果岁月可以回头 时间:2020-03-27 19:39:31
  有人看吗!怎么没人回复
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规