渭南监外执行犯人王小伟继续进行诈骗,铁证如山,谁来管?

楼主:伊人名妆 时间:2020-03-27 07:34:14 点击:79 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  渭南监外执行犯人王小伟继续进行诈骗,铁证如山,谁来管?

  尊敬的领导、新闻媒体:
  我叫王卫平,电话:18991635988,家住渭南市临渭区三张镇韩家村,常年做化妆品生意。我实名举报社区矫正人员王小伟通过虚假诉讼诈骗我160余万工程款,逼死我父亲等违法犯罪行为,强烈要求司法部门依法收监,不再继续危害社会,其诈骗违法的主要事实是:
  2014年三、四月,王小伟用刀子捅了渭南海兴集团3人。造成一人重伤,两人轻伤。王小伟因此被判有期徒刑两年六个月,后判3缓5监外执行。
  监外执行期间的2016年8月,王小伟以渭南市临渭区创新创业服务中心大楼为诱饵,欺骗我说:“你只管干,其他不用管,到时候绝对让你赚钱。因为项目没有进行招投标,所以不能和你签合同”。
  2017年9月,我包工包料垫资干完了临渭区创新创业服务中心大楼一至八楼所有的装修及二期改造工程后,向王小伟多次讨要工程款,其直接否认我干工程的事实。
  2017年12月,我找到了发包方临渭区房地产综合开发公司法人代表何红喜,何红喜亲口承认:据他调查,该工程是我王卫平垫资承包干的(有录音为证)。并安排其公司副总武利斌说算完给我结账。但落实到结账环节,就用各种理由推托!
  2018年3月26日,王小伟通过杜桥派出所所长史某无故关押我和我父亲,违规拘留我15天,拘留我70岁的老父亲王艺贵10天。
  2018年10月,王小伟又勾结杨欣欣进行虚假诉讼,通过临渭区人民法院领导利用法律将虚假变为现实。王小伟,杨欣欣恶意串通在工程结束之后伪造了虚假的该工程承包合同,凭借这个虚假合同,2019年3月19日临渭区法院在王小伟没有到庭的情况下,判王小伟与杨欣欣之间的虚假合同成立。
  迫于舆论压力, 2019年8月23日临渭区政府、三张镇政府等中间人出面协调此事,最终如实结算了我的160余万工程款,安葬了我父亲。(调解过程都有录音视频等证据)。
  王小伟的诈骗事实成立,证据确凿。
  我强烈呼吁有关部门依法将其收监!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规