7名印度青年当街掳走18岁女子,还把她的哥哥打昏扔进井里

楼主:走进索马里 时间:2020-05-02 19:30:49 点击:430 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  据印度新德里电视台2020年5月1日报道,4月29日,印度贝图尔市,一名18岁的女子和她21岁的哥哥在回家的路上,被7名青年男子拦了下来。那7名男子把女子的哥哥打了一顿,然后当街掳走了那名女子。据悉,这7名男子还把被打昏过去的哥哥扔进了附近的一口井里。
  #利刃出击#
  据警方表示,4月29日晚8点30分左右,在马哈拉施特拉邦的一条公路上,一名18岁的女子坐在她哥哥的摩托车后座上回家时,被7名男子拦住了去路。这7名男子把她21岁的哥哥打昏了过去,为了避免更多冲突,他们还把哥哥扔到了附近的一口井里。随后,他们便强行掳走了这名女子。

  直到4月30日凌晨2点,这名女子才偷偷逃回了家,找人把井里的哥哥救了出来,之后她便去警察局报了警。

  据马哈拉施特拉邦警方在5月1日发布的声明表示,目前他们已经锁定了7名犯罪嫌疑人,其中5人已经被逮捕,还有2人在逃。

  警方表示,在被逮捕的5人中,有3人是未成年人,剩下2人分别是22岁的舒巴罕·贝尔和23岁的桑德普·克加蒂亚,另外他们还在全力追捕22岁的罗克什·索尼和24岁的帕万·贝尔。

  根据《印度刑法典》的规定,这7名犯罪嫌疑人将面临绑架、谋杀未遂等指控,可被判处无期徒刑,甚至死刑。

  由于这一案件影响十分恶劣,印度全国妇女委员会要求贝图尔市警察局长就此案件提交一份详细的书面报告,并要求确保受害人的安全。

  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:明星博客 时间:2020-05-03 07:16:24
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规