少年

楼主:晴空新宇2020 时间:2020-07-06 08:58:19 点击:14 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  翩翩少年,春风得意……六月的天气,有风,在追逐着漫山的乔木,也划过山石,扬起尘土,和行人脸上不经意的陶醉,相映成趣。起初,我们都曾是那翩翩少年,春风拂面,甚是得意,我们行走在山脚下,梦想,随着颠簸的山路,他竟安耐不住激动,于是歌唱,声嘶力竭地大喊大叫,那是美的,潺潺如流水般得美,路在脚下,未来在梦想里酝酿,而我们都在梦想里得意。
  七月的天气,炎热在每个人心里疯狂地吼叫,我们都在攀爬着,努力着,尘土混合着汗水,不知流淌进了哪一方的热土,那里是否还承载着梦想,是否有哪一个时刻,我们都觉得那份梦想的行囊竟无处安放,都在丢弃的不忍和坚持的辛劳中拼命挣扎,但无论如何,请坚持,请坚持微笑,对自己,也对像自己一样仍然坚持努力的那个翩翩少年!
  ——致生活

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规