风景名胜区保护范围内破坏山体山林自然资源建设大量墓地

楼主:lygsyts 时间:2020-07-06 17:05:43 点击:139 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  非法商人以国家殡葬改革的名义建设农村公益性公墓,该墓地处于连云港市云台山风景名胜区保护范围内,保护范围内的大量山体、岩石、林木被大型机械破坏,该墓地名义上是用于安葬该村农村村民,但是建设的规模够该村使用3000年,够该乡镇所有村民使用300年。实际墓地建设的主要目的就是为了对城市居民进行售卖,销售形势如同房地产,可以对单个墓穴进行售卖,也可以整块墓地打包售卖,作为家族墓园,每个墓穴现在售卖的价格为六万元左右,巨额利益惊人。在村民举报过程中,举报人受到了打击报复,取证人受到了殴打,该墓地人员多次打电话威胁举报人。
  当地政府至今对违法建设没有采取相应的措施,公安机关对打击报复的案件也一拖再拖,至今未绝,可想而知,该墓地背后的关系错综复杂,背后必定有违纪行为。举报人对国家殡葬改革事业持支持的态度,但是一个村庄只有3000口人,需要建设150亩地面积的公墓?希望国家能够重视!

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规