《问政山东》日照市市长李永红

楼主:天空中一颗无名星 时间:2020-07-08 12:59:59 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  《问政山东》
  本期被问政人是日照市市长李永红,问一下李市长,4月16日到4月18日连续三天,闹的满城风雨的,日照安泰未来城事件,什么时候提上日程?日照地域面积就这么大点地,是真不知道?还是装聋作哑?
  信访案件最后转交的部门既然是住建局?两位领导的签字,却来自同一个人的笔迹!
  安泰集团,日照原副市长党英明,四川德阳原公安局局长陈正权,把这个案件交给住建局?

  腾讯QQ邮箱后台删我数据!

  还有给我打电话的邹某(邹彦波还是邹丰亮),李航行也给我打电话,不知道还会牵扯出多少人?到底是多大一股势力?

  山东省信访局电话形同虚设,接通后传来的是滋滋啦啦的电波声,无人应答!
  跟12345市长热线,日照市公安局,北京路派出所,住建局,日照日报社,通话录音,细思极恐

  从2018年开始安泰未来城业主投诉到领导留言板的问题,试问市长李永红,市委书记张慧,解决吗?你们是真不知道?还是装聋作哑?日照地域面积就这么大!能不能不要天天喊口号,老百姓耳朵都听出贱子来了!

  最后说说我的经历:家里二老准备给我结婚的家底,投资开了家便利店,是影响到另一家快马超市老板的生意了吗?联合安泰物业大区经理王福德,主任陈修明,各种找我事,掐电,到我店铺录像,安排他们的人到我店里工作,先是言语威胁恐吓,后来顶我车,砸我车

  从日照当地逃离到潍坊,仍然摆脱不掉威胁,恐吓,不但店铺关门没有了经济来源, 维权背负的债务也越来越高 , 现在店里食品的臭味在外面都能闻到!

  母亲几十的精神病史,我17岁也患上了抑郁症,因为这事抑郁症复发!父亲也是天天摸眼泪,65岁的老人了又回青岛打工了!
  事件4月16日到四月18日,今天7月6号!我说正义会缺席,不迟到!可是太煎熬了,有事情经不起等待!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规