浙江教育产业发展中心成立大会在杭举行

楼主:ty_京288 时间:2020-08-11 21:11:04 点击:56 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  8月8日,由浙江省民营科技实业家协会、杭州爱渡教育科技有限公司联合主办,浙江筑森网络科技有限公司承办,杭州天和高科技产业园科学技术协会、中共天和高科技产业园党委协办,易知鸟智慧教育云服务平台技术支持的2020年浙江省民营科技实业家协会成立大会暨教育产业发展高峰论坛《后疫情时代聚合众力共创教育产业新生态》在杭州盛大举行。

  来自政企界和教育产业的资深专家、大咖、机构创始人、从业者以及媒体人士云集杭州,共同见证浙江省民营科技实业家协会教育产业发展中心成立的庄重时刻。

  大会开始,浙商全国理事会 团 、杭州市工商联副 、浙江省民营科技实业家协会理事长陆关林为大会开幕致辞,陆理事长提出成立教育产业发展中心,为协会里的会员单位提供一个教育产业发展平台的初衷,并希望在浙江省“科教融合、产教融合、产城融合”战略不断发展壮大的过程中,能够为浙江教育产业乃至整个行业树立一个新航标!

  随后浙江省政协常委、浙江省社会主义学院巡视员、全国工商联教育宣传委员会委员、中国民营科技实业家协会副理事长隗斌贤发言表示,教育产业的发展离不开科技进步和产业链的高度协作,需要匠心精神,需要敬畏之心,教育要面向现代化和未来。

  杭州市教育学会副会长、秘书长沈美华认为教育和技术的融合对于帮助学校、机构实现个性化教学需求意义重大。

  杭州市科协副 杨焕在大会表示科技和教育的结合是教育产业发展的助推器,将人工智能和教育结合,线上和线下结合,研发和应用相结合是接下来教育产业的发展方向。

  随后陆理事长、隗理事长、李会长一起为教育产业发展中心揭牌,开启全新的教育产业发展征程。





  此次大会授予杭州爱渡教育科技有限公司总经理李聆女士为浙江教育产业发展中心第一届会长,杭州爱渡教育科技有限公司为浙江教育产业发展中心秘书处单位,陆理事长为李聆会长颁发授予聘书。

  大会还进行了发展中心成员的聘书授予,发展中心授予海亮教育集团董事长冯海良为名誉会长;授予杭州曼舞空间舞蹈培训机构创始人马鹏飞为常务副会长;授予杭州市工商联原秘书长、浙江省民营科技实业家协会顾问王杰为名誉顾问,授予教育资深学者陈斯杰为名誉顾问;授予杭州爱渡教育科技有限公司副总经理范晶为秘书长;授予杭州爱渡教育科技有限公司事业部总监齐丹副秘书长;教育产业发展中心会长李聆为成员颁发聘书

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:9张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规