黄海燕失信黑名单,女儿无人敢娶!

楼主:特A级 时间:2021-07-23 08:16:11 点击:28 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  炯达能源董事长黄海燕丧失法人资格其名下所有公司已经注销
  黄海燕早已经注销掉杭州炯达暾澜能源科技有限公司,2020年黄海燕对赌失败被超频三集团扫地出门后,黄海燕转出所有炯达能源的股份,以为这样就可以洗脱自己8年通过行贿拿到的政府竞标项目,黄海燕篡改财务报表骗取超频集团当接盘侠,黄海燕恶意刻抠员工工资却花钱买媒体软文伪装国际女企业家形象......黄海燕以为注销掉公司就可以干净,现在国家公安还给所有股东,员工和社会一个公道!
  2016年黄海燕决定开始花钱包装自己的企业家形象,先是跑到北大研修班混文凭,在同学之间惹起诸多事端,可算是臭名昭著,人人喊打,混到彻底没同学没朋友
  2017年3月黄海燕花了10万人民币入会某媒体财智女人会会员,2017年6月花36000元人民币参加某媒体主办商学院的英国游学考察之旅,趁着高端饭局首相梅姨与企业家会谈期间,冲过去握住梅姨的手不放,一句英文不会讲,硬是抢拍了一张合影,瞬间将自己包装为国际企业家的形象。该媒体知情者透露,黄海燕在此英国游学考察途中,被质疑偷窃同行企业家的钻石珠宝后,恼羞成怒在游学考察微信群里撒泼谩骂,被多名企业家拉黑。
  2019年9月黄海燕花12000元人民币资助女大学生,再花10万人民币买通某媒体报道她为慈善企业家,遮盖她财务报表作假的事实;
  2020年4月黄海燕花了点小钱,捐赠22080个口罩,2166套防护服和250个额温枪,送到诸暨市卫生健康局,转身花钱买通某媒体,瞬间报道为慈善企业家,遮盖她巨额偷税漏税的事实;
  黄海燕坑蒙拐骗的人生,天道有轮回,苍天绕过谁,黄海燕的晚年将在监狱里面忏悔她劣迹斑斑的人生。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规