[最美身影017]我为流浪狗东奔西跑布满灰尘

楼主:我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-05-16 09:57:07 点击:1187 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:10张 | 添加到话题 |
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-05-16 10:05:20
  我一共收养了十二只流浪狗,当然不包括我经常去户外喂养还搭窝的一大批。

最开始是六年前的一只,然后是三年前的一只,到去年九月,收养了两窝十只,小狗的妈妈两个,小狗八个,加原来的一共十二只。

为了这些流浪狗我东奔西跑穿梭于家和租的房子之间,特别辛苦。

幸好最近最到了好心人,在这个有院子的大别墅里把小狗安顿下了,过一阵子安上网线我也可以居住下来。现在我每天要来回坐车几个小时给小狗送吃的,给小狗打扫房间卫生,落满了灰尘的衣服和裤子代表了劳动者的美丽的善良的同情心。

我把这样的照片称为最美身影,因为善良、劳动、和心里的爱。

爱是人类进步的阶梯,是连结人与人单纯关系的钮带,是最美的心灵!
楼主我是天蝎蝴蝶2016 时间:2018-05-16 10:07:44
  本想去海边照一些更漂亮的照片,但是我没有时间,我要照顾好这些弱小的生命,我有许多许多事情要做,所以暂时把这样的照片发上来。觉得比海边照更有意义,人的生命短暂,但是在短暂的生命里做一些有意义的事情就是最美的身影!
作者:ty_134726804 时间:2018-05-17 12:12:24
  楼主,你的容颜还和几年前一样年轻貌美,就是头发比以前白了好多,怎么回事?
作者:applegao 时间:2018-05-17 14:42:10
  有爱的小姐姐
作者:ty_zhj498 时间:2018-05-17 22:47:06
  看着你挺好就是想跟你睡睡觉,不知道你是否愿意
作者:娘骑竹马来 时间:2018-05-19 22:04:33
  前面几张照片暴露了很多的真实年龄
  • 等风88: 举报  2018-05-19 22:08:19  评论

人家怎么说比你长得年轻漂亮,你成天追人家后屁股骂骂显得你很丑!你不过是个又丑又傻的老娘们!
我要评论
作者:天涯短视频 时间:2018-05-21 17:02:08
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:蓝5蓝6 时间:2018-05-24 22:11:58
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:蓝5蓝6 时间:2018-05-24 22:12:31
作者:杨大壮爱郝小好 时间:2018-05-25 00:16:15
  @我是天蝎蝴蝶2016 :本土豪赏3个(300赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
我要评论
作者:摄太郎 时间:2018-05-29 10:05:07
  有爱心哦
作者:摄太郎 时间:2018-05-29 10:07:33
我要评论
作者:gaoxue1233 时间:2018-06-02 13:31:55
  我就问你凭什么不染染头
作者:gzqjl 时间:2018-06-09 08:23:27
  不染头发,露出真本色,这一点让我敬佩,楼主是好姑娘
作者:岸草平沙 时间:2018-07-04 08:31:05
  楼主这是在装修现场吗?
作者:cdxiong10 时间:2018-10-19 23:45:01
  有爱心
作者:盆种水果 时间:2019-02-12 21:57:10
  顶,有爱心
我要评论
作者:海盗也温柔9999 时间:2019-10-13 20:55:56
  看你,丫,亲爱的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规