金瀚0607生日盖楼安利

楼主:ty_136417815 时间:2018-06-06 16:20:11 点击:438 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年的生日你在哪里陪瀚哥“云”度过呢!
  海星们讲出你知道有关瀚哥的小故事以及你对哥哥的告白!
  挂出你觉得最帅的照片,最精彩的视频!
  尽情的安利??
  为哥哥盖一座“贺”楼!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:自虐晓破孩 时间:2018-06-06 18:11:41

这么好的金瀚
  我们有什么理由不爱呢
作者:huang丫头123 时间:2018-06-06 18:34:49
  金瀚啊,生日快乐哦,期待我们的厉致诚厉总上场哈哈哈
作者:huang丫头123 时间:2018-06-06 18:35:38
  厉致诚#金瀚0607生日快乐

作者:S嘉琪_瀚Amber 时间:2018-06-06 18:44:11
  瀚哥生日快乐,没办法去剧组陪你了,距离虽远,但心却不远

作者:璇璇ouo 时间:2018-06-06 18:44:36
  根本没有之一的

喜欢这张诶!!!是帅气的金瀚了
作者:一只沐阿瑶吖 时间:2018-06-06 18:52:51
  喜欢金瀚快一年了 很开心能认识这个暖心可爱帅气的阳光大男孩 今年是陪你过得第一个生日 未来还有很长 我们会陪着你一起努力 不管未来怎么样 我们海星会一直在你身后 尽管你不认识我们 但是我们喜欢你就好了 全世界最好的金瀚小哥哥0607生日快乐昂 愿我爱的大男孩平安喜乐一生 未来可期 一起努力

作者:一只沐阿瑶吖 时间:2018-06-06 18:54:27
  金瀚生日快乐 期待你的新剧 厉致诚总裁 我们等着你呦

作者:ty_136421367 时间:2018-06-06 18:57:05
  祝瀚瀚生日快乐!在我眼里,瀚瀚哪哪都帅??????

作者:ChessVicky 时间:2018-06-06 19:33:51
  不是我喜欢的样子你都有,是你所有的样子我都喜欢。我们同一天生日。生日快乐。每天都是爱你的V

作者:ChessVicky 时间:2018-06-06 19:40:39
  哥哥我家有海哦,你要和我回家吗。厉总,我带你回家捞鱼挖螃蟹呀??来顿生日海鲜宴

作者:一只沐阿瑶吖 时间:2018-06-06 20:38:22
  期待鹤唳华亭 我们的反派萧定棠 金瀚塑造的另一个角色 拍戏辛苦了 认真拍戏的同时 也要注意身体昂
作者:小沐_2445 时间:2018-06-06 23:26:48
  好遗憾瀚明天生日不能去看我瀚?? ?? ?? ?? 粉瀚这么久,还没见过瀚,只能隔着屏幕想念。好忧桑。不管瀚在哪里,都希望瀚健健康康的,然后很幸福很幸福,很快乐很快乐。一直爱瀚,永不脱粉?? ?? ??
  奉上微信聊天背景——一张看见魂就被勾走的照片

作者:小沐_2445 时间:2018-06-06 23:30:53
  怎么才能嫁给我瀚?在线等,挺急的,需要金瀚来回答

作者:小沐_2445 时间:2018-06-06 23:35:34
  为了让瀚记住我的名字,从来没改过微博名?? 明天就是瀚生日了,借我瀚生日许个愿:希望我瀚能记住我的名字。总有一天我会到我瀚身边的。

作者:小沐_2445 时间:2018-06-06 23:42:30
  我可以把我的幸福我的快乐,我最美好的祝愿都给我瀚。希望我瀚能成为世界上最最最最最最最最最幸福,最最最最最最最最开心的人~

。
作者:瀚丹宝宝 时间:2018-06-07 12:45:02
  喜欢你源于厉致诚,终于金瀚,喜欢生活中的你,也喜欢你塑造的每一个角色

作者:一只沐阿瑶吖 时间:2018-06-07 12:54:47
  瀚海星辰 我们陪你一起走 金瀚生日快乐昂

作者:ty_136427888 时间:2018-06-07 13:07:25
  你的眼里有

星辰,而我们的眼里全是你。金瀚生日快乐啊✨
作者:小桃妹kim 时间:2018-06-07 13:14:41
  金瀚最帅

作者:小桃妹kim 时间:2018-06-07 13:16:32
  金瀚金瀚生日快乐啊,超喜欢你

作者:最爱大反派han 时间:2018-06-07 13:16:35
  喜欢大金子的301天,大金子,0607生日快乐。25一定要开心开心再开心,这个最重要。金瀚的背后可是有强大的海星团呢,无敌~是多么寂寞。很多人都期待倾城,很多很多人,期待那个暖暖的霸道总裁厉致诚。比心,写的一曲应援曲,可是不会作曲,好尴尬呀。

作者:璇璇ouo 时间:2018-06-07 13:44:27
  你知道我对你 不仅仅是喜欢??

作者:壹贰壹贰而已 时间:2018-06-07 14:08:01

陪你过的第二个生日啦,时间过得真快,但瀚哥永远是瀚哥,不会变成老瀚的,最多变成胡渣邋遢的帅大叔哈哈哈哈哈。
  希望你能更进一步,演技越来越好,事业越来越成功,也希望瀚哥能早点遇见那个能陪你走完这一生的人,嗯,我比较想看你带崽。最后愿世上所有伤痛难过都远离你,开心幸福都属于你。
作者:最爱大反派han 时间:2018-06-07 16:26:14
  予瀚
  金色是爱你的云帆
  瀚海是思念的源泉
  我愿护你一世周全
  喜欢是惬意的温暖
  欢腾是因关注金瀚
  你是我追逐的时间
  大金子,喜欢你,没道理
  心里都是眼里都是全部都是你
  陪你一起君临天下

作者:ty_136427888 时间:2018-06-07 18:00:10

金瀚生日快乐??????
作者:ty_136427888 时间:2018-06-07 18:01:19

你眼中有星辰,海星眼中只有你。金瀚生日快乐啊
作者:ty_136427888 时间:2018-06-07 18:02:33

温暖如你,清爽如你。一切美好皆如你。
  金瀚,生日快乐
作者:ty_136427888 时间:2018-06-07 18:04:00

瀚动我心,瀚海同行
  金瀚,生日快乐
作者:壹贰壹贰而已 时间:2018-06-07 20:19:59

接下来这一年都很忙,要实习要准备考研,压力大到没人说的时候,就翻翻你的微博给自己加油。有时候就会想我不努力点可能这辈子都见不到你了呀,毕竟见你最少一次也是我的目标之一哈哈哈哈。为了自己为了父母也为了成为可以值得你骄傲的海星,不管多困多累也要撑下去,像金瀚一样勇往直前。
  你也要好好拍戏好好照顾自己呀,爱你??
作者:H佳宁小朋友 时间:2018-06-07 20:23:33
  喜欢你快两年了,从最初的叱云南,到现在的萧定棠,见证着你的成长,感谢在最美的时光遇到最好你,这是我最美丽的意外,又老了一岁,生日快乐
作者:H佳宁小朋友 时间:2018-06-07 20:25:24
  你是最好的金瀚,生日快乐
作者:H佳宁小朋友 时间:2018-06-07 20:25:36
  余生陪你走
作者:H佳宁小朋友 时间:2018-06-07 20:26:56
  我想,很多年以后,我会告诉身边的朋友,呐,这位瀚老大,我陪他过了无数个生日,走过了很多春夏,以后还会一起走
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规