广西北海细小岭被政府强拆已经多人受伤

楼主:十三棍2018 时间:2018-07-11 15:30:35 点击:406864 回复:585
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  广西北海小岭村被强拆,被拆迁的人殴打村民,目前已经多人受伤在北海市人民医院治疗中,村民报警警察不出警也不处理,去人民政府拉横幅政府也不管还把横幅给没收了,天理何在。目前强拆还在进行中,希望有关部门能出台调节,强拆只会让更多人伤亡!目前伤亡还在增加中

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:32次 发图:19张 | 更多 |
作者:ty_136756583 时间:2018-07-11 16:52:57
  惨过鬼子进村
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:大塘往事 时间:2018-07-11 17:24:50
  南康大塘村村民支持你们,讨回公道
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大塘往事 时间:2018-07-11 17:26:55
  北海贪官太多
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:w我要维权 时间:2018-07-11 17:34:31
  我是受害者之一,希望政府能真正的为人民做主,而不是为了金钱而违背自己的党心
我要评论
作者:ty_136757249 时间:2018-07-11 17:57:57
  我只想说人民斗不过政府的,顶我上去
作者:仙女味的猫a 时间:2018-07-11 17:59:54
  天理难容,还广大市民一个公道
作者:ty_文75 时间:2018-07-11 18:01:43
  堪比日本鬼子进村,打杀抢猎,政府无能,百姓心寒啊!
作者:北海的吴小哥 时间:2018-07-11 18:08:36
  事实真的是这样么?还是说因赔偿问题漫天要价?威胁工作人员?事实有待查明。我还是做吃瓜群众吧。
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:北海的吴小哥 时间:2018-07-11 18:12:17
  而且看这房子好像新盖不久,如果新盖房没申报,属于违章建筑,人家办事处通报所有人自行拆除。房主不拆,有关部门是可以强拆。关于伤人。有待进一步了解。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:隐藏的内心 时间:2018-07-11 18:18:38
  拿把刀 见人上来就杀 我看还有谁敢拆,专杀带队的
我要评论
作者:ty_罗敏397 时间:2018-07-11 18:23:35
  我只想说,强大的祖国没能打到台湾统一,没能打得外来入侵者投降……但是整治殴打我们老百姓绝对能让你投降!
我要评论
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 18:47:55
  @北海的吴小哥 一百多平方的土地就赔十几万给你,我们要求不高,征收我们多少地就赔多少,这要求过份吗
我要评论
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 18:49:44
  @北海的吴小哥 这房子都盖了差不多20年了
我要评论
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 18:51:21
  @隐藏的内心 没有哈,村名都是赤手空拳的,开发商都是拿着铁棍殴打村民,有好都昏迷不醒
作者:ty_夜空守望者869 时间:2018-07-11 18:52:02
  山高皇帝远就是这样了,当官的不搜刮老百姓那能天天抽中华,这就是所谓的共产党不拿老百姓的一针一线嘛,瞎鸡巴扯淡
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 18:52:30
  @大塘往事 谢谢,感谢,
我要评论
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 18:53:35
  @ty_夜空守望者869 现在报警警察不理,去政府政府不管,人民生活在水火之中,今天又送几个去医院了
我要评论
作者:一片天空一片海 时间:2018-07-11 18:53:36
  国家明令禁止强拆的今天竟然发生了,拆别人房子还出手打人。人性呢,法治呢,人权何在。我们应该尊重事实。希望有关部门能给弱势的平民百姓一个公道。也希望无家可归的朋友们不要放弃。
作者:周曰见 时间:2018-07-11 18:57:13
  这种事情除非能闹到中央去,我敢说这消息传不出广西!
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 18:58:26
  现在开发商征收村民的土地一千多块钱一平方。大家认为合理吗?我们只要求开发商征收我们多少地就赔多少给我们,就这么简单的要求
  • 北海村佬2018: 举报  2018-07-11 19:29:46  评论

评论 十三棍2018:开发商能直接征收你的地吗?还是这地就是人家开发商的,你抢建搏烂狮子大开口吧?要是集体用地,征收应该是政府去征收,哪里轮的到开发商去?要是你在人家的地上抢建,能赔你两三角纸都不错了,还想什么一千一平米,笑话。
  • ty_Tuofeilun: 举报  2018-07-11 19:52:42  评论

评论 十三棍2018:地是开发商的这是什么逻辑,地在中国只属于政府所有或者集体所有,或者原本乡镇居民的祖宅基地,为什么是开发商?而实际情况是这个地方的地被拆的全部是平房,因为政府零几年的时候就不让这边的居民起楼了,这是所有人都知道的,哪来的抢建?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 19:00:44
  被开发商打的头波血流的村民

楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 19:02:06
  几十个人围着几个村民殴打

楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 19:03:57
  @周曰见 没办法,开发商有钱,叫了很多烂子过来殴打村民。村民没钱没办法哈!
我要评论
作者:ty_风轻云淡369 时间:2018-07-11 19:11:54
  事实到底是怎么样?政府腐败贪了村民的钱?还是赔了钱,还想要更多,赖着?
  • ty_136760469: 举报  2018-07-12 01:18:26  评论

评论 ty_风轻云淡369:赖你妹
  • ty_136757888: 举报  2018-07-12 08:15:53  评论

评论 ty_风轻云淡369:一平方房子陪1600多,都不够村民去买房子,目前还在强拆中,伤亡还在增加
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136757888 时间:2018-07-11 19:13:23
  今天我路过我看到几百人进村里面,随后就听到救护车进里面了,可能又有人被打送医院了。现在的开发商为了赚钱什么都干的出来!
作者:ty_136757981 时间:2018-07-11 19:24:30
  打敌人那样打才是好样的
作者:北海村佬2018 时间:2018-07-11 19:26:48
  什么强拆,明摆的就是刁民在已经征收的土地上抢建骗赔偿吧?今天都有看到群里发的视频,村民先动手的,而且那几个都不像老实巴交的村民,一个两个跟马仔一样嚣张的很,这种人被打不冤枉,也不值得同情。你说强拆那些人打人不对,怎么不说是谁先动的手?你被人家打还要乖乖给你打啊?!
  是不是自己想骗赔偿款只有自己知道了,我们吃瓜群众虽然笨也不至于什么都听你的。事实到底如何你自己清楚,政府会纵容强拆队随随便便去拆居民的民房?是的话你就大大方方的上访去吧,身正不怕影子斜,就怕是自己身上有屎还到处装干净博取同情。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_相信你17 时间:2018-07-11 19:30:20
  要给伤员讨回公道!
作者:ty_低调人生191 时间:2018-07-11 19:40:11
  又回到解放前了,日本狗又开始进村了
作者:ty_石榴773 时间:2018-07-11 19:48:52
  这些村民知道政府征地,强占土地强种房子,如果政府懦弱,损害的是公共利益!对于这种非法行为,不能姑息!支持政府强拆!!!
  • 广东人在北海: 举报  2018-07-11 21:12:06  评论

评论 ty_石榴773:你这种人就应该被拉出去枪毙1000000000次!拉头公牛干死你!歪曲事实的人最tdm该死!这种人活着就是浪费国家资源!哦尿把自己浸死算了!中国真开始打仗估计你是第一个去帮侵略者提鞋的,就是不知道别人要不要你!奴性十足!!
  • ty_136760469: 举报  2018-07-12 00:49:30  评论

评论 广东人在北海 :说的是,这种人早该不在这世上,要不然不知道害死多少人,像这种人渣
我要评论
作者:善良123456 时间:2018-07-11 19:50:09
  说一千道一万,谁赋予你们的权利打人民群众!北海小吴哥,你她妈的如果不姓吴,我祝你S全家,侮辱我们吴氏!
  • y602202: 举报  2018-07-12 15:33:56  评论

都是零时工,人民内部矛盾,又没到死人的敌我矛盾!政府是做裁判员,政府难道还要自己下场做运动员!?
我要评论
作者:ty_136758168 时间:2018-07-11 19:52:01
  强拆何时能休止?没有利益就没有伤害!国家何时能真正重视强拆这方面的问题 难道这样的执法就不能禁止?看这样的视屏不免让人不自觉想起当年的鬼子进村!希望不要寒了老百姓的心!更不要希望百姓对这样的政府心寒!!
作者:一片天空一片海 时间:2018-07-11 19:53:00
  事实就是事实,你可以不了解,你可以无知我们都可以理解因为你只是再乱说。想了解真相么?让时间来还原真相吧,但是希望在真相没出来前不然在这讲你所谓真相,水军。希望得到政府的关注还原事件的本质。
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 19:53:21
  @隐藏的内心 你是开发商的抢手吧
楼主十三棍2018 时间:2018-07-11 19:55:07
  @ty_石榴773 没办法,报警,警察不理,政府不管,村民只能用身体捍卫自己的家园,
作者:ty_石榴773 时间:2018-07-11 19:55:36
  必须追求抢种房子,阻碍公务的人刑事责任!一抓一个准,公安出手抓走几个再推房子,看谁还敢抢种房子谋利!不符合手续的所有房子必须推倒!政府不能软弱,否则,损害的是公共利益!
  • ty_136757825: 举报  2018-07-11 20:01:14  评论

评论 ty_石榴773:没规划钱盖的房子,是不是强种?没有安置村民,没有批文推倒房子,这叫合规?
  • 广东人在北海: 举报  2018-07-11 21:13:31  评论

SB!枪手!汉奸!卖国贼一个!!鉴定完毕!!!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_136758250 时间:2018-07-11 19:55:56
  合浦的人民同一声
作者:ty_石榴773 时间:2018-07-11 19:59:31
  发几张受伤图片企图掩饰他们的非法事实,把大家当傻子么
  • ty_136757825: 举报  2018-07-11 20:14:44  评论

评论 ty_石榴773:假如有一天,你被打了,你就是碰瓷
  • 广东人在北海: 举报  2018-07-11 21:15:10  评论

你tmd该死啊!做人做到你这种份上!收了人家房地产商很多钱了吧?有些钱不能收!!人在做天在看!!你会死得很难看的!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_文少805 时间:2018-07-11 20:00:26
  简直是强盗
作者:ty_136758134 时间:2018-07-11 20:04:41
  山高皇帝远。每次遇到这种强拆。都会怒火冲天。可又无能为力。恨不得杀一个是一个.杀两个赚一个!现在在这种网站发布这些只会引来一片声讨而已.起不了什么作用的!现在最重要的是坚强起来。收集好所有的资料!给你几个建议。1:如果你的房屋证件齐全。可以走法律程序。(如果是政府行为.不要请广西区内律师)。2:如果证件不齐全存在抢建违建的。那就只能通过协商解决。(争取把利益最大化)。自古以来斗官穷.斗鬼死的道理一直没变过!现在当今的中国都是强拆出来的。不要被一些表面的所谓正能量的新闻蒙蔽了眼睛去相信一切有正义有天理!房屋没了这是一个改变不了的事实!那我们就要去争取最大的利益。不要让鲜血白流。等哪一天有水浒传再次上演的时候。在把这些悲痛双倍还给这帮狗叼!
  • xio鬼2: 举报  2018-07-11 23:20:55  评论

已经在走司法程序的,审判结果要半年才下来,所以某些团伙坐不住了,枉顾法纪,只手遮天
  • 凭良心做人2018: 举报  2018-07-12 00:47:04  评论

评论 ty_136758134:上个月区住建局督查组来了北海,并开会通报了北海近两年来违章建筑数量超标了,监管不力的帽子不好带,所以某领导为了政绩考核不受影响,只能顶风作孽!
我要评论
作者:一片天空一片海 时间:2018-07-11 20:24:34
  这个是开发商给的赔偿清单,你们看看这赔偿价格你是要他们睡大街啊。水军们枪手们你见过违建跟你谈赔偿么?

作者:大别山的虎AA 时间:2018-07-11 20:40:06
  在北海见怪不怪,我的一个案子在北海银海区拖了好几年!官商勾结!
作者:588854 时间:2018-07-11 20:54:28
  有视频,我看过,挺惨
作者:ty_奥特曼1号 时间:2018-07-11 21:03:00
  政府没钱了或者欠银行贷款了,就开始卖地给开发商,把欠银行的贷款转移到开发商,开发商再拿少量钱赔给拆迁户,建好了商品房,老百姓再贷款买房,成功把贷款转移到老百姓身上。为了刺激房地产,政府开放个二胎,三胎,让老百姓买多点房,政府才有钱。
作者:lisng66268 时间:2018-07-11 21:16:13
  就是要这样做,讨回公道
作者:那那嗨呗 时间:2018-07-11 21:22:35
  全村人民同心协力把你们的菜刀搬出来,砍死一个算一个,操他妈祖宗十八代狗叼生的
我要评论
作者:588854 时间:2018-07-11 21:27:31
  可惜不能发视频,我直接丢进去给你们看看
作者:588854 时间:2018-07-11 21:31:14
  视频里就有,百姓是被拖进去打的
  • 波波招待所: 举报  2018-07-11 23:46:32  评论

评论 588854:我问当地村民说,他们不是本村人,买房子在那里的,而且是先拿刀砍人的,如果是这样的话,打官司都难打,自卫不要先动手,我也不懂怎么说,两年前别人跟我说过不要买农村证件不齐的房子,很吃亏的
  • ty_136760469: 举报  2018-07-12 00:54:11  评论

评论 588854:眼见为实,当你一个人被几个人拿棍追打时,你会是怎样?就是自卫,
我要评论
作者:lyy2085520 时间:2018-07-11 21:40:02
  官商勾结,蛇鼠一窝!
作者:ty_136759058 时间:2018-07-11 21:42:04
  这就是有钱人的法律!
作者:ty_一碗粉 时间:2018-07-11 21:47:37
  真让人气愤 可怜平民百姓
作者:lyy2085520 时间:2018-07-11 21:48:24

政府没钱了或者欠银行贷款了,就开始卖地给开发商,把欠银行的贷款转移到开发商,开发商再拿少量钱赔给拆迁户,建好了商品房,老百姓再贷款买房,成功把贷款转移到老百姓身上。为了刺激房地产,政府开放个二胎,三胎,让老百姓买多点房,政府才有钱。
作者:588854 时间:2018-07-11 21:52:08

作者:ty_天边一只雁24 时间:2018-07-11 21:53:44
  政府把平民的房块低价征收高价卖出,平民拿到那么一点点钱去首付一套商品房的首付都有点不够,然后还得还一辈子的国有银行的贷款,这就是中国现状,变相的奴力
作者:ty_雨后阳光199 时间:2018-07-11 21:54:27
  既然政府不理,就搞大一点,纠集附近所有的居民跟哪些叼毛斗到底
作者:588854 时间:2018-07-11 21:54:42
  他们拆迁补助如此低,谁有能力帮帮他们
作者:ty_谭谈240 时间:2018-07-11 22:00:26
  都是地价涨到每亩900万元惹的祸!
作者:ty_五条1 时间:2018-07-11 22:02:54
  北海这地方,为了抢地给开发商,太恐怖了
作者:ty_色即是空894 时间:2018-07-11 22:03:01
  我有时候有真的很恨下面政府的行为,当一点官就以为本地天下都是他的,一付官腔,不为人民办一点实事,一心就想利益和权利,大家应该都有切身体会!
作者:ty_130706424 时间:2018-07-11 22:03:45
  北海镇瘸
作者:_Ye_Zi 时间:2018-07-11 22:08:13
  就想问穿着狗皮的人打人的感觉,一直都是穿着狗皮的人多就牛逼
作者:ty_136759354 时间:2018-07-11 22:16:31
  我住在湖北路上,全北海最破烂最坑洼最影响城市发展的道路!原来迟迟不得动工是因为这些村民不肯走!说实话,拆迁是城市发展必须经历的阵痛,政府也建了回建区给村民,到底还要多贪心才肯走!人性是贪的这个不用说赔偿不合理,赔多少都会觉得少,我坚信政府行为都不是没经过大脑的决定,希望早日解决,湖北路早日得重建!
  • 588854: 举报  2018-07-11 22:18:48  评论

评论 ty_136759354:你看看他们的补偿
  • 犁头华: 举报  2018-07-11 22:35:36  评论

评论 588854 :政府已经新盖了楼房给他们,一对夫妻一栋。这张赔偿单是额外赔的钱。难道人家给你盖的楼不是钱?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:月朗风清7113 时间:2018-07-11 22:23:29
  也没见村民拿什么菜刀棍棒之类的,倒是穿黑衣服的有组织、拿武器随意的殴打村民,这穿里衣服的究竟是代表政府?还是开发商?抑或是里社会?这天理何在?人民政府在哪?党在哪?还让老百姓活吗?
作者:ty_136759471 时间:2018-07-11 22:24:17
  大家都发下抖音看下,有没有人帮传下
我要评论
作者:黎风苗韵槟榔谷 时间:2018-07-11 22:24:57
  团结起来,那帮土匪来一个杀一个,来两个杀一双,就不信搞不定
作者:ty_136759496 时间:2018-07-11 22:26:32
  惨过鬼子进村,人的贪念太可怕
作者:老水瓜 时间:2018-07-11 22:28:02
  现在拆迁都是按照原有的地上附着物赔偿全新价值,有些时候还有回建地。不可能不赔偿都有文件下来必须赔偿费,一般强拆都是要钱多,超过了政府的最高标准,上面又必须拆迁,也就强拆咯,估计这个也是这样。
作者:犁头华 时间:2018-07-11 22:30:35
  小岭拆迁政府已经建好新楼房,很多村民一家有几栋楼,都发了财。新房有了,又不准拆旧房。想两头得利,小岭本来很穷的。现在有钱了,都想贪更多。不过不应该打人,谁都没权利打人。
  • ty_136759354: 举报  2018-07-11 22:35:27  评论

评论 犁头华:对的,我有同事就是小铃村的,家里分了几栋楼房!当时我们还羡慕得不得了!开发商估计是奈这帮村民无可奈何才去强拆的,不要一听到强拆就觉得是强欺弱,况且是谁先动的手还不知道,经常是被拆人更激动过激防卫
  • 波波招待所: 举报  2018-07-11 23:49:43  评论

评论 犁头华:嗯,我也知道当地村民都有搬进新房了,
作者:北海的吴小哥 时间:2018-07-11 22:41:26
  你们都看到了补偿以为少,你们知道什么叫城中村改造么?征收地给征收费,拆旧平房,要给拆房费。你们以为就这么简单。 还要按人头给他们回建地,而且还帮他们盖好三层半的楼房,这样还嫌少。不是漫天要价是什么?村民只用装修就可以入住的了。
  • ty_136758989: 举报  2018-07-11 22:52:22  评论

评论 北海的吴小哥:颠倒黑白,要真是有房子赔,还会闹么?
  • 细小岭村民: 举报  2018-07-11 23:25:04  评论

评论 北海的吴小哥:你妈的,就是有你这种狗,狗汉奸,你没看到他们怎么赔偿给我们的价格吗?,你他妈的10万去哪里买三房一厅的房子,你他妈走狗吧?不用等我们说你,你们这些狗,等着坐牢,北京那边已经有反应了,你们等着
作者:北海搬铲佬 时间:2018-07-11 22:41:54
  村民拿刀威胁工作人员的情况下只能是想办法控制而不是殴打,这是两不同情形!工作人员被威胁的情况下应该是报警而不是仗着人多殴打他人!事件中临时工是殴打村民然后村民挣脱之后才跑回去拿刀!村民才是被威胁的那方!
我要评论
作者:北海的吴小哥 时间:2018-07-11 22:43:38
  我不是什么枪手,也不是什么他们打人一伙的。我只是事实说事。城中村改造,是一个城市的发展的必须的过程。必不可少的。
  • ty_心甘与你: 举报  2018-07-11 22:55:21  评论

评论 北海的吴小哥:我抓你奶我叼,不是枪手?你他妈执法人员打别人老人家就是对的?你和我说这些?装你妈的逼文化人?还必须经历的,哦,必须经历的就可以打人?我真希望拆到你家去,狗逼
  • 细小岭村民: 举报  2018-07-11 23:28:47  评论

评论 北海的吴小哥:你他妈的,就是狗,滚,广西就是有你这种汉奸在,才发展不起来,政府腐败,你们也跟着,等你们被抓的日子,我们这些老百姓等着,我们让你一无所有
我要评论
作者:ty_136758989 时间:2018-07-11 22:49:21
  泯灭人性,丧尽天良
作者:停电的夜 时间:2018-07-11 22:51:19
  林 木仓
  示
作者:ty_等764 时间:2018-07-11 22:51:36
  对,微信群可传,但就传不出广西,十几天前我们这边也发生了强征土地,也传不出灵山县,电视台到了现场也不报道
作者:ty_136759460 时间:2018-07-11 23:25:02
  隐忍,一个个查,查他们孩子在哪里!这样的国家可以反了。
作者:我叼盲你奶 时间:2018-07-11 23:25:09
作者:刘芳435 时间:2018-07-11 23:29:16
  刚才在微博上看到了“海城宣传”的官方回应。

• 波波招待所: 举报  2018-07-11 23:55:15  评论

评论 刘芳435:法律上私人买卖土地已经是犯法了,除非是有个人房产证,要不都是刀口上的肉
  • ty_136760469: 举报  2018-07-12 01:07:11  评论

评论 刘芳435:这政府发言说的没一句实话,群众明明白白的是6人受伤,而现在倒是说四人受伤???,你说这政府部门有何用
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:波波招待所 时间:2018-07-11 23:29:27
  好像法律上不是本村人买房子在那里是赔的
作者:ty_136759460 时间:2018-07-11 23:32:54
  已经不能分享朋友圈
作者:言36 时间:2018-07-11 23:33:51

作者:言36 时间:2018-07-11 23:36:03
  都是畜牲

作者:ty_136760138 时间:2018-07-11 23:38:52
  你阿妈某捞你讲过 斗官穷 斗鬼死啊
作者:言36 时间:2018-07-11 23:46:23

我要评论
作者:ty_136760282 时间:2018-07-12 00:01:47
  要求中央巡视组彻查!
作者:ty_136756583 时间:2018-07-12 00:09:27
  政府没有保护百姓的利益,反而用暴力剥削百姓的利益
作者:ty_136756583 时间:2018-07-12 00:10:02
  太可怕了
作者:ty_南越 时间:2018-07-12 00:15:08
  如果是政府征收用干公共设施,房屋没有 土地证,村民狮子大开口的话也是可以强拆的!
我要评论
作者:ty_136760469 时间:2018-07-12 00:27:51
  @ty-石榴773你这人渣之中的败类,是不是收了黑心钱,味着良心说这些话,你全家不得好死呀。。
作者:村老买菜 时间:2018-07-12 00:47:28
  漫天要价,又不是本村村民。我朋友也是那村的,说你们先拿刀威胁的,也坎到几个工作人员。
  • ty_136760469: 举报  2018-07-12 01:08:43  评论

评论 村老买菜:不清楚实情,就别乱说话,像你这种人
  • ty_136760469: 举报  2018-07-12 01:09:41  评论

评论 村老买菜你给人拿棍棒追着打,你会不会拿什么来自卫,你去死吧你。。
作者:w我要维权 时间:2018-07-12 00:49:34
  发的说明胡编乱造,完全偏袒所谓的强盗执法人员!公道何在
我要评论
作者:刘为民刘为民 时间:2018-07-12 06:31:31
  见外国人筛糠,见自己的兄弟姐妹掂枪。
作者:北海一米阳光 时间:2018-07-12 06:32:53
  新来的老菜不咋的,把银贪搞得乱七八糟。为点吐第又虾村民趁早滚??
作者:ty_微微笑520 时间:2018-07-12 06:47:53
  惨不忍睹,现在的政府就是这么办事的吗?该千刀万剐。不管怎样,伤人就是不对,一顶到底,严惩凶手
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规