来来来,一起干

楼主:十七 时间:2017-10-18 11:08:11 点击:721 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

小乖带飞,随便躺赢

打赏

243 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yangchao_10 时间:2017-10-18 11:12:29
  那你真的会是一直趟了
作者:阡浅 时间:2017-10-18 11:15:48
  你也是跟着小乖躺的吗
楼主十七 时间:2017-10-18 11:18:39
  是的,跟那个扔女人的混
作者:性感的屁股 时间:2017-10-18 11:56:51
  噗,好想吐槽楼主!

我跟你们讲哦!
  十七只会玩鱼,玩儿的水平,一般般吧!
  有一天开黑,正在组队中,这货忽然喊了一嗓子:干将带飞,别怂,就是干!
  我满脸懵逼的拿着手机,不知所措。

刚开局,他又喊了一嗓子:干将带飞,别怂,就是干!然后直接奔着对面蓝buff去了!
  我???EXO ME?可能他比较肉很有底气?

于是我方射手傻兮兮的跟他走了。
  结果怎么样?被人first blood + double kill!

我发了一句:猥琐发育,别浪。
  楼主又发了一句:别怂,就是干!
  复活了之后直接对着对面的蓝buff雄赳赳气昂昂的冲过去了???

于是……射手挂了,鱼挂了,打野跟着他一起冲过去也挂了!
  0-5?

我以为你很有底气的好不好?

那一局。。。输的那叫一个惨。

别怂,就是干!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:半夏光影 时间:2017-10-18 12:36:17
  @性感的屁股 2017-10-18 11:56:51
  噗,好想吐槽楼主!
  我跟你们讲哦!
  十七只会玩鱼,玩儿的水平,一般般吧!
  有一天开黑,正在组队中,这货忽然喊了一嗓子:干将带飞,别怂,就是干!
  我满脸懵逼的拿着手机,不知所措。
  刚开局,他又喊了一嗓子:干将带飞,别怂,就是干!然后直接奔着对面蓝buff去了!
  我???EXO ME?可能他比较肉很有底气?
  于是我方射手傻兮兮的跟他走了。
  结果怎么样?被人first blood + double ki......
  -----------------------------
  哈哈哈
作者:十七妃 时间:2017-10-20 11:25:19
作者:曳午纤纤 时间:2018-04-02 08:35:49
  新年好
作者:小萌萌呆呆 时间:2018-08-16 18:00:16
  顶
作者:十七妃 时间:2019-04-04 08:05:49