独爱王昭君、貂蝉、甄姬、虞姬小姐姐的往年中单王

楼主:lypoetry 时间:2018-08-22 17:55:53 点击:495 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有没有人和我一样,入坑王者荣耀是因为王昭君、貂蝉、虞姬、甄姬小姐姐实在太美了!

  玩游戏时昭君小姐姐温婉的语音,还有华丽的服饰真的忍不住打多几局;还有貂蝉小姐姐的魅惑美,就是有点刺客型,所以开了花后怎么死的都不知道;虞姬是我入门玩的第一个下单英雄,现在已经舍弃她打排位,因为老是死。

  现在是星耀,万年中单王昭君。可能玩的英雄领域太窄,一直上不去。但游戏玩的就是开心啊~

  对了,孙膑、庄周、扁鹊是我唯三会玩的男英雄。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主lypoetry 时间:2018-08-22 17:58:09
  男英雄真的独爱李白哥哥(除了范海辛,太现代化了,不喜欢)~有没有凤求凰组队昭君小姐姐凤凰于飞情侣一块玩的!超喜欢的一对虚拟cp。我玩王昭君!
作者:魏光永 时间:2019-08-11 19:34:17
  看好你
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规