你被迫用过哪些英雄来打过排位?

楼主:而已热欠我人情 时间:2019-02-22 13:26:47 点击:661 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上次玩鱼,追着残血钟馗张飞虞姬跑,眼看追不上,准备放弃躲草丛回家了,没想到钟馗回头一个钩把我勾过去,顺势二技能一技能接平a拿了三杀,回头感谢钟馗,对面虞姬张飞估计恨死他了

打赏

266 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:那年夏天喧嚣的 时间:2019-02-22 13:28:49
  一个只会法师和辅助的人玩肉,就是让一个遇见危险就会跑的人去抗伤害
作者:我讨厌吃鱼啊 时间:2019-02-22 13:34:46
  我主法师,玩肉辅的时候总以为自己能一抗五
作者:拿起厕刷堵你啊 时间:2019-02-22 13:35:41
  张飞,跑得比脆皮还快 大招反着喷 全队都没了就我一个人还在
作者:回不到过去哎 时间:2019-02-22 13:38:10
  被迫用蔡文姬辅助,结果我一个大老爷们爱上了蔡文姬辅助
作者:往后余生啊啊 时间:2019-02-22 13:40:44
  钟馗啊啊,我总是很成功很完美的避开对面输出,然后带了些祖宗过来
作者:安心你撒娇 时间:2019-02-22 13:53:25
  把对面廉颇勾过来,那酸爽,不说了
作者:记忆中的美啊 时间:2019-02-22 14:00:22
  玩明世隐就要有好的adc或者好的打野,不然被对面锤爆的时候,你感觉自己有心翻盘,而无力
作者:卡牌你买票呢 时间:2019-02-22 14:02:52
  我一般都不建议单排用小明,根本没有默契,adc往左,小明往右,等反应过来,连线也要费半天时间。除非是资深小明,会预判adc路线,还可以打一打
作者:当我最需要你 时间:2019-02-22 14:05:08
  跟室友五排,我在五楼留的打野位,打的我朋友妹妹的号没选英雄系统给的大乔。只记得那把被室友喷的很惨
作者:梦幻币啊 时间:2019-02-22 14:07:04
  刘禅上单、夏侯惇打野。不得不说,夏侯惇打野挺猛的。四级后,大脆皮,过去惩戒,一技能控,二技能刮。黑切+破军一出来,大+一技能基本秒脆皮
作者:发生的风格456 时间:2019-02-22 14:08:53
  干将,我只是想重开,队友却乱选,结果没办法重开!然后四大、皆空
作者:孤独和他 时间:2019-02-22 14:13:00
  很早以前还不能帮抢英雄,只能交换的时候,我想帮队友抢露娜,但是他选了一个我没有的英雄,我就硬着头皮上了,果然,菜的一批
作者:我是故意来地球啊 时间:2019-02-22 14:18:15
  第一个说不会打野。然后队友很默契的留了打野位置。。。默默的拿出不到五十胜率的娜可
作者:v从VB没VB 时间:2019-02-22 14:20:51
  以前只会中单,现在除了打野都能玩,这个赛季只有单排我才能赢,单排90%都是辅助,偶尔MVP,很容易银牌金牌辅助。反正这个赛季才开始辅助,辅助玩了个遍
作者:你真的会爱啊 时间:2019-02-22 14:24:02
  我只会玩输出位,不太会玩肉,不过牛辅助是真的好,最近一直想练练
作者:收到吧是按顺序 时间:2019-02-22 14:27:08
  没有人选射手,我就玩了个公孙离,然后只有一个感受,我是谁?我在哪
作者:趁桃红柳绿zz 时间:2019-02-22 14:39:40
  能重开前的赛季经常遇到三法三射,我就不想选人听天由命看系统给我啥…然后就玄策李白兰陵王韩信
作者:一个大宝贝啊 时间:2019-02-22 14:44:07
  好好的中单小可爱被逼成张飞!!!看着庞大的身躯,我也想玩好看的
作者:你说你的我活我的 时间:2019-02-22 14:46:13
  有一次忘了是怎么回事了被迫用猴子打野,我不仅没玩过猴子,打野位都没玩过
作者:卡属性好撒比合肥 时间:2019-02-22 14:56:53
  中单被逼拿白起嫦娥上单 玩肉的乐趣在于可以各种越塔杀
作者:冬天256ya 时间:2019-04-08 03:15:04
  太小了,哎
作者:卡纸兰 时间:2019-08-16 18:07:34
  好贴必须留脚印
作者:猫小七不吃鱼 时间:2020-02-10 13:58:10
  只玩法师和射手的我其他的一概不会,被迫队友压力拿了个典韦上单,怂到家的我对线时候,举着斧子踩一脚小兵,一看见对面过来开一技能疯狂逃跑。还有一次辅助玩大乔,一团战条件反射技能一股脑全丢,然后,输出回家了。。。。
作者:evc4 时间:2020-04-06 22:47:16
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规