最刚射手后羿,铠皇吕布橘右京花木兰又如何,最新后羿攻略

楼主:一个人在这2018 时间:2019-05-10 16:30:20 点击:460 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  出于种种考虑,背景故事还是要说的。

  神话中的后羿(其实应该是大羿才对),大家应该很熟悉。
  远古的时候,大地出现了严重的旱灾。炎热烤焦了森林,烘干了大地,晒干了禾苗草木。原来,帝俊与羲和生了10个孩子都是太阳,他们住在东方海外,海水中有棵大树叫扶桑。10个太阳睡在枝条的底下,轮流跑出来在天空执勤,照耀大地。但有时,他们一齐出来给人类带来了灾难。为了拯救人类,后羿张弓搭箭,向那9个太阳射去。只见天空出现爆裂的火球,坠下一个个三脚的乌鸦。最后,天上只留下一个太阳。(以上资料来自搜狗百科)
  王者中的后羿。
  王者大陆的文明已经发展很久了,后羿所在的那个时代官方似乎还没有说法,不过根据历史来说,应该对应的是三皇五帝的时代。后羿觊觎神的力量已经很久了。某天,他的机会来了。“王者”派他去毁灭遥远边境矗立的“日之塔”,二话不说,后羿启程到达目的地,一箭一个,“日之塔”纷纷爆炸(这里有个彩蛋,没错就是嫦娥,从官方放出的短片推测的。那个时候嫦娥被锁在“日之塔”上,后羿看人家漂亮,一个手抖射偏了,没杀嫦娥,只是把日之塔给毁掉了。所以,嫦娥和后羿间会有触发对白哦。)眨眼间就剩一座日之塔了,后羿违背了“王者”的命令,用一只特制的箭,吸取了最后一座日之塔的力量,然后成半神了。 那“王者”肯定不干啦,于是,干掉了后羿。 但是,传奇的男人哪那么容易死呢?这不,漫长的岁月过后,当后人打开后羿陨落之地的秘密时,后羿苏醒了。
  笔者觉得,后羿为之战斗的,可能是变得更强吧。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主一个人在这2018 时间:2019-05-10 16:30:35
  接下来,介绍铭文出装打法。
  首先铭文:
  无双*10 鹰眼*10 夺萃*7 狩猎*3
楼主一个人在这2018 时间:2019-05-10 16:30:53
  理由:
  先说铭文
  64物穿是为了保证前期伤害。
  7%暴击率和36%暴击效果是为了更高的暴击伤害服务的。
  11.2%吸血,这个是这套打法的核心。有了它,配合后羿的1技能,赖线对拼回复完全没问题。前期也不用怕对面消耗,因为回血快。
楼主一个人在这2018 时间:2019-05-10 16:31:04
  然后装备
  攻速鞋、闪电刃、无尽是这套打法的必要装备,攻速,移速,暴击伤害、物伤、法伤,全都有了。
  破晓,打肉用的,选择第四件才出也是有学问的,可以充分利用装备格子,建议小件先出穿云弓,早点做出破甲会好很多(除非对面很多脆皮,不过那也没必要出吸血刃了)。
  饮血刃,25%的吸血,这个是“传奇流”打法的核心了,超高的吸血效率配合后羿的一技能,你会发现打架的时候你的敌人在疯狂的掉血,而你在疯狂回血,只要对面不是瞬间秒杀你的(这得看你作为一个射手的基本素质了),那么对面的末日就来了。
  纯净苍穹、复活甲或者名刀等保命装其实后可以,因为伤害已经够了,或者出逐日之弓提升射程也可以,看你们喜欢。
楼主一个人在这2018 时间:2019-05-10 16:31:16
  打法。
  一级学2技能,既能清兵,又能消耗(伤害还很高)。
  主1副2,有大点大。其实后羿的技能都挺有特色的,一技能能让后羿1打3,二技能魔法伤害消耗很有用(关键是很容易打中),大招远程支援和开团效果都很好,打架时或者后期时,看到对面ADC或者法师在快乐的清线,就给他来一发,保证他懵逼,甚至一波团战可能就这样赢了。
  装备起来后,别怂,哪里有残血,哪里人多,就往哪里狂A就好了,当然也要注意自身走位。
  对面如果消耗技能太多,打团的时候在能保证自己不被突的情况下尽量从侧面输出。
  要学会利用大招的眩晕先手,不一定要让大招非很久很久打出最长时间的眩晕,其实对手距离我们比较近的情况也可以用来先手眩晕,然后跟上输出,进行击杀,用来对付脆皮英雄有奇效。一个大招用得溜的后羿对自己的发育对团队的帮助都是很高的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规