五排上分诀窍,论搭配的重要性

楼主:阡浅 时间:2017-11-20 15:44:37 点击:1643 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打排位的时候,系统都会提示大家缺什么,阵容是否合理……一般情况下来说,大家都会尽量合理搭配,但是万一系统配到的队友都不行,阵容配不出来就很尴尬了,经常是缺个刺客,就有队友问,来个刺客。。。但是刺客大家都不会,就会按照这个残缺的阵容打的比较勉强了

昨天晚上和贵版斑竹@白衣淺笑、@半夏光影 打排位,遇到一个很逗比的阿珂大哥,我们仨就开着语音吐槽,这个阿珂太猥琐了,一直蹲草丛傻傻的,半夏说,难怪阿珂都打到满级了还只是个黄金。。。这个时候阿珂大哥就开始说话了,然后跟我们聊天了。。。。当然最后我们赢了。。。阿珂大哥和安琪拉大哥(对,他们2个应该是小伙伴)就拉着我们五排了
  我们的阵容是我(蓝胖子梦琪),@白衣淺笑(铠)@半夏光影(甄姬)阿珂和安琪拉,连打了4排全胜啊。。。差点就五连胜了,结果。。。。半夏掉链子,被防沉迷了,大哥随便拉了个朋友来,没有人打法师,我的周瑜顶上就被搞死了。。。。

总而言之,有了刺客的队伍,搭配合理, 团队再有1/2个比较靠谱的,上分真是容易很多啊啊啊啊啊
  不说了,晚上想约大哥再来个五排

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:a-tu 时间:2017-11-20 16:31:04
  配合战术的队伍,都是好队伍。
作者:就睡的很晚 时间:2017-11-20 16:43:10
  选好固定阵容钻石以下很好上分,我就是这么躺上去的,我蔡文姬,一个鲁班一个高渐离还没削弱之前,另外两个人什么英雄都无所谓排位最少70%胜率。
  • 阡浅: 举报  2017-11-20 16:56:37  评论

你这个阵容很厉害了,只要对方没有很厉害的刺客,基本就稳住了
我要评论
作者:白衣淺笑 时间:2017-11-20 17:54:35
  hahahahah ~
作者:白衣淺笑 时间:2017-11-20 17:55:06
  防沉迷的小伙伴越来越多了~~
作者:半夏光影 时间:2017-11-20 19:04:09
  还不是我厉害的,阿轲只是不坑而已。鲁班打的挺好的,却被你记成安吉拉
我要评论
作者:半夏光影 时间:2017-11-21 12:10:49
  还有就是不一定非要有刺客,但是一定要有打野位。打野的英雄可以是刺客也可以是战士。搭配固然重要,打的好更重要。打野是很关键的位置,因为打野位一般都拿着全队最高的经济,经济与伤害是成正比的。如果拿着全队最高的经济却打不出最高的伤害,基本就是坑了
  • 阡浅: 举报  2017-11-21 16:44:35  评论

遇到只爱打野不爱支援的野位怎么办
  • 半夏光影: 举报  2017-11-21 21:12:50  评论

评论 阡浅:发信号请求支援,呼叫打野支援。如果这样也不搭理的话,只能认命了。赢多了系统肯定给你分配一些坑队友,没办法
我要评论
作者:1550236188 时间:2017-11-21 18:40:15
  没见过
作者:盏中柳色浅浅 时间:2019-08-09 10:28:32
  谢谢分享
作者:evc4 时间:2020-04-06 22:54:32
作者:放学丶别走a 时间:2020-09-10 16:59:17
  现在还玩吗,一起玩不?
作者:Unqie阿毛 时间:2020-10-30 10:50:14
  学到了 学到了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规