LOL的这些皮肤只能看看原画了,实际体验糟透了!(转载)

楼主:图帮主2017 时间:2017-11-22 10:36:38 点击:106 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  LOL里有很多英雄的皮肤都很好看,换上皮肤玩游戏也会给人不一样的感觉。有的皮肤原画好看,实际体验也很好,但是有的皮肤原画精妙绝伦,实际体验却成了渣渣。下面就来看一下有哪些LOL的英雄皮肤是这种样子。

  跟原画相比最突兀的皮肤绝对是帝王斑蝶克格莫,原画看来一片人畜无害的大自然的风光,进了游戏感觉是一只五彩斑斓的毛毛虫,第一次在游戏里见到的时候可把我恶心坏了。

  还有没改版前的老塞恩,皮肤都是超级恶趣味,我知道当时这个英雄叫亡灵勇士,但是真的做成僵尸那样玩家们也是挺能忍的。我虽然看到过,但是反正一局都没玩过。现在改版后霸气很多而且霸天零式真的是太酷炫了。

  合金巨兽努努(以前叫合金装备,跟源计划的起始系列名字一模一样)这款皮肤虽是最早表现拳头对于对于机甲风格皮肤的象征,但是也实在是太丑了。当年亚索的源计划叫合金装备,名字一样差距实在是过于明显。不过努努没什么特别好看的皮肤,这款也只是对比过分强烈而已。想想其他的金属风的皮肤,龙龟,石头人的哪个不比它好看的?

  高赞有个吐槽拉克丝皮肤的,哇,拉克丝简直就是拳头美工的黑历史好吗?感觉拳头想把她塑造得铁血一点的,这点从钢铁军团的描述就可以看出,但是也太man了一点吧。跟语音里那个聪明机灵的小姑凉完全不搭,ost地狱伞兵,史上最丑拉克丝皮肤,不会有之一了,其他例如星际迷航,游侠法师都是其次都是照骗吧。直到魔法少女的横空降世,这款皮肤火到什么程度呢?这么说吧,你看到了对面的拉克丝在用魔法少女,一有可能是个萌妹,二有可能是个二次元死宅。(我身边有沉迷二次元的撸友几乎都是必备此皮肤,还经常在我面前播回城音乐,我只能大喊死宅真恶心了。)拳头终于意识到,拉克丝应该是个萌妹子,而且是不应该有大diao的那种。(其实是意识到女大学生的钱真好赚)至于大元素使,出来后我只能钱包一伸,任凭宰割了。

  其实拳头皮肤设计的黑历史很多的,我记得最清楚的就是无畏战车改版前,也就是首领之傲-螃蟹的那款深渊巨蟹,哇,那整个鲜红色的简直像是蒸熟了的大闸蟹一样的皮肤。这个皮肤是跟几个同学开黑大乱斗时,他拿到了这个英雄并掏出来的一个抽奖送的皮肤,然后成功被我们取笑了一个晚上。

  还有剑圣的皮肤,剑圣源计划以前出的皮肤感觉都是在搞笑,铁血剑豪和暗影区别只在于有没有史诗两个字,然后两个皮肤都是黑衣服的,无特效。侍魂也只换个壳,稍微有点特效的是星战,也就是举个霓虹灯管。对比后面出的源计划,斩星魔剑,还有玉剑传说。我感觉剑圣去整了波容。(现在常用玉剑传说,大招和出门御剑飞行的时候,真是太有感觉了。)

  不过这些黑历史应该也会随着版本的更替而渐渐被遗忘了吧。就像很多丑的英雄基本上全都重做了一遍。

  图帮主在线名片设计​平台,原图啥样,实际到手的名片就是啥样,让你自己设计名片自己印刷,从此名片不求人!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:牛筋底回复 时间:2018-11-17 21:05:38
  厉害
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规