#吐槽#那些在农药遇到的“神”队友

楼主:阡浅 时间:2017-10-18 10:41:46 点击:2612 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

开个贴记录下玩游戏遇到的傻子们……

打赏

180 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:20次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主阡浅 时间:2017-10-18 10:43:32
  本来想删游戏了,结果迷恋上了周瑜,然后还蜜汁自信的觉得自己玩的还不错……然后……就被某损友吐槽了
#贴脸输出的周瑜#

楼主阡浅 时间:2017-10-18 11:11:00
  #直播的鲁班#
前天晚上打排位,铠说我们的鲁班在xxx平台在直播游戏……
  我心里还os:难道遇到大神的小号了,可以躺赢了?一阵窃喜
  然后,瞬间鲁班在下路被干掉了?
  我:what!
  过了一会,鲁班和铠又被干掉了?
  铠用喇叭说:在直播,给点面子啊!别再搞鲁班了!

楼主阡浅 时间:2017-10-18 11:13:32
  瞬间心很累有没有!!!
  这样的水平也可以开直播吗??
  那我也可以开了吗!!
  虽然我只是个黄金战士!!!
  我不知道对面是什么想法
  如果是我,我只想专门抓住鲁班!!!
  有没有!
  这样也许我也可以红了
作者:河山岁月 时间:2017-10-18 11:16:31
  我来支持一下!木有玩过的人路过了!
作者:白衣淺笑 时间:2017-10-18 11:16:34
  哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  笑的很有节奏感!
作者:浅浅之然 时间:2017-10-18 11:17:24
  你开你开,万一走向人生巅峰了呢
我要评论
作者:浅浅之然 时间:2017-10-18 11:20:02
  遇到不清兵只打人的队友如何破?重点是5个人里就我一个人是清兵推塔的!!
  队友,我们是在打排位啊,这是个推塔游戏!!!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:白衣淺笑 时间:2017-10-18 11:21:57
  @阡浅 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
楼主阡浅 时间:2017-10-18 11:22:36
  #一个人游戏的老夫子#
  说实话,我也不知道老夫子这个英雄是干啥的,反正每次遇到都觉得挺坑的
  昨天遇到一个,我们已经打到水晶了
  结果这个兄弟跑去上路拆塔
  然后我们一团战就去打野
  感觉一个人在单机游戏
  再然后我们就被人家团灭,输了……
  气得我立马点举报

我要评论
作者:莞尔 时间:2017-10-18 11:39:04
  最逗比是那个千里送人头的哪吒,看一次笑一次
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主阡浅 时间:2017-10-18 11:45:20
  #忧桑的刺客#
  作为一个“最强中单”最怕的就是躲在草丛里的荆轲
  只要遇到荆轲,就想直接点投降了
  结果昨天遇到一个荆轲,和队友配合sha了2次
  荆轲喊话,你们等着!哼

接着,我大都督周瑜就抓着荆轲不放
  隔着手机
  我都能感受到荆轲的无奈
  哈哈哈哈哈哈
  瞬间感觉再也不用担心荆轲了
我要评论
作者:小露曦 时间:2017-10-18 11:46:25
  不会玩,怎么办
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:a-tu 时间:2017-10-18 11:46:54
  我还没有玩过,看了,想去下载一个玩玩。会不会年纪大了。
我要评论
作者:小露曦 时间:2017-10-18 11:47:00
  赶紧开播吧!等你带队
我要评论
作者:性感的屁股 时间:2017-10-18 11:51:47
  噗哈哈哈哈哈哈哈哈
楼主阡浅 时间:2017-10-18 16:28:38
  #最讨厌的队友#
  最讨厌的队友莫过于把排位当做匹配的吧
  还没开始打就投降?
  兄弟,这是排位啊,会掉星星的啊?
  练习可以打匹配啊
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:8813785 时间:2017-10-18 16:38:44
  钻2块两个月了,上不去
我要评论
作者:O依旧O 时间:2017-10-18 19:44:06
  没玩过农药的怎么破
作者:Crystalhy1992 时间:2017-10-19 09:44:31
  @阡浅 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:跳舞的小蜗牛 时间:2017-10-19 13:49:46
  今天开一局,我方孙尚香不推塔不清兵只杀人,逃跑还贼溜,让我一个这么可爱的小孙膑去推塔,像话吗??!!!结局当然我们输了
我要评论
作者:Mike_zhang2017 时间:2017-10-19 15:07:43
  @阡浅 2017-10-18 11:11:00
  #直播的鲁班#

-----------------------------
  主播的水平就这样吗?
我要评论
作者:桃夭imim 时间:2017-10-20 11:17:25
  见过这样的鲁班么?我跟他合力切了对方阿珂,鲁班都残血快丝血了,搁我我都回城加血,这鲁班跑到人家防御塔下晃悠了下出来,然后被防御塔干掉了。。对了,当时还木有小兵。。。。可好奇这是谁给的勇气。。。
我要评论
楼主阡浅 时间:2017-10-20 11:54:51
  #吓人的青铜局排位一#
  昨晚高贵的钻石斑竹又带着我们上排位
  五排
  然后一开打,对方狂送人头
  不可思议
  慢慢的,高贵的钻石斑竹就说,还有这样的吗
  好吓人啊
  我们最夸张的时候,好像打到了42:3?
  7分钟就推塔成功了
  然后我方队友一直说,可能是真的不会打啊,怎么这样啊,怎么这样啊,怎么这样啊
  重复了好几次
作者:123hsj666 时间:2017-10-27 12:09:09
  @阡浅 2017-10-18 11:11:00
  #直播的鲁班#

-----------------------------
作者:会飞的鱼cM 时间:2017-11-04 16:36:24
  不会玩,看娃电脑玩一脸懵逼,感觉毫无美感
作者:贺先生1 时间:2017-11-05 19:28:43
  QQ688030,找几个一起排位的小伙伴呗,好坑的礼拜六礼拜天
作者:谷雨问清明 时间:2017-11-10 12:44:26
  (^o^)/楼主,我也周瑜控哦
作者:月下相思寂寞 时间:2018-10-30 16:40:57
  偶尔打打,铂金上钻石打了几十把吧,一直维持在铂一,那种无奈你能懂吗,我天真的以为只要输出打出40以上就稳赢的,但是我最后发现自己太天真了,多少次的败方MVP,多少次的你疯狂收人头,队友疯狂送人头,说多了都是泪
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:滋补劳力 时间:2019-08-11 12:14:39
  顶帖支持
作者:evc4 时间:2020-04-06 22:55:08
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规