有一种坑不是坑,come on baby

楼主:小露曦 时间:2017-12-10 20:30:23 点击:3959 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你坑我来我怕坑你,每一个坑都有他与众不同的地方,我的特别之处就是人神共愤。
  土叔说:露曦不是坑
  没错,我就不是坑,没毛病
  土叔又说:露曦那是无底洞
  [hu:张嘴吃药]

群里总是热闹的,除非这种情况之下:

说好的一起玩的呢?怎么就把我开除了?
  每当求带,就会抓到清一色回复

打赏

259 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:16次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主小露曦 时间:2017-12-10 20:35:21
  天地良心,日月可鉴,我是很努力的在冲冲冲,打打打的,只是事与愿违,只能怪自己点儿背,最后被杀杀杀的是我自己,不是被昭君冻死,就是被钟馗勾死,要么就是被不知道谁的炸给炸死。就是遇到个女蜗都躲不过她十字架的威力,你说明明是中国神仙,为什么要搞个十字架的破技能啊?!
  最重要的是,明明很卖力,系统说我消极比赛,这是六月飞雪啊,冤枉啊!被群里不知道谁举报就算了,居然还被系统认定消极比赛,难道笨的人也是个罪名?那你就给我定:经系统认定,玩家太笨,不适合玩本游戏,禁玩一百年。可好?我觉得甚好!
  • 柔生荣: 举报  2017-12-15 19:43:03  评论

你是什么段位的?也许是你玩游戏不带脑子,我玩的时候遇到一个阿珂,人家打的时候不敢上,犹豫老半天队友都凉了要撤了才进去,后来被骂,又一个人怼进4个满血大汉里面,脑子怎么想的不知道,另外还有仗着肉就不躲技能的,都是槽点。你觉得你努力打了没有用,有勇无谋的话只是在送。
我要评论
楼主小露曦 时间:2017-12-10 20:39:19
  我想玩排位,结果又被笑话了,我的泪如雨下......

我要评论
楼主小露曦 时间:2017-12-10 20:39:51
  我说我也赢过,求群友陪我再来一局,结果,泪如雨下......
楼主小露曦 时间:2017-12-10 20:41:13
  我说我也赢过,求群友陪我再来一局,结果,泪如雨下......

楼主小露曦 时间:2017-12-10 20:43:58
  你说你爱了不该爱的人
  你的心中满是伤痕
  你说你犯了不该犯的错
  心中满是悔恨

那个谁,谁拉我打农药的,你给我粗线,马上陪我玩!不要给我下毒不给解药╭(╯^╰)╮[d:抓狂]
作者:马上就穿马甲 时间:2017-12-10 22:03:07
  群号多少?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:同是沦落人er 时间:2017-12-10 22:15:21
  还开黑!现在都吃鸡了!删农药吃鸡吧
我要评论
作者:ty_寒号虫 时间:2017-12-11 00:05:16
  姐已经笑晕。有次一直在送人头。我觉得自己好努力的哟,结果被系统扣分还禁玩一天。
我要评论
作者:白衣淺笑 时间:2017-12-11 10:07:15
  哈哈哈,笑哭了
我要评论
作者:微笑着说爱你2018 时间:2017-12-11 12:15:55
  啥玩意儿
我要评论
作者:二陈子妈咪 时间:2017-12-11 13:19:44
  求入坑
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:不如我们重来过 时间:2017-12-11 19:57:35
  头像好可爱
作者:邻家老舅 时间:2017-12-12 14:17:57
  没玩过,不懂神对手猪队友的这些对话
我要评论
作者:邻家老舅 时间:2017-12-12 14:18:08
  @小露曦 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:嘉庆而和他mg 时间:2019-04-08 19:38:18
  有一根火柴,几天不洗头,头皮痒,抓着抓着就被烧死了。
我要评论
楼主小露曦 时间:2019-04-09 10:53:23
  楼主已经被人嫌弃死了,至今还是不会走位。嗯,退群辣么久,不知道他们啥情况了