三菱机器人来咯!(转载)

楼主:a木土2020 时间:2020-06-12 01:33:39 点击:380 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  注意啦!注意啦!同志们and乡亲们,三菱牌工业机器人来喽!

  三菱电机从1982年开始研发机器人产品,目前工业机器人的产品定位主要是以小型机器人为主要产品。这次推出的新产品MELFAF系列工业机器人水平多关节可以实现3KG~20KG的抓取,垂直多关节可实现2KG~12KG的抓取。动作范围更是从以前土127deg升级到现在的土170deg,大大提高了机器人的作业空间实现全角度移动。
  MELFAF系列的工业机器人搭载了2D,3D视觉传感器,使机器人能够通过图像监测轻松实现2维, 3维的工件抓取。同时更配有力觉传感器,利用压力监测的原理能够轻松对应精密电子行业复杂的接插组装及连续作业,从而使机器人的功能更为精准及人性化。
  MELFAF系列的工业机器人还搭配了三菱公司自行研发的电机,高刚性手臂及驱动控制技术,与三菱的S系列的产品相比,标准周期时间缩短了31%,搬运能力是之前系列的1.7倍,提升上下动作的速度也是之前系列的机器人产品的2倍。快快快~赶快点击下方的链接了解更多消息吧!

  https://www.mitsubishielectric.com/fa/cn_zh/products/rbt/robot/index.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规