光粒子本质

楼主:ty_airen100 时间:2020-06-13 10:53:52 点击:190 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从网上看到,科学家发现光粒子可以分为带正负电荷的两个粒子。但我认为,在微观世界里,我们看到的粒子,是象太阳系拥有小行星带一样的星系。观察到的只是那个粒子最外层的“小行星系”反射现象。由于观察手段的限制,暂时还分辨不出那是个星系。同时分裂出来的正负电荷的物质,互为正反物质。所以说,正反物质结合,也一定不是所谓的湮灭。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主ty_airen100 时间:2020-06-13 11:01:09
  解析粒子内的四维时空中的时间维,应该是我们世界里的1秒,微粒内的时间就过去了几百 几千年甚至几万年。同样,当银河系在宏观上作为粒子研究时,那个宏观世界的一秒,我们也过去了几百 几千乃至几万年。
楼主ty_airen100 时间:2020-06-13 11:04:45
  再解读一下时空的12维。在数学推出了时空12维的说法。这12维,应该就是宏观4维,现实4维和微观4维。这和我给世界分级的说法就一致了。现实是0级,宏观是1级,微观是-1级。
楼主ty_airen100 时间:2020-06-13 11:12:24
  还想再啰嗦一句,科学的尽头不是神学。科学的尽头,依旧是科学!
作者:ty_140960288 时间:2020-07-22 02:22:03
  尽可能去关注以太,即将到来的物理学大变革!

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规