大家好!我来解释一下世界的奥秘

楼主:ty_142955863 时间:2020-08-15 14:43:37 点击:187 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我藏匿于市井,别问我从哪里来到哪里去。姑且叫我佳滕吧。
  天工开物,人类的智慧认知也需要开拓了。
  人类已经走向了一个自我毁灭错误道路,在我们看来像是井底之蛙。
  大家可以问我问题我在这里作答。
  如果没问题我就说说我想开导你们的吧。
  一切关于科学、政治、社会和所谓的经济都行。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:12次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主ty_142955863 时间:2020-08-16 09:54:38
  为什么这个时间审核言论这么慢,好多好多天了才通过?
楼主ty_142955863 时间:2020-08-16 17:04:15
  先来谈谈困扰你们的空间和时间。空间和时间是宇宙的基本规律,“任何单位动量物质在单位空间的速度是一样的”,大到整个宇宙,小到所谓的微观世界这一规律都是一样的,只是我们观测者所处的角度不一样而被自己所误导了。
  简单的讲,我们先找到宇宙中随便一个点,比如我们现在所在的地球表面,我们把这个点的空间密度和时间速度定义为零。然后到比这个空间密度大的地方去与之对比,比如地心,地心的空间密度大于地球表面,空间被压缩了。你们是这样理解的,一个人在地球表面引力小时间流逝的快,地心引力大时间流逝的慢。我们的正确原理是,地球表面一个人的体积是0.1立方,占用1个单位空间,在地心0.1个立方的体积占用的单位空间就不是1了,有可能是6.18个单位空间,所以从感觉上来说,地球表面的人看在地心的人的动作会变的非常缓慢。而在地心的人如果不参照地球表面的人的话是感觉不到自己的动作和思维变慢了的。
楼主ty_142955863 时间:2020-08-16 17:21:05
  到未来去和回到过去可以实现吗?
  是可以的,否则你们也不会得到这些讯息。
  1.到未来去,制造或者到一个空间密度很大的地方去呆着,比如100万倍地球表面单位空间密度。呆上一天,地球就过去了100万天。
  2.回到过去,这个就比较难了,制造的超高密度空间压缩时候使空间密度快速弯曲压缩,在变化的时候,会形成空间空洞,从而进一部得到负空间,也叫时间空洞,或者白洞,这个技术要实现非常困难,且不稳定,体积小,需要的能量是制造100万单位空间的十几万倍,进去以后你会看到外面发生的一切宙在你面前是倒放的。
楼主ty_142955863 时间:2020-08-16 17:28:20
  说明一点,向外抛射大量物质的洞就是白洞,银河系有很多,最典型的就是系中心,我们看来它在抛射,其实在里面看上去却是在吞噬吸引外面的物质。到那里去,跨过引力奇圈后就到了负空间了,世界在你眼前就是在倒放。
楼主ty_142955863 时间:2020-08-16 17:31:22
  白洞和黑洞是相通的,但是千万别进去再从另外一端出来,否则会经历外面时间的几十万年,甚至上百万年,你在里面也会经历几十年上千年的时间。
楼主ty_142955863 时间:2020-08-17 16:26:28
  2020年,美国总统唐纳德会连任。
楼主ty_142955863 时间:2020-08-17 16:28:14
  2022年美国量子计算机应用开发成功,制造出意识。
楼主ty_142955863 时间:2020-08-17 16:29:30
  2021人机接口试验成功,2026年向民族普及
楼主ty_142955863 时间:2020-08-17 16:30:56
  人机接口在随后5年突飞猛进,取代传统教育,迎来新的教育方式,更高效,人的记忆效率提高
楼主ty_142955863 时间:2020-08-17 16:35:03
  21世纪初,历史上被称之为新的奴役时代,金钱代表着权利,奴役普遍人类,地球资源汇集到少数人手中,遥控着一切。但人们普遍感觉是自由的,但又是不得不受到约束的,这个无形的约束直到21中后页。
楼主ty_142955863 时间:2020-08-17 16:38:47
  疫苗不断在研制,病毒的变异往往比预期的快,冬天才是真正的寒冬。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规