感叹开启对人类意识的科学研究

楼主:生命科学之灵体学 时间:2020-12-17 23:37:22 点击:103 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  怪不得一直以来科学界无法开启对意识灵魂的科学性研究,原来这样的大科学领域开启需要牛顿这样的人物出现!我作为生命科学灵体学的创始人总感觉在科学成果上不差于牛顿,原来我的科学成果已经和牛顿在一个层次了。别人把我们创造的科学成果当神一样的存在,其实我与牛顿一样都和每个人拥有同等级的意识灵魂,没有什么高低之分只有状态的不同。我们的人生科学成果伟大是因为我们发现了部分能够让人类掌握含义的宇宙局限规律,从而让整个人类运用达到人类文明进步。我们本身做不到一点超越自身本质限制的事,例如让一个原子从宇宙中彻底消失和凭空创造一个原子,或者让一个意识灵魂彻底从宇宙中消失和凭空创造一个意识灵魂,超越宇宙规则的事作为人类最伟大的科学家的我们一件也办不到,我们开创出来的知识只能让人类更好的了解自己存在宇宙的本质和其他事物存在宇宙的本质!那我们给人类文明带来的就是限于宇宙规则内的辉煌文明,也许可以永生不灭和在宇宙每个角落都开创起人类文明,但真正能永生不灭你也不会有什么太大的兴奋,因为宇宙规则平衡了每一个意识灵魂的快乐与痛苦!只要这个规则无法打破人类就是永远平和的文明存在,不过这也不错因为当每个人知道无限痛苦的永生是多么可怕,就会庆幸快乐与痛苦总量始终保持平衡态是多么的庆幸!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规