[科学原创]震惊!中国风水中的惊天秘密!!!

楼主:丛林快客 时间:2016-04-15 14:37:26 点击:28399 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

沈今川教授带领两个研究生金星和扬代华研制成功HX-1BX射线四园单晶衍射仪计算机控制系统硬件和软件,晶体结构自动解析系统软件包等。获得部级重大科技成果二等奖

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:务为 时间:2016-04-15 15:22:00
  奇怪的是这支大“鸟”先下蛋,后搭窝。
楼主丛林快客 时间:2016-04-15 15:44:00

作者: 务为 回复日期:2008-4-15 15:22:00

奇怪的是这支大“鸟”先下蛋,后搭窝。

——————————
  蛋要能放在窝里就好了!
楼主丛林快客 时间:2016-04-16 10:02:00
  别小看风水呀!
作者:玄武妖道 时间:2016-04-22 21:53:00
  风水一事,不可言也.
楼主丛林快客 时间:2016-04-25 20:27:00
  据说国家大剧院也是经过国内著名风水师看过的,国内大师说,皇宫从南到北像两条龙,而国家大剧院的的造型是珠型,这个建筑盖好后大吉利,因为正好符合“二龙戏珠”的结构!
    赵大师很愤怒,谁给看的风水,胡说八道!误国误民!应先斩此人之首!
    “珠”是什么形状的,是圆溜溜的球状的!球形的才叫戏珠呢!
    而大剧院什么形状的,椭圆形“蛋”状的!
    风水上差之毫厘都不行!你在这弄出个二龙“玩蛋”预示什么!

我要评论
作者:最恨色狼 时间:2016-04-30 11:07:00
  美国有没有风水师。。。人家国运强盛靠的是远见卓识的政治家

凭什么中国中国强盛就要靠风水师呢?
  最烦那些靠嘴皮子吹牛说谎骗钱的人!
楼主丛林快客 时间:2016-05-03 11:03:00
  作者: 最恨色狼 回复日期:2008-4-30 11:07:00

美国有没有风水师。。。人家国运强盛靠的是远见卓识的政治家

凭什么中国中国强盛就要靠风水师呢?
    最烦那些靠嘴皮子吹牛说谎骗钱的人!

_______
  没看懂本文!!!
作者:旅途115 时间:2016-05-05 01:32:00
  你自己是不是就是一个风水先生啊?哈,那清朝的没落该怎么说?
作者:daiwei19831003 时间:2016-05-06 03:42:00
  是不是这样的啊
作者:processari 时间:2016-05-07 00:13:00
  呵呵,完蛋
作者:踏雪寻伊 时间:2016-05-09 14:00:00
  哈哈,不敢言,不敢言啊
作者:非注册用户没有发 时间:2016-05-09 16:46:00
  这种帖子如果在其他板块,肯定洗白。
楼主丛林快客 时间:2016-05-10 15:42:00
  作者: 旅途115 回复日期:2008-5-5 1:32:00

你自己是不是就是一个风水先生啊?哈,那清朝的没落该怎么说?
  ——————
  人家好来兴盛了几百年!
作者:wanglve 时间:2016-05-10 18:12:00
  说实话,姜子牙写了什么东西流传后世,风水怎么都和子牙联系上了?难不成他封地齐国风水好,6国最后才被灭.可是为啥子牙不选秦地?听说秦国祖上是个马倌,看来这人才是风水高手啊.哈哈哈哈.
作者:程正明 时间:2016-05-11 08:25:00
  首先楼主的见解找不到科学的根据,其次,你的所谓的论据都是事后诸葛亮,不能说明什么问题,即使是提出一个新的有科学根据的理论,你也必须提出几个科学的预言来证明你的新理论,更不要说你这种信口开河的理论了?当然,具体的实验验证工作不一定要由你本人去做,你只要像爱因斯坦提出相对论时那样提出几个验证的方法就可以了。
楼主丛林快客 时间:2016-05-11 16:08:00

作者: 程正明 回复日期:2008-5-11 8:25:00

首先楼主的见解找不到科学的根据,其次,你的所谓的论据都是事后诸葛亮,不能说明什么问题,即使是提出一个新的有科学根据的理论,你也必须提出几个科学的预言来证明你的新理论,更不要说你这种信口开河的理论了?当然,具体的实验验证工作不一定要由你本人去做,你只要像爱因斯坦提出相对论时那样提出几个验证的方法就可以了。

______
  中国以后的事怎么发展还用预言吗?
楼主丛林快客 时间:2016-05-18 09:29:00
  像地震中遇难的同胞默哀!
作者:DarwinMarx 时间:2016-05-19 14:53:00
  LZS13
作者:123大土狼 时间:2016-05-19 15:07:00
  晕~~
楼主丛林快客 时间:2016-05-19 21:24:00
  但愿这次地震的祸不是蛋惹!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规