天涯论坛 > 品牌阵地 > 问答 [我要提问]

买笔记本电脑千万不要买惠普的,质量太垃圾!售后找各种借口不予维修。(正常使用情况)

楼主:雨夜星空2012 时间:2018-06-17 11:33:43 点击:2282 回复:19
  最近看到腾讯新闻弹窗给惠普笔记本做广告,来说说我的亲身经历。给小白一点参考。要买笔记本,建议买戴尔(美帝企业)的质量不错,买联想(中国企业,但是有美帝良心企业的称号)的看运气,千万不要买惠普(美帝企业)的笔记本,本人亲身经历,惠普太垃圾!我是毕业那年(2011年)下学期才买的,一个月就出现屏幕坏了,当时在南昌读书,然后拿去售后,售后也没说什么,就给换了个旧屏幕给我,能用也就算了,毕竟我们消费者处于弱势;我很少用(买的时候是为了做毕业设计,做完毕业设计其实也没怎么用只是看看电视),后面毕业来了深圳,不到半年硬盘又坏了,拿到牛栏前(以前是在那,现在不知道是不是还在那)去维修,居然不给我维修,还在那忽悠我买他们的延保,保修期内都不给我维修,我还会买延保?当我傻啊!妈的,惠普垃圾赶紧倒闭! 很多惠普销售和售后看到肯定回来喷我,我说事实,只是当时没有录音和拍视频而已,要不然一起传上来。 下次回老家我把那个破笔记本拍照片传上来。 我当时买的时候就是看惠普价格比联想和戴尔相对便宜一些(相同配置情况下),我抵制日货,所以日系品牌不在考虑范围,韩国棒子的三星也不便宜,所以当时就选择了惠普。一个错误的选择,4400块就用了半年不到就彻底报废了。 今天先写到这里,有时间接着写。

19个回答

0
荧光剂盒 2019-03-28 02:11:51
  楼主已赞,恳请回赞
0
xz521610 2021-03-31 16:27:53
  惠普电脑真垃圾,我的电脑花了一万多买的结果主板密码忘记了,就告诉我他们维修不了啦要换主板要交钱