伊利母乳研究获国际认可 以科技匠心守护中国宝宝健康

楼主:cz524 时间:2019-06-10 17:42:27 点击:663 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  母乳是宝宝天然不可替代的营养源,让宝宝享受优质母乳是妈妈们最关心的事情。世界卫生组织建议婴儿在6个月前享受纯母乳,一直喂到2岁以后自然离乳。然而,受种种客观因素影响,世界各国的母乳喂养现状并不乐观。
  如何才能保障宝宝的营养健康?什么样的婴幼儿配方食品最适合中国宝宝?当地时间6月5日至8日,在英国格拉斯哥举行的“ESPGHAN第52届年会”上,中国企业伊利集团做出了回答。
  ESPGHAN的全称是欧洲儿科胃肠病学、肝病学和营养学会,成立于1968年,是国际顶级的儿科健康领域的权威组织,每年都在欧洲召开年会,邀请世界知名专家和相关企业参加,交流儿童健康领域的最新研究成果。今年,伊利以在婴幼儿健康领域的突出成绩前往参加ESPGHAN年会,并主办了学术卫星会。这是首家中国企业凭借母乳成分对比研究最新成果登上国际最高学术殿堂。

  

  
图说:伊利欧洲创新中心总监Gerrit Smit博士为大会做开场


  

图说:美国辛辛那提大学和辛辛那提儿童医院教授及母乳研究实验室主任Ardythe L. Morrow担任卫星会


  

  
图说:伊利欧洲创新中心开放式创新项目负责人及母乳成分研究专家 Adrienne Weiss博士做学术分享


  卫星会上,伊利邀请美国辛辛那提大学和辛辛那提儿童医院教授及母乳研究实验室主任Ardythe L. Morrow、荷兰阿姆斯特丹大学医院儿科教授及阿姆斯特丹大学医学中心儿科带头人Hans van Goudoever以及伊利欧洲创新中心开放式创新项目负责人及母乳成分研究专家Adrienne Weiss博士等国际著名婴幼儿营养健康专家参与学术演讲并就科学内容进行深入交流。在卫星会上,伊利在母乳研究方面的重要成果,引起与会专家的高度认可。据Adrienne Weiss博士介绍,“人乳成分非常复杂,且在不同人种、不同泌乳阶段中都会有差异,这一点在人乳中蛋白质这一成分上体现的尤其明显。”
  这一发现有扎实的基础研究做支撑。伊利的科研团队通过对中国和荷兰人乳中蛋白组学的比较研究发现,中荷两 乳在某些蛋白质含量水平上表现出一定差异,深入的中外母乳差异研究可以为探究母乳对婴幼儿生理功能的影响带来启示。
  这些研究也提示消费者,由于地域、环境、民族习惯、膳食结构以及身体素质等方面的不同,按照外国配方标准生产的洋奶粉并不完全适合中国宝宝,比如有些国家奶粉中含碘量较低,有些含维生素D比较高,有些则不添加铁……中国宝宝要获得更好的喂养,就要选择符合中国宝宝体质的婴幼儿配方奶粉。
  为此,伊利从2003年就开始进行中 乳的自主研究。综合饮食习惯、地理位置等因素,伊利选取中国东西南北中等各区域共43个市/县的健康妈妈采集母乳样本,获得了累计100多万个母乳分析数据,建立了首个“中 乳成分研究数据库”,并取得“含α-乳清蛋白和β-酪蛋白的婴儿配方奶粉及其制备方法”等重要成果,得到联合国世界知识产权组织(WIPO)的认可。
  在长达17年的中 乳研究基础上,伊利打造出金领冠系列婴幼儿配方奶粉,金领冠以母乳黄金比例特别添加的α-乳清蛋白与β-酪蛋白,不仅容易消化、吸收,更有助于宝宝免疫系统的发育,增强抵抗力,延续母乳的保护,受到中国妈妈们的青睐。这次,伊利的中 乳研究最新成果登上国际儿童健康学术领域最高舞台,既展现出国产婴幼儿配方奶粉背后强大的科研后盾,也体现了中国乳企的专业实力。
  “不创新,无未来。”伊利始终以科技创新驱动健康升级,坚守品质,为消费者提供营养健康保障。坚持十七年母乳研究,伊利为提供满足中国宝宝营养健康需求的婴幼儿配方食品不懈努力。
  当前,在伊利的引领下,我国婴幼儿配方奶粉无论在研发水平还是品质保障方面都达到了新的高度。据尼尔森发布的《2018年中国婴幼儿配方奶粉市场环境洞察》报告显示,国产奶粉所占的市场份额从2017年的40.7%上升至43.7%,销售额增速从2017年的14.5%上升至21.1%。种种迹象表明,中国妈妈们越来越明白,足不出户,在本国就能找到像金领冠这样最合适中国宝宝体质的奶粉,让孩子们在优质营养的保障下健康成长。
  

  
图说:现场观众

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:浪迹东洲 时间:2019-06-11 14:49:07
  这个广告打得好 我一点都没有看出来是广告
作者:353535a 时间:2019-06-11 17:37:38
  中国的品牌靠洋人撑场面,心虚的自己敢看,敢喝?

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规