伊利酸奶客户大会新品云集 开启2020年新鲜营养时代

楼主:wanli2k 时间:2019-12-23 10:42:32 点击:1413 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在消费升级的大趋势下,健康食品企业需要进一步创新供给,方能更好地满足消费者对美好生活的追求。2019年12月20日,伊利酸奶事业部2020年度客户大会在海南三亚盛大举行,事业部用亮眼的业绩、创新的产品,为“伊利2020年全球合作伙伴大会”画上了圆满句号。
  

  
伊利酸奶事业部2020年度客户大会现场


  作为健康领域的龙头企业,伊利在潘刚董事长“让世界共享健康”的梦想指引下,坚守品质、创新和国际化的战略定力,2019年前三季度营业总收入、净利润再创亚洲乳业新高,综合市场占有率、消费者渗透率等核心指标蝉联亚洲第一,净资产收益率持续领跑全球乳业。2019年,伊利酸奶事业部通过稳扎稳打的策略布局,再创低温酸奶新佳绩:核心子品牌畅轻连续三年行业第一、稳居低温酸奶行业第一品牌;低温活乳市场占有率排名刷新历史记录,每益添挺进第一阵营,树立行业标杆。
  

  
伊利畅轻连续三年行业第一


  不创新,无未来!持续创新是伊利酸奶不断受到消费者青睐的关键。2020年,面对细分市场的消费需求,伊利酸奶事业部将通过产品持续创新与消费者沟通。其中,畅轻将以“减轻身体负担的高品质酸奶”为全新品牌定位,拓展和丰富消费场景,消费者可在早餐、下午茶和晚餐后的多个时间段完成消费体验,获得“一身轻松”的惬意感受。而为顺应酸奶零食化和消费便携化趋势,还将推出高品质瓶装芝士酸奶——“丹麦芝士”,让消费者可以随时随地健康吃零食。
  

  
伊利一杯优酪酸奶在客户大会上打出创新牌


  另有,优酪酸奶创新定义“双蛋白”概念,优质非转基因大豆蛋白混合天然牛乳蛋白,全面补充营养,为健康加分;并且,伊利将推首款低温含乳饮料——“心选滋味”,更好地保留产品营养,不添加防腐剂,用最in最时髦的“颜值”和色彩,青春元气活泼生动的“外型”,博得年轻消费群体的“芳心”。
  

  
伊利低温牛奶全新上市


  此外,本次大会还发布了三款低温牛奶新品——金典鲜牛奶、牧场清晨鲜牛奶、伊利鲜牛奶,满足不同消费群体对原料、营养和口感的需要,每一个环节均以严格标准成就“奥运品质”,为消费者提供没有后顾之忧的品质牛奶。饮一杯伊利的低温牛奶,开启新鲜营养的品质生活。
  

  
每益添未来体验馆亮相客户大会


  除坚持产品创新外,2019年,伊利酸奶事业部尝试与知名电商平台、便利店等新零售渠道积极合作,开启了以“体验”带“消费”的新零售时代。在新零售模式的“加持”下,伊利JoyDay酸奶用“趣味”引领市场,以不变的高品质美味酸奶,应对个性化、多样化的消费需求,让产品最终在抵达消费者手上的时候,变成了一种创意饮用体验。
  

  
伊利酸奶新品受到合作伙伴欢迎


  在此次大会上,潘刚董事长寄语酸奶事业部“取日新以图自强,砺足下以问顶峰”,要坚持创新引领,不断攀登高峰。未来,伊利酸奶事业部将与全球合作伙伴一起同轨并进,汇聚全球力量、谋求发展变革、铸就健康伟业,持续为消费者提供品质纯正的健康乳品。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:山顶的红辣椒 时间:2019-12-23 22:43:14
  你们给我们喝三聚氰胺,别以为我们不记得了 早喝国外奶了 不要脸

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规