女人:男人有没有品味,还是得看这里

楼主:七个老冰棍 时间:2019-12-30 19:45:33 点击:301 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  到了一定年纪,想找个懂你的人太难,遇到被误解,被伤害的瞬间,反而喜欢保持沉默,选择不解释。

  

  人靠衣服马靠鞍,一个人的内在无法向外展示,但是外在会直击眼球。你的穿着合不合身,颜色搭配有没有问题,在别人的心里会留下一种印象,这个人穿着大方得体,一定会很好相处;这个人身穿西装革履,一定是成功人士;这个人穿着潮流,一定很关注时尚新闻......
  
  穿着会给一个人打上标签,但是这个标签要适合于自己要去的场合;穿着会展示个人魅力,体现个人风度,这就要看你是如何自我搭配,如何选择适合自己的服装。再别的服装店,可能想的是只要衣服卖出去就行,但是在我们这里,凡是客户提的要求,客户要求我们提的建议,我们都会竭尽全力,为您量身打造。
  
  层次不同的人,站在的高度也不同,你想要的穿着感觉,普通的店面可能get不到你的那个点,玛莱仕先生衣馆,拥有专业的裁衣,制衣团队,店内还有资深的形象顾问,为您塑造完美身型,打造干练人生。
  
  玛莱仕资深团队专业为客户着想,为客户要求量身定做,您的满意就是我们最大的追求,Dedicated to customers。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规