广州氧博贸易有限公司,旗下自有品牌“佐晶雯”

楼主:aabbcc12345666 时间:2020-02-02 16:21:35 点击:1004 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  广州氧博贸易有限公司,旗下自有品牌“佐晶雯”。
  女装品牌佐晶雯代表实用随意及有内敛美的穿衣及生活态度,既没有时代、种族及地域的界限,同时能够贯彻设计师的理念做到国际化。在任何场合、时间、地点都可全面地切合需要,成为大众不可或缺生活的一部分。
  佐晶雯品牌设计理念以潮流色调、复古的搭配为主,为女孩们带来复古少女的清新气质。这种生活化的设计理念与相对浮夸和撞色的欧美复古相融合,给人以平易近人的亲近感。以生活为快乐之本为设计理念,宣扬漂亮的穿法,个性的穿法,酷酷的穿法,各种各样的组合能使其演奏的潮流合奏曲非常丰富。恬美加睿智作为品牌主题,为任何时候都以可爱形象示人的女性实现愿望。在基本款式中融入当今流行元素,达到恬美休闲,提供混合搭配的穿着方式。让顾客用不同的搭配妆扮各种不同形象的靓丽自己!
  佐晶雯品牌在严格执行渠道管控、标准化运行的连锁经营模式的基础上,积极倡导顾客为先的经营理念,坚信顾客的口碑认可才是品牌的生存之道。在坚持高品质、低价位的定价基础上,除了严格培训所有员工在销售服务中的技能,做好顾客的形象顾问,更是不断贯穿“对待退货顾客比买货顾客更热情”的服务宗旨,消除顾客购物的后顾之忧,这不仅是对过硬的产品质量和品牌美誉度的高度自信,而且也能让消费者在“佐晶雯”得到更多高品质人性化的品牌体验。
  时尚潮流瞬息万变!佐晶雯女装呈现了IN的时尚流行穿着,为我们破解了一个又一个的时尚魔咒。佐晶雯女装人信奉的是,女人的样貌或许不能自由变换,但魅力迷人的风情却可以瞬息万变,细致柔美的妃萱女装服饰,将无限彰显女性魅力。无论是气质优雅的现代女性,或是俏丽可爱、如花浪漫的校园女生,还是追求自我、品味雅致的白领丽人,都能自信穿出属于你自己的独特风格,让你不论走到哪里,你都将是目光的焦点。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规