中国社科院《企业社会责任蓝皮书》发布,伊利获评“双冠王”[已扎口]

楼主:秋梨迎春 时间:2020-11-13 16:48:40 点击:392 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月13日,中国社科院《企业社会责任蓝皮书(2020)》在京发布,伊利获得社会责任“双冠王”,荣登“社会责任发展指数”乳品行业第一,《伊利集团可持续发展报告》被评为五星 级报告。

  据伊利相关负责人介绍,多年来,伊利始终坚持“厚度优于速度,行业繁荣胜于个体辉煌,社会价值大于商业财富”的理念,加大在社会责任方面的投入,投身精准扶贫,支持奶业振兴,用行动诠释了企业的责任与担当。

  

  位于土默特左旗的伊利现代智慧健康谷开工仪式


  据伊利相关负责人介绍,伊利在内蒙古、四川、甘肃等地陆续投建产业基地,探索出了“产业基地精准扶贫”的新路子,围绕“党建引领、产业带动、精准发力、全面脱贫”十六字方针,带动贫困群众实现“伊”起小康。2019年底,内蒙古土默特左旗全旗贫困人口全部脱贫,从与乳业产业相关的工作岗位中获得稳定收入,真正做到脱贫不返贫;在甘肃省典型的“插花型”贫困县武威市凉州区,伊利投资约21亿元建设“武威伊利绿色生产及智能制造项目”,辐射带动相关产业就业。

  

  为牧场主提供培训支持


  伊利相关负责人介绍,伊利帮助合作牧场的奶牛日单产水平整体提升突破8公斤,带动500万养殖从业者走上了脱贫致富的道路。未来5年,伊利将投入300亿扶持上游奶业,给予上游奶业资金支持、技术服务支持、良种奶牛支持、饲草种植支持等多项重点扶持,推动全产业链发展形成合力,强化与上游农牧业的利益联结,为中国奶业赋能。

  来源:人民网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:11年磨刀 时间:2020-11-14 00:24:45
  这是来搞笑的吗?!!!