张家界国家森林公园景区边上原生态客栈

楼主:山里阿哥2020 时间:2021-02-25 12:04:01 点击:209 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  天天客栈位于张家界森林公园杨家界景区的桃花溪畔,“依山而建,傍水而居”。百鸟唧唧,杂花齐放,白鹤自由飞翔。有良田美池桑竹之属,男耕女织,炊烟袅袅,阡陌交通,鸡犬相闻。

  白天在景区游玩走累了,晚上回到温馨的家,可以在桃花溪散散步,和寨子里土家山民拉家常,在桃花溪钓钓鱼、烤烧烤、泡泡脚,看日出日落等等,田园风光,不一样的享受!

  客栈的蔬菜都产自自家的菜园,有机蔬菜吃到口中有一股清甜的味道!如果你想体验一把采摘的乐趣,来到天天客栈,亲自种菜、摘菜、洗菜、炒菜,也可以让小朋友们感受城市里不同的生活体验,让孩子们体验劳动的辛苦和不易,给小朋友们生动传达粒粒皆辛苦的观念。

  客栈临溪贵宾楼新开业之计,设施齐全,干净卫生,离杨家界门票站仅5分钟。从客栈到杨家界门票站有专车免费接送!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:17次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主山里阿哥2020 时间:2021-02-27 10:40:47
  人生就是一次充满未知的旅行,在乎的是沿途的风景,在乎的是看风景的心情,旅行不会因为美丽的风景终止。走过的路成为背后的风景,不能回头不能停留,若此刻停留,将会错过更好的风景,保持一份平和,保持一份清醒。享受每一刻的感觉,欣赏每一处的风景,这就是人生。
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-02 11:00:46
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-03 11:57:30
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-05 11:37:38
  张家界四面环山,被丰富的植被包围,是一座天然的过滤网,张家界的空气质量真的适合疫情后的旅行。下面是我们在张家界游玩的一个行程,准备去张家界的驴友请花5分钟看完这篇攻略,借鉴一下,免得你走回头路,受骗上当。春有百花秋望月、夏有凉风冬观雪!无论你哪个季节去都会惊叹,张家界自然百态之神奇!“张家界顶有神仙”,人间仙境之美誉绝不浪得虚名。

  

  张家界,可以说是山川情怀的圣地了,再加上星球上最奇特的喀斯特地貌,千柱石山奇,看完张家界不用再看其他地方的山了。
  第一:跟团走费用比较贵,很多的时间用来逛商场,上了团还有各种乱七八糟的费用,也是玩的最不开心的一次。
  第二:自己先攻略那自然是费时间,需要提前一个月就开始在网上找各种资料。需要了解那里的风俗,交通,酒店,门票等等,非一般的累,虽然最后玩起来很自由,但很少有人花那么多时间来查资料,特别麻烦的就是酒店和交通。
  第三:这次是我在网上面找到了一个有口碑的自由行规划师付导,由他来制行程,安排住宿和门票,我们只管玩就是了,这种住宿、门票都帮你提前安排了哦,价格还比市面上的低一点点)

  

  第一天:张家界森林公园--金鞭溪—黄石寨。第二天:杨家界---天子山--御笔峰--仙女散花。第三天:天门山森林公园--玻璃栈道--鬼谷栈道--天门洞--体验亚洲最长索道带来的视觉震撼
  (一):张家界必玩景区----张家界国家森林公园和世界上最美的大峡谷金鞭溪,杨家界,天子山,袁家界也是电影阿凡达的取景点。
  (二):天门山景区。这里有公路奇观通天大道、云雾大索道、玻璃栈道、鬼谷栈道,天门洞,李娜别墅等,游玩时间要大半天的时间。
  (三):凤凰古城。离张家界3.5-4个小时车程,也是游张家界必去的景点之一,古城不是很大,游玩时间有1天就够了,建议在凤凰古城住一晚,不要错过夜景。
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-08 19:29:25
  现在张家界景区里面是不能住人了(以前的丁香榕村已拆)
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-09 18:30:13
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-13 18:28:06
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-13 18:29:12
  张家界还是景点是很分散的,景点是有路牌的(大部分有但是还是有死角噢)幸亏当时找到带着我们,不然我们99%会迷路。推荐的酒店真的是无敌了,比某团某程网上订的的便宜30%以上,购物省心!想要玩得省心省钱的朋友,可以联系
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-15 21:35:02
  客栈一起床就可以感受大自然风景,离景区也很近
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-17 19:05:18
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-19 18:35:30
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-21 20:06:48
  总算找到一家真正靠谱的自由行接待,没带我们走弯路,全程没有购物也没有隐形消费,非常热情,有问必答,专业的事交给专业的人做,省心多了
  提醒一下对住宿品质有要求的小伙伴们,现在景区好的客栈很少,想在张家界休闲游、省心不跟团的话建议提早跟他家预定,他家房间确实很紧俏,他们的房间都只预留给定他们家行程的客人。如果是旺季的时候,张家界旅游的人多,但是你提前预定的话,很多排队环节都可以省掉,交通住宿餐饮都不用担心,也可以像我们一样开心的玩
  出发前比较了好几家,最后定的付导给我们推荐的豪华套餐900多就包含全部费用了,包括:接送、游玩全程交通、导游费用 、景点门票、住宿、吃饭等;
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-29 18:53:45
  温馨提示:
  1、张家界景点太分散,指示牌不清不楚,除非功课做的特别好,否则不建议自己玩,别迷路了;
  2、景点一定提前预定门票!景点一定提前预定门票!景点一定提前预定门票!重要的事情说三篇!!!热门景点都是分流分时段才能进去的,打算去的朋友记得一定要让付导提前帮你定好!
  3、在启程之前要做好大致的行程安排、 因为好多酒店,客栈,不然你都搞不清楚要住哪里,尤其旺季临时订肯定没房,人超级多哦;
楼主山里阿哥2020 时间:2021-03-30 19:39:31
  这是一个网友真实的故事
  不过让人后悔的地方是:我是自己写的攻略,我本人对张家界不是太熟悉,随便看了下景点和酒店,就直接定了,结果到了那儿问题就来了:酒店订的市内,隔景区还很远,当天到达酒店时我们定的房间还没出来,客人还没退房,结果在那里足足等了一个多小时,搞了卫生才安排进去,不过还是有点膈应,毕竟之前的客人刚住过的;第二天早上去景区,其实门票都网上买了,但是要提前到景区取票,结果只能叫出租车,车费都去了100多,差点没赶上取票时间,真的心很累!

  我跟楼主的比较了下,找这个自由行的旅游规划师来定好多了,直接解决很多问题,还有车接车送,客栈也直接入住就行了,也很便宜,还省心!

  前段时间去了张家界天门山景区,这里面有亚州最长的索道、世界公路奇观、玻璃栈道、鬼谷栈道等,游玩时间大概是半天多的时间,不愧是大自然的鬼谷神功,让你真实感受大自然的力量是神奇的!

  建议找楼上所推荐的规划师帮你规划路线,什么交通、吃、住、门票都解决好了,因为张家界旅游的人实在太多了,自己去玩里面鱼龙混杂,很容易被坑的
楼主山里阿哥2020 时间:2021-04-04 20:30:42
  客栈一起床就可以感受大自然风景,离景区也很近
  
楼主山里阿哥2020 时间:2021-04-05 20:47:00
  他这么忙的人肯定没有时间。但是结果大出我的意料,咨询他时候就很热情,去了之后给我们安排的行程更是无微不至,孩子玩的很开心。感谢付导

  1、武陵源景区很大,最好找人带着你,根据自己在这个景区玩几天规划好线路。景区里猴子很多,带的吃的东西一定要放进包里收好,小心被猴子抓伤。玩的时候要看好时间,太晚了就没有交通工具可乘坐了。还有要备好一定的干粮,景区里面的吃的都很贵。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规