【山地运动】闯荡原始非洲,探秘野性荒原;屹立非洲之巅,掬捧赤道寒雪----攀登乞力马扎罗山

楼主:闯王G2018 时间:2018-08-13 23:03:43 点击:31076 回复:526
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:风吹麦浪2017 时间:2018-09-03 16:38:32
  太美了,近距离观看了这座神山,谢谢楼主!
作者:ty_136985847 时间:2018-09-05 23:10:44
  谢谢楼主!非洲人没有有的人讲得那么不堪啊?看起来挺好的??
楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:05:29
  在坦桑尼亚的最后一天还有一个小插曲,早上黑人司机7点就开车送我去机场,准备做9点的飞机飞肯尼亚,

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:06:33
  再见了乞力马扎罗山

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:07:07
  再见了坦桑尼亚

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:16:16
  到了机场后得知上午九点的航班取消了,需要改签到晚上十点的飞机,我去,到时候一个人乌漆嘛黑的在晚上11点到肯尼亚机场,同时这里还要等待一整天的时间,不是要命么,赶快和国内的网站联系改签机票,国内工作人员说没有看见取消的消息,需要和总公司联系,算啦还是自己去解决吧,因为还有一架飞机是下午1点的,但是航空公司不是一个国家的,和机场管理人员叽叽呱呱的断断续续说了快两个小时,连比带画加上肢体语言,终于要他们内部协调好了让我改签了下午1点的飞机,还有一些人选择坐晚上10点飞机(属于上午九点同一航空公司的),还有一些就退票,然后重新买下午1点的飞机

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:17:43
  下午终于坐上了飞肯尼亚的飞机,下面是经过千辛万苦争取的登机牌

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:18:33
  飞机准点起飞,后来还有一个小插曲,好事多磨呀

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:19:13
  大地一片灰蒙蒙的

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:21:17
  到达肯尼亚机场后在行李传送带上找不到我的行李,同时有一批人的行李都没有来,估计这一批的行李都是转飞机人的

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:23:40
  坦桑尼亚黑人的效率还是非常低的,当时乞力马扎罗机场一天就只有几架次飞机,大半天的把行李装错了,后来我们这些人都到机场行李管理办公室咨询填行李丢失表格

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:25:17
  下面是凭据,等行李到达后通知来取

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:25:54
楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:27:32
  想到第二天要飞回广州,正好可以取行李直接回家,所以给他们说我第二天来取,空手回朋友基地

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:29:47
  等我办好这些事情朋友的车在外面已经到了

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:32:15
  晚餐特意请了几个黑人在基地烤全羊

我要评论
楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:35:43

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:37:16
  晚餐非常丰盛,喝了不少红酒

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:39:13
  次日踏上了回国的行程

楼主闯王G2018 时间:2018-09-10 11:40:55
  附上乞力马扎罗山向导的号码,有需要去的可以联系,到此东非之行圆满结束!

作者:开坦克的舒克克 时间:2018-09-13 10:29:37
  乞力马扎罗山 拍的真美 马克
作者:府河渔翁 时间:2018-12-05 21:30:57
  这么多黑人背物品,得付多少酬金?
作者:浅唱ing2019 时间:2019-05-16 18:08:39
  拍的不错
作者:品一杯禅意清茶 时间:2020-02-03 23:35:02
  惊人的记忆力,三年后的回忆贴也是一一附上详细感受和说明文字!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规