【纵情山水】中国五大最美丽的高速公路--出行唯选好吗?

楼主:韩四爷1818 时间:2019-02-14 17:08:15 点击:1026 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  


  如果你不出去,你永远不知道远处的风景是多么美丽;如果你不勇敢一次,你永远不会知道旅行会给你带来很多惊喜;如果时间和机会恰到好处,千万不要错过以下或神奇或陡峭,或梦幻或壮丽的中国道路!

  天门山盘山公路

  张山街天门山盘山公路被称为“通天大道”。盘山公路总长10.77公里,海拔高度从200米提高到1300米。大道的两边是数千英里,山谷很深,共有99个弯道和180度急弯。他很长,像一条玉带,弯曲而紧密地连在一起,层层叠叠,被称为“世界上第一个高速公路奇观”。

  北路24路


  二五四条道路是一个地名,一条二五四弯道的一段,而贵州青龙的“二五四路”反战道路则是“西堤威公路”的形象。古称“乌鸦关”,男,陌生,危险,严厉,有丈夫要关,万福是开放的。从山脚到山顶的直线约350米,垂直高度约260米。它建在坡度约为60度的斜坡上,采用“S”型,并且正在徘徊在大门上。整个旅程大约4公里。
  24道北山路是陡峭道路建设历史的杰出典范。这是对中美两国人民反对日本侵略者历史的英勇斗争的真实写照。它是中国抗日战争后方唯一的陆路运输线和国际援助物资的动脉。它被称为“中国抗战的生命线”,也被称为“历史弯曲之路”。中国五大最美丽的高速公路--出行唯选好吗?


  杭州湾跨海大桥


  杭州湾跨海大桥是横跨中国杭州湾水域的跨海大桥。它从浙江省海兴市嘉兴郑家屯,南至宁波慈溪水道湾,长36公里,比连接巴林和沙特阿拉伯的巴洪国王桥长。 11公里,它已成为世界纪录协会世界上最长的跨海大桥的世界纪录,成为继美国庞恰特雷恩湖大桥和青岛胶州湾大桥之后的世界第三长桥。

  杭州湾跨海大桥海上平台

  杭州湾跨海大桥全长35.7427公里,海中平台位于中间,全长约18公里。在跨海大桥的建设过程中,海上平台被用于工程测量,紧急救援和物资倾倒。大桥建成后,海上平台变成了海上观景台,名为“海天宜州”。

  


  终南山公路隧道

  秦岭终南山公路隧道公路包头 - 茂名线控工程也是陕西西安至安康高速公路“三纵四横五辐”公路网的重要组成部分。单洞长18.02公里,双洞长36.04公里。建筑规模是世界上最大的。中国最大的公路隧道需要15分钟才能通过。

  为了减轻驾驶员的视觉疲劳,确保驾驶安全,世界公路隧道最先进的专用照明带专门设置,中国五大最美丽的高速公路--出行唯选好吗?值得一看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:呼伦贝尔旅游地接 时间:2019-02-25 06:56:32
作者:无翼亦飞2016 时间:2020-05-31 09:09:15
  没有照片,靠想象来欣赏总有欠缺.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规