武夷山“氧你·我可以的”

楼主:武夷山景区旅游 时间:2020-03-23 14:57:50 点击:310 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​
  

  你有多久没有畅快的呼吸了?
  疫情当前,我们服从命令,约束自己,翘首以盼春天来临。当大地复苏,春暖花开,曙光在望!隔离的大门渐渐打开,我们如困笼的鸟儿,难得目标一致的想要寻找一处清新之地,洗去身上的尘埃,大口的呼吸。
  
  我们向往大自然,除了美丽的景色,最大的原因在于这里独有的清新空气,吸上一口,灵魂血条瞬!间!满!格!
  而这一切美好的感受源于空气中的负氧离子。它被人们称为“空气维生素”,对人的生命活动有着重要影响。

  
  

  环境学家研究,当负氧离子数在10000个/cm³以上时,人就会感到神清气爽、舒适惬意。经过这段时间的“隔离”,你是否也产生逃离喧嚣城市的想法?来武夷山,让我们换一种生活方式,换一种心情。

  

  逃离到武夷山 »»»»»
  武夷山负氧离子的浓度可高达10000~50000个/cm3,宛如一个天然氧吧,这儿绝对是令你每一口呼吸都感动的地方!
  苍翠连绵的山岭间,随处可见奇岩怪石、千年古木以及清澈的溪流,山林静美,山雾缭绕,仿佛有神仙居住在此。
  畅游在武夷山天然氧吧里,是在这段隔离时间里的我们,最大的愿望。
  武夷山有十佳吸氧点,今天我们挑选了其中几个吸氧洗肺胜地,让大家一起徜徉在绿植和清溪间,自在“森”呼吸!

  天游胡麻涧·氧你:空气负氧离子均值1.46万个/cm³
  初登天游峰,陡峭的阶梯让人产生某种矛盾的心情,时而被惶惶的心情占据,时而又被不可抗拒的山之美所吸引。

  

  水帘洞·氧你:负氧离子峰值高达4.80万个/cm³
  水帘洞没有飞瀑直下的场景,但站在崖底,高十余丈,上凸下凹的岩壁有着巍然屹立的默然壮美之感!

  

  武夷宫万春园·氧你:负氧离子峰值高达1.30万个/cm
  沿着石板路慢慢走,从不同角度观看万春园,阳光透过云朵而来,让这座古典园子呈现出一种模糊的、梦感十足的深远静谧。

  

  玉女峰·氧你:负氧离子峰值高达1.62万个/cm³
  玉女峰不可攀登,只可远观,挺拔秀丽的身姿,散发着不可抗拒的灵气。四面群峰连绵相拥,如水墨画境般美妙。

  

  一线天九凤丹杨·氧你:负氧离子均值高达2.10万个/cm³
  天然而成的磅礴大气景色风光,穿行其中,随着太阳的轨迹,可以看见光影不断变动,自成一番意趣。

  

  遇林亭·氧你:负氧离子峰值高达6.5万个/cm³
  一座沉睡千年的的宋代古窑,四周溪水潺潺,空气清冽宜人,让人不得不放慢脚步,深陷在这一片景致里。

  

  让人惊叹,武夷山所有吸氧点空气负氧离子峰值都在1.30万个cm³以上。

  并且吸氧点设有标识牌,牌上标有吸氧点负氧离子测定结果和八段锦气功功法。

  整套动作柔和连绵,滑利流畅,深受广大健身爱好者的喜爱,疫情期间,它成为了武汉方舱医院患者和医生日常的锻炼方式,央视与人民日报相继推荐!

  

  配合大自然的交响诗,舞上一套八段锦,Get吸氧新方式,使身心与自然融合,美好的感觉从指尖延伸到发梢,让人上瘾!

  疫情结束后,一起来武夷山吧

  

  在这里,所有的沉闷浮躁

  都会被自然山水过滤

  微风吹来,清新空气入肺

  心里好像开枝散叶般

  盛开出一片绿意盎然

  在武夷山这个天然氧吧

  请相信我,“氧”你,我可以的

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:13张 | 添加到话题 |
作者:瓶子LYY 时间:2020-04-08 16:08:20
  我们向往大自然,除了美丽的景色,最大的原因在于这里独有的清新空气
作者:盗将行2020 时间:2020-04-09 00:30:49
  美丽的景色
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规