牯牛春香 世外桃源

楼主:安徽石台牯牛降 时间:2020-04-08 07:58:42 点击:410 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  牯牛春香 世外桃源
  溪水汩汩,柳絮飘飘,牯牛降的春天好一派美丽的风光!
  
  好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。几场春雨过后沉睡的茶苗被唤醒了,它们开始慢慢探出小脑袋。远远望去,山上草木茂盛,一片匆匆茏茏。五彩缤纷的山花纷纷绽开笑脸,给这苍翠欲滴的原始山色增添了许多色彩。溪水在唱歌,绿叶在伴舞,三五成群的茶农丛中穿梭,宛如一幅清新美丽的山景画。
  
  小桥流水人家,严家古村落的人们生活在这个原始大山很久远了。他们依水傍山,不愿意走出去。因为这里远离城市的喧嚣,有着大自然赐予的富“硒”养分,而且还有他们宗室的底蕴文化。
  
  山间的晚风虽然有点凉,当窗外的“呱呱、呱呱”的叫声,仿佛在齐奏夏天里的乐章。伴着这美妙的乐曲,人们慢慢进入了甜蜜的梦乡。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规