博鳌通道工程全面投入运行:25分钟路程缩至3分钟

楼主:优友 时间:2018-07-18 15:38:15 海南 点击:106846 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  7日,博鳌亚洲论坛2018年年会的重点配套交通项目——博鳌通道工程全面投入运行,该项工程将有效缓解博鳌亚洲论坛年会期间的交通压力。
  
  
  
  博鳌通道工程位于海南省琼海市博鳌镇,是连接博鳌亚洲论坛成立会址与博鳌亚洲论坛国际会议中心的地下通道,通道下穿万泉河入海口,全长1.45公里,其中,隧道全长1.2公里,跨海段0.8公里,桥梁段80米,设计为双向两车道。
  
  中铁十八局集团博鳌通道项目副经理李建芳说,博鳌通道工程的提前建成投入使用,使得博鳌亚洲论坛成立会址与论坛国际会议中心之间的行车时间,由过去的25分钟缩短到3分钟。
  
  
  自2017年破土动工以来,建设者们克服天气等不利影响,在保安全、保质量的前提下,围绕“围堰、开挖、主体”三大节点工程,实现了工程质量零缺陷,安全生产零事故。

  来源:央视网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:叼支烟上网 时间:2018-08-30 17:53:51 浙江
  花了多少纳税人的钱?
作者:来Frank 时间:2019-01-21 22:44:20 海南
  不错

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规