我在博鳌随手拍,预见不平凡的时代(花絮实时更新)

楼主:莞尔倾城笑 时间:2018-04-08 22:26:42 海南 点击:9260153 回复:330
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  今天起,亚洲正式进入博鳌时间,在这届史上最高规格的博鳌亚洲论坛年会上,会给世界带来什么惊喜?让我们拭目以待。先附一张高效参会指南,有什么看点一目了然,花絮慢慢更。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:104次 发图:172张 | 添加到话题 |
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-08 22:30:52 海南
  4月8日晚,驱车从海口一路奔驰到博鳌,到的有点晚了,随手拍了几张

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-08 22:34:13 海南
  明天的会议论坛精彩纷呈,先给大家预告一下,个人对岛屿经济,省市对话,华商领袖比较感兴趣。

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-08 23:29:26 海南
  明天才正式开始论坛的主要议题,拍了几张花絮后,来到海的故事,看看这里到底有没有故事,不少来自世界各地的论坛嘉宾也慕名而来。

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 10:23:43 海南
  7点多就起床了,一大早赶到会场参会,同时进行的论坛有几个,还是挑自己最感兴趣的21世纪海上丝绸之路岛屿经济论坛,毕竟是跟海南息息相关的话题,省长发言中

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 10:42:49 海南
   沈省长说,从地球仪上看,海南是世界的中心,这句话说得没毛病,棒棒哒

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 10:44:43 海南

刚刚沈晓明省长论坛中透露,海南将在2030年实现新能源车的全覆盖,没有一辆燃油机动车。 今天真是来值了,有干货。

• 小鸟和: 举报  2018-04-10 07:00:23 天津  评论

这真的是好事吗?新能源有足够成熟吗?
  • 游客8596: 举报  2018-04-10 08:33:46 江苏  评论

2030年
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 10:53:06 海南

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 10:59:01 海南
  加拿大爱德华王子岛大学兰登教授与海南省外事侨务办王胜主任共同发布21世纪海上丝绸之路,全球岛屿发展2017年度报告

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 11:54:59 海南
  会议结束咯,现在是合影时间
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 12:09:37 海南

拍到了省长一个小视频,晚点编辑出来单独发短视频
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 12:28:09 海南
  听了一上午的会,到休息室休息一下,顺便编辑一下帖子

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 12:34:12 海南
  上午的活动就到这里咯,休息一下,下午继续。

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 12:36:54 海南
  谢谢帅气的电瓶车小哥带我飞

• 迟与早19988: 举报  2018-04-10 08:02:34 山东  评论

哈哈,好熟悉啊,去年学校组织我们去博鳌亚洲论坛做服务,我也是开电瓶车的小哥~
我要评论
作者:莞尔 时间:2018-04-09 12:39:00 海南
  等吃完饭我四处溜达一下,拍拍会场外的小花絮。
作者:小俏儿nancy 时间:2018-04-09 12:41:48 海南
  高大上啊
作者:心仪的人121 时间:2018-04-09 12:50:43 河南
  好。你们和他们做的都不错!
作者:胜利 时间:2018-04-09 12:54:47 海南
  来来 多放点干货
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 14:20:14 海南
  中印经济合作的潜力论坛进行中,这里聚集了前商务部陈德铭文前外经贸副部长龙永图等等大咖,令人期待

时间:2018年4月9日 13:30—15:00
地点:国际会议中心一层东屿宴会大厅D

印度塔塔集团名誉董事长Ratan TATA:中印应建立高层互信
4月9日,在博鳌亚洲论坛2018年年会电视辩论1“龙象共舞:中印经济合作的潜力”上,印度塔塔集团名誉董事长Ratan TATA指出,中印之间应建立更高层的互信。TATA先生指出,当前的世界局势之下,中印两国实际上共享非常多的发展机遇。尤其在商务、贸易等领域,两国应当携手共进、共谋发展。但这一切的前提,是中印双方应建立更高层面的互信机制,从而实现更多领域的互联与共赢。

龙永图:印度应大力发展制造业
4月9日,在博鳌亚洲论坛2018年年会电视辩论1“龙象共舞:中印经济合作的潜力”上,中国原外经贸部副部长龙永图表示印度应加快速度发展制造业。从产业结构而言,印度制造业基础薄弱,而在薄弱的制造业基础上发展服务业是不现实的。此外,中国目前有大量的劳动密集型产业机会可能向印度转移。因此,中国有丰富的经验可以帮助印度发展制造业。此外,印度发展制造业也可以为更多的年轻人创造就业机会。

陈德铭:中国与印度都将面临人工智能时代的挑战
4月9日,在博鳌亚洲论坛2018年年会电视辩论1“龙象共舞:中印经济合作的潜力”上,中国商务部前部长陈德铭指出,在信息化时代,人工智能的发展与运用将对中国、印度两个劳动力大国带来挑战。现有技术已经能够实现在劳动密集型产业中的人工智能运用,而这对传统制造业而言无疑是一种挑战。在这样的背景下,中印两国的双边关系与贸易结构将会受到一定冲击,两国应当注重对劳动力素质与教育水平的提升。

法国Bridge智库 Joel RUET :中印有能力重新定义贸易概念
4月9日,在博鳌亚洲论坛2018年年会电视辩论1“龙象共舞:中印经济合作的潜力”上,法国Bridge智库 Joel RUET表示,中印有潜力重塑双边关系并建立贸易新概念。中印两国存在很多共同点,双方都能理解彼此的发展转型需求。在这样的背景下,双方能够通过贸易互通有无,实现互补。
我要评论
作者:laoseyao 时间:2018-04-09 14:44:12 海南
  赞,海南飞起来
作者:zjchn 时间:2018-04-09 15:12:52 四川
  攒,期待海南30周年的新优惠政策。
作者:应剑群 时间:2018-04-09 15:49:43 海南
  都是干货,谢谢楼主无私分享
作者:影乱 时间:2018-04-09 16:14:28 海南
  楼主棒棒哒
作者:1丑2016 时间:2018-04-09 16:24:02 浙江
  顶起来,LZ好样的
作者:奋斗亮剑 时间:2018-04-09 16:44:07 广东
  赞。东莞市龙氏达离子风机祝博鳌亚洲论坛一路一带迈上新的台阶
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 16:44:08 海南
  一年一度的2018博鳌亚洲论坛华商领袖与华人智库圆桌会议准备开始咯,我们已就位,你在哪里 

今天的会议主题:围绕今年博鳌亚洲论坛主题“开放创新的亚洲 繁荣发展的世界”,以及隆重纪念改革开放四十周年,今年华商领袖与华人智库圆桌会议的主题确定为“开放创新中的华侨华人”。 这个主题下,设置了4个分议题,分别是: 华侨华人在中国对外开放中的贡献与作用;全球华商经济协作网的建设与发展;华侨华人在“一带一路”建设中的作用;新时代华商经济转型升级与创新发展。会议采取圆桌式,专家和相关领域嘉宾围绕分议题做主题发言、交流研讨。
会议期间其他活动安排:会议嘉宾在海南期间,将出席10日上午举行的论坛开幕式;国家领导人将接见与会代表并合影留念;与会还将参加论坛及海南方面举办的有关活动等。
介绍下今天的会议代表:包括28位在商业领域成就卓著、建树斐然的华商领袖和7位智库专家。如泰国正大集团董事长谢国民先生,世茂集团 许荣茂先生、玖龙纸业张茵女士,新加坡金鹰集团 陈江和先生、华彬集团董事局 严彬先生、完美(中国)有限公司董事长古润金等,他们事业经营范围涵盖农业、制造业、高新技术、医药、地产业、金融等领域。嘉宾来源从分布上来看,以“一带一路”沿线国家为主,兼顾所在区域和从事的行业的代表性。邀请的7位专家中,包括了大学教授、智库专家、企业高管等。他们在各自的研究领域都富有建树和较为独到的见解。

我要评论
作者:坡蛇 时间:2018-04-09 16:57:40 海南
  海的故事开张了呀,改天要去一下
作者:化成大明 时间:2018-04-09 17:20:28 海南
  顶,楼主一看就很厉害
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 19:04:25 海南

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 19:40:22 海南
  今天在博鳌关于粤港澳湾区的话题非常热

会议主题: 粤港澳大湾区
会议时间:2018年4月9日 13:30
会议地点:会议地点:国际会议中心一层东屿宴会C厅

主持人
- 冯氏集团 、国际商会前 冯国经:

嘉宾

- 中国(深圳)综合开发研究院院长樊纲:

- 香港特区政府行政长官林郑月娥

- 澳门经济财政司司长梁维特

- 南丰集团 CEO、香港前财政司长梁锦松

- 广东省省长马兴瑞

【粤港澳大湾区分论坛】
广东省省长马兴瑞:尽管大家对一国两制、三个关税区当中确实有一些体制机制障碍,对于人流、物流、资金流、信息流的便捷流动有一些规则的限制。但是,恰恰是从改革开放这40年来看,在发挥香港、澳门和内地这样的一个协同关系和各自优势互补上,实际上是成功的。现在我们怎么能更好地把我们一国两制、三个关税区成和我们天然形的大湾区,把它的优势更加聚集起来,把它的能量聚集起来,形成一个更加强有力的增长,我是觉得现在看来,这是应该充满信心的。

香港特区政府行政长官林郑月娥: 现在我们国家还是很在乎绿色发展,尤其是我们国家很支持可持续发展,无论我们的能源政策还是我们绿色渡轮政策都需要考虑可持续发展,接下来我们肯定会放更大精力。由于香港是一个金融中心,我们也把金融和绿色挂钩,我们很重视发绿色债券。我们找了一个权威机构,定了绿色债券认可证的制度,另外我们也给了一个财务补贴。今年我们可能发一个绿色债券,我也鼓励海内外可以多用香港这个平台发展。

澳门特别行政区政府经济财政司司长梁维特表示将推进澳门建设世界旅游休闲中心,打造中国与葡语国家商贸合作服务平台,建设以中华文化为主流、多元文化共存的交流合作基地,促进澳门经济适度多元可持续发展。

中国(深圳)综合开发研究院院长樊纲:亚洲是一个供应链,一个环节受影响,整个链条都会受影响,所以贸易战对大家都不好。但如果真的发生了,我们就得做好自己的事情,提高效率,应对这种不良的行为。

南丰集团 CEO、香港前财政司长梁锦松:香港特区政府一直在推动整个大湾区的整合。我建议发放粤港澳大湾区的人才证明,精简过关时间,突破税制的差异;鼓励在香港发行离岸人民币债券或融资;香港在创新和生物科技方面有一定能力,但缺市场和临床实践,在这方面可以与内地协作;在广东省的湾区城市设立国际医疗试验区,让香港的医生可以参与医疗和养老。
作者:莞尔 时间:2018-04-09 19:47:26 海南
  论坛的嘉宾信息:
  主持人
  - 冯氏集团 、国际商会前 冯国经:

嘉宾

- 中国(深圳)综合开发研究院院长樊纲:

- 香港特区政府行政长官林郑月娥

- 澳门经济财政司司长梁维特

- 南丰集团 CEO、香港前财政司长梁锦松

- 广东省省长马兴瑞

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 20:38:03 海南
  酒店大堂偶遇林毅夫

我要评论
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 20:41:17 海南
  泰国文化部部长用中文跟大家问好,诚意十足

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-09 21:24:58 海南
  全世界的目光明天都会聚焦在这里,心潮澎湃吧

我要评论
作者:顾茂森 时间:2018-04-10 00:45:03 北京
  占个座
作者:ty_135849400 时间:2018-04-10 03:58:37 北京
  你们投稿邮箱是什么,
作者:森林里的小蛇精 时间:2018-04-10 06:19:20 福建
  持续更新啊。加油楼主
作者:luoyourong 时间:2018-04-10 06:29:11 浙江
  关注!!
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 06:34:38 海南
作者:创世间 时间:2018-04-10 06:39:33 海南
  楼主是记者?有没有关于中美贸易战的新闻?
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 06:40:16 海南
  再过两个小时,这里将吸引全世界的目光

作者:小鸟和 时间:2018-04-10 07:03:53 天津
  感谢分享,期待更多干货。
作者:jsj7628 时间:2018-04-10 07:31:03 河南
  期待中
作者:落页知秋 时间:2018-04-10 07:53:14 河南
  期待中
作者:一心先生 时间:2018-04-10 08:28:17 北京
  海南发展乘风破浪,更应砥砺前行
作者:perfect的罗密欧 时间:2018-04-10 08:32:56 四川
  牛逼
作者:河流NIC 时间:2018-04-10 08:38:37 广东
  好帖,顶一顶
作者:Luan乱乱 时间:2018-04-10 08:38:44 陕西
  呵呵
作者:窃格瓦拉他二叔 时间:2018-04-10 08:42:32 广东
  速更
作者:ty_客死1 时间:2018-04-10 08:45:46 云南
  留名
作者:1丑2016 时间:2018-04-10 08:55:33 浙江
  LZ请继续
作者:cqm890 时间:2018-04-10 09:03:37 江苏
  正在看直播
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:10:01 海南
  会场内外戒备森严

我要评论
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:10:16 海南

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:12:41 海南
  难得看到这么多红旗车

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:14:38 海南
  正在入场的外国政要

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:16:16 海南
  开幕式临近,不方便拍照咯,多上点其他花絮咯,会场美景来一发

作者:北海道08982016 时间:2018-04-10 09:16:32 海南
  楼主牛逼
作者:应剑群 时间:2018-04-10 09:17:50 海南
  @莞尔倾城笑 2018-04-09 20:38:03
  酒店大堂偶遇林毅夫

-----------------------------
  咋这么多偶遇
作者:应剑群 时间:2018-04-10 09:18:49 海南
  今天天气不错。
作者:fyvictor 时间:2018-04-10 09:23:00 江苏
  我只想问问去三亚机票还会破万么
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:31:13 海南
   已入席,开幕式由博鳌亚洲论坛秘书长周文重先生主持
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:31:57 海南
作者:应剑群 时间:2018-04-10 09:33:24 海南
  @莞尔倾城笑 2018-04-10 09:31:57

楼主在主会场么
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:38:23 海南
   主旨演讲开始啦

作者:让恶虫房东伏法 时间:2018-04-10 09:38:52 山东
  楼主V5??
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 09:39:19 海南
  大大说,海南有首民歌,久久不久久久见,久久见过还想见。
我要评论
作者:应剑群 时间:2018-04-10 09:40:20 海南
  引用海南名歌欢迎大家

久久不见久久见——琼中十大经典民歌
  • 化成大明: 举报  2018-04-10 13:46:36 海南  评论

gū gū vō gì gū gū gì 久 久 不 见 久 久 见 gū gū gì guéi yāng diō gì 久 久 见 过 还 想 见
我要评论
作者:阡浅 时间:2018-04-10 09:40:22 海南
  厉害了
作者:应剑群 时间:2018-04-10 09:45:41 海南
  @莞尔倾城笑 2018-04-10 09:39:19
  说,海南有收民歌,久久不久久久见,久久见过还想见
  想到一块
我要评论
作者:莞尔 时间:2018-04-10 09:46:30 海南
  换个号直播,大大脱稿演讲好厉害,大大说今年是中国改革开放40周年,也是我们今天这个地方,海南建省30周年,海南因改革开放而生,因改革开放而兴,海南目前已成为全国最开放的地方之一!大大给海南的这个定位就厉害了,我的大海

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:莞尔 时间:2018-04-10 09:52:59 海南
  中国进行改革开放,顺应历史要求,时代潮流,中国改革开放必然成功,也一定能成功。中国40年的改革开放。放眼全球,当今世界正在面临新一轮的大发展,新的机遇与前所未有的挑战并存。
作者:xwljpp1216 时间:2018-04-10 09:54:13 山东
  谢楼主,了解了博鳌的脉络。
作者:应剑群 时间:2018-04-10 09:56:55 海南
  引经据典:苟利于民,不必法古;苟周于事,不必循旧
作者:莞尔 时间:2018-04-10 10:06:02 海南
  新时代,中国人民将改革进行到底,将继续大胆创新,推动发展,坚定不移以人民为中心推荐精准扶贫,精准脱贫,不断增强人民的获得感,幸福感,安全感。继续扩大开放,坚持引进来,走出去并重。实行高水平的贸易自由化,探索中国特色自由贸易港,中国人民将继续与世界人民同行,坚定不移走和平发展道路,坚持多边主义,构建新型国际关系,推动构建人类命运共同体。
作者:化成大明 时间:2018-04-10 10:06:11 海南
  提到自由贸易港了
我要评论
作者:莞尔 时间:2018-04-10 10:07:09 海南
  中国开放的大门 不会关闭,只会越开越大,掌声雷动
作者:莞尔 时间:2018-04-10 10:14:51 海南
   宣布在扩大开放方面,中国将在四大方面采取以下重大举措:第一,大幅度放宽市场准入。今年,我们将推出几项有标志意义的举措。在服务业特别是金融业方面,去年年底宣布的放宽银行、证券、保险行业外资股比限制的重大措施要确保落地,同时要加快保险行业开放进程,放宽外资金融机构设立限制,扩大外资金融机构在华业务范围,拓宽中外金融市场合作领域。在制造业方面,目前已基本开放,保留限制的主要是汽车、船舶、飞机等少数行业,现在这些行业已经具备开放基础,下一步要尽快放宽外资股比限制特别是汽车行业外资限制。
  第二,创造更有吸引力的投资环境。投资环境就像空气,空气清新才能吸引更多外资。过去,中国吸引外资主要靠优惠政策,现在要更多靠改善投资环境。我们将加强同国际经贸规则对接,增强透明度,强化产权保护,坚持依法办事,鼓励竞争、反对垄断。今年3月,我们组建了国家市场监督管理总局,还有一些其他新的机构,对现有政府机构作出大幅度调整,坚决破除制约使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用的体制机制弊端。今年上半年,我们将完成修订外商投资负面清单工作,全面落实准入前国民待遇加负面清单管理制度。
  第三,加强知识产权保护。这是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高中国经济竞争力最大的激励。对此,外资企业有要求,中国企业更有要求。今年,我们将重新组建国家知识产权局,完善加大执法力度,把违法成本显著提上去,把法律威慑作用充分发挥出来。我们鼓励中外企业开展正常技术交流合作,保护在华外资企业合法知识产权。同时,我们希望外国政府加强对中国知识产权的保护。
  第四,主动扩大进口。内需是中国经济发展的基本动力,也是满足人民日益增长的美好生活需要的必然要求。中国不以追求贸易顺差为目标,真诚希望扩大进口,促进经常项目收支平衡。今年,我们将相当幅度降低汽车进口关税,同时降低部分其他产品进口关税,努力增加人民群众需求比较集中的特色优势产品进口,加快加入世界贸易组织《政府采购协定》进程。我们希望发达国家对正常合理的高技术产品贸易停止人为设限,放宽对华高技术产品出口管制。今年11月,我们将在上海举办首届中国国际进口博览会。这是个大平台,今后要年年办下去。这不是一般性的会展,而是我们主动开放市场的重大政策宣示和行动。欢迎各国朋友来华参加。
作者:莞尔 时间:2018-04-10 10:16:18 海南
  今天宣布的这些重大举措,将尽快落实,宜早不宜迟,努力让成果早日惠及人民,惠及世界,中国的改革开放一定会打开一个全新的局面。
作者:应剑群 时间:2018-04-10 10:16:57 海南
   :第一,大幅度放宽市场准入。今年,我们将推出几项有标志意义的举措。在服务业特别是金融业方面,去年年底宣布的放宽银行、证券、保险行业外资股比限制的重大措施要确保落地,同时要加快保险行业开放进程,放宽外资金融机构设立限制,扩大外资金融机构在华业务范围,拓宽中外金融市场合作领域。在制造业方面,目前已基本开放,保留限制的主要是汽车、船舶、飞机等少数行业,现在这些行业已经具备开放基础,下一步要尽快放宽外资股比限制特别是汽车行业外资限制。(来源:新华社)

:第二,创造更有吸引力的投资环境。投资环境就像空气,空气清新才能吸引更多外资。过去,中国吸引外资主要靠优惠政策,现在要更多靠改善投资环境。我们将加强同国际经贸规则对接,增强透明度,强化产权保护,坚持依法办事,鼓励竞争、反对垄断。今年3月,我们组建了国家市场监督管理总局,还有一些其他新的机构,对现有政府机构作出大幅度调整,坚决破除制约使市场在资源配置中起决定性作用、更好发挥政府作用的体制机制弊端。今年上半年,我们将完成修订外商投资负面清单工作,全面落实准入前国民待遇加负面清单管理制度。(来源:新华社)
作者:应剑群 时间:2018-04-10 10:17:59 海南
   :第三,加强知识产权保护。这是完善产权保护制度最重要的内容,也是提高中国经济竞争力最大的激励。对此,外资企业有要求,中国企业更有要求。今年,我们将重新组建国家知识产权局,完善加大执法力度,把违法成本显著提上去,把法律威慑作用充分发挥出来。我们鼓励中外企业开展正常技术交流合作,保护在华外资企业合法知识产权。同时,我们希望外国政府加强对中国知识产权的保护。(来源:新华社)

:第四,主动扩大进口。内需是中国经济发展的基本动力,也是满足人民日益增长的美好生活需要的必然要求。中国不以追求贸易顺差为目标,真诚希望扩大进口,促进经常项目收支平衡。今年,我们将相当幅度降低汽车进口关税,同时降低部分其他产品进口关税,努力增加人民群众需求比较集中的特色优势产品进口,加快加入世界贸易组织《政府采购协定》进程。我们希望发达国家对正常合理的高技术产品贸易停止人为设限,放宽对华高技术产品出口管制。今年11月,我们将在上海举办首届中国国际进口博览会。这是个大平台,今后要年年办下去。这不是一般性的会展,而是我们主动开放市场的重大政策宣示和行动。欢迎各国朋友来华参加。(来源:新华社)
作者:应剑群 时间:2018-04-10 10:18:28 海南
   :我想强调的是,我刚才宣布的这些对外开放重大举措,我们将尽快使之落地,宜早不宜迟,宜快不宜慢,努力让开放成果及早惠及中国企业和人民,及早惠及世界各国企业和人民。我相信,经过努力,中国金融业竞争力将明显提升,资本市场将持续健康发展,现代产业体系建设将加快推进,中国市场环境将大大改善,知识产权将得到有力保护,中国对外开放一定会打开一个全新的局面。(来源:新华社)
作者:应剑群 时间:2018-04-10 10:21:55 海南
   :“积土而为山,积水而为海。”幸福和美好未来不会自己出现,成功属于勇毅而笃行的人。让我们坚持开放共赢,勇于变革创新,向着构建人类命运共同体的目标不断迈进,共创亚洲和世界的美好未来!(来源:新华社)
楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 10:24:12 海南
  接下来发言的奥地利总统范德贝伦,今年的奥地利的参会规模是历史性的

楼主莞尔倾城笑 时间:2018-04-10 10:27:17 海南
  菲律宾总统杜特尔特发表演讲

作者:唐山摆渡人 时间:2018-04-10 10:30:24 河北
  篇幅太长,不能简洁一下吗,哪些举措对老百姓相关,比如物价下调,工资上涨,等等,直接能感受到的。
  • 紫色蒲公英bee: 举报  2018-04-10 13:51:05 广西  评论

讲的是如何发展,没发展何来降价涨薪?
  • ty_寒雪682: 举报  2018-04-10 17:53:43 北京  评论

民生那是人大会的内容,跟国际会议有啥关系
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页