期待您的加入!贵州康养文旅产业商会发起筹建

楼主:道真中国傩城 时间:2018-10-11 15:13:22 点击:3811 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

根据业内呼声和形势发展需要,参照兄弟省份的做法经验,由贵州大沙河旅业集团、贵州汉方集团、杭州华龄集团、贵州都市报、贵州日报报业集团(大健康周刊)、贵州兴黔生态农业研究院、贵州嘉众合文化传媒有限公司等单位发起的贵州康养产业商会10月9日中午在贵阳召开第一次筹备工作会议。

大沙河旅业集团、杭州华龄集团委托代表出席会议,中华工商时报贵州记者站派员参加会议,各发起单位主要负责人参加会议。会议议题一:通报从省发改委获悉的全省康养产业概况并要求继续做好摸底调查工作,努力争取政府部门的支持帮助;二:通报目前社团登记管理的相关政策,要求做好与省民政厅社团登记管理局的对接咨询工作;三:扩大宣传推广,会员征集覆盖,经费筹措,专职人员到岗等相关工作。

有意向参与商会筹建的同道中人可垂询微信公众号《贵商视讯》

或致电0851-85815914 黄玮:15519099465 林森:17708500062

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:爻叔 时间:2018-10-11 15:17:01
  赞,强力支持~大爱傩城!
作者:棒槌鸟456 时间:2018-10-11 15:39:55
  在这里也可以详细说说啊!

作者:缠绕夜色 时间:2018-10-12 10:51:24
  可以和传统媒体电视台的娱乐节目相结合做宣传啊,比如冠名之类的,有付出自然会有收获,重要的是企划做的要精彩。
作者:临川十六绝 时间:2018-10-12 11:21:21

加油,雄起
作者:爻叔 时间:2018-10-14 18:24:02
  顶起!
作者:笑混光斑 时间:2018-10-15 00:25:12
作者:会飞的鱼cM 时间:2018-10-15 05:52:21
  顶起
作者:大师兄已注册 时间:2018-10-20 17:24:10
  美
作者:摄太郎 时间:2018-10-22 09:45:39
  好贴!美 支持楼主
作者:爻叔 时间:2018-10-24 19:41:11
  支持,赞,继续看下。
作者:大唐宰相2014 时间:2018-10-24 20:45:46
  期待邀请!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规