【长篇连载】去傩城旅游,竟然遇见前世的自己(穿越搞笑)

楼主:会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 05:35:55 点击:2641 回复:271
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

本故事纯属虚构,如有雷同那是不可能的,如果真有,那就是你抄我的,嗯,就酱紫自信!!

还有就是因为楼主并木有到过傩城,所以关于傩城风景描写,全部靠看着图片瞎白活,还望傩城当地人士和到过傩城滴各界人士不吝赐教,随时批评指正,飞鱼这厢先深施一礼,深表感谢![xyc:感恩]

-----------------------------先说后不叨叨!

【主贴待完善,期待会做图滴大神帮忙做个图,再谢!】

打赏

26 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:46次 发图:2张 | 更多 |
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 05:48:56
  2018年夏天,随着高考结束,紧绷了三年的神经松弛下来,惨绝人寰的高中生活终于结束了。

萧攸宁,李蓁蓁和苏舒窈这三个死党,考试结束当天在萧攸宁爸爸开的酒店里无所顾忌的醉生梦死。

夜已经很深了,三个女孩还在屋里鬼哭狼嚎一般的扯着嗓子吆喝,室内音乐开的震天响。

“哎,我说你俩死蹄子平常装的跟清新脱俗的喇叭花儿一样,咋今儿和大爷我一样千杯不醉啊,说什么我爸妈不让喝酒啊,那劲儿这酒都喝鬼肚子里去了啊,特么的平日里那么会装,你俩倒是醉一个给装给我看看啊。萧攸宁说完拍着桌子哈哈哈大笑起来。

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 05:56:09
  李蓁蓁和苏舒窈对视了一眼,不约而同的拿起眼前的杯仔细看了看,苏舒窈其实有点晕乎乎的,她摇了摇手中的杯子有些腆腆笑了起来:“是哦,第一次喝这么多酒,为什么我还没有醉呢?”

李蓁蓁憨态可掬的把食指放在嘟起来的小嘴上嘘了一声:“我知道了,为什么我们没有醉?”

“为什么呀?”苏舒窈和萧攸宁齐声问。

“我,不敢说,怕萧大爷打我。”李蓁蓁看了萧攸宁一眼,也笑着拍了拍桌子哈哈笑了起来。

“说,今儿说啥大爷都饶你不死。”萧攸宁作势一拍桌子,立马探着身子去抓李蓁蓁。
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 06:05:14
  李蓁蓁笑着一歪身子,躲过萧攸宁伸过来的魔抓,头却被苏舒窈出其不意的拍了一下,她尖叫着跳起来喊道:“哎呀,你个死舒窈,你打我头顶干嘛,不知道打头顶掉运气么,我要是考不上大学,我肯定赖你。”

“放心,你考不上大学,我们俩考上也不去上,上天入地,咱们三个人都一起。”萧攸宁笑着安慰她。

“哎呦呦,好感动,只可惜你空有一颗怜香惜玉的心,老天却偏偏生了你个女儿身,要不然奴家就和你海誓山盟了。”李蓁蓁捏着嗓子学着戏文里的样子,笑嘻嘻的说。

“滚一边去,大爷我不喜欢你这款,要是舒窈我还可以考虑。”萧攸宁白了她一眼,冲着脸红了的苏舒窈打趣道。

我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 06:12:12
  “啊,攸宁你不会真的是同性恋吧,怪不得陈宇轩追你你不愿意呢。”苏舒窈吃惊的瞪大眼睛,捂着嘴巴小声说。

“大姐,你是我亲大姐行了吧,我看你是已经喝多了,劳资不喜欢陈宇轩就是同性恋啊,那你还不喜欢辛大卫呢?你是不是暗恋我很久了?”萧攸宁哭笑不得的问道。

“呸,呸,呸,你俩够了啊,被外面守着的同盟军听见,有你们俩受的。”李蓁蓁冲门口呶呶嘴,白了她们一眼。

三个人不约而同的吐了吐舌头,耸耸肩做摊手状。
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 06:19:06
  “蓁蓁,你快说到底是为什么呀?难道我们天生就千杯不醉么?”苏舒窈仰着脸,一脸认真地问。

“当然不是,不要说千杯,这啤酒你三大杯下去,估计也就找不到北了。”李蓁蓁撇撇嘴,有些鄙夷的冲苏舒窈说。

“别卖关子,那劲儿这是为什么?”萧攸宁拍着桌子问。

“还能为什么?咱们喝的这酒是假的呗!”李蓁蓁挑了挑眉毛,轻哼了一声说。
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 06:28:52
  “李蓁蓁你过来,老子保证不打死你,我们萧氏好歹也是有名的大酒店,怎么会销售假酒?”萧攸宁单手摁着桌子,嗖一下就跳到对面,伸手就去抓李蓁蓁。

“哎呦,你个流氓,你抓那里啊,不是说好了我说啥都没事的么?你咋说话不算话啊?”李蓁蓁双手护胸,尖叫着说。

“哎呦我去,劳资竟然忘了你还有胸,特么的太不起眼了,旺仔小馒头吧,就这也好意思叫胸?”萧攸宁佯装捂脸,调笑道。

“你俩别闹了,我觉得蓁蓁说的有道理,你们萧氏自然不会卖假酒,可是我们的爸爸妈妈就不敢说了,他们会不会兑水酒给我们喝呢?”

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 06:38:55

“必须会呀!”李蓁蓁和萧攸宁齐声说。

三个人你看我我看你相互看了看,开始用双手有节奏的拍打桌子,直到外面传来急促的敲门声。

“宁宁,快开门,”你们怎么了?门外传来萧攸宁母亲急切的声音。

三个人不说话,继续加剧的怕打桌子。

“蓁蓁,怎么了?是不是不舒服?”李蓁蓁的母亲也坐不住了。

三个人继续敲打桌子,并不理会门外的人。

“窈窈,窈窈,快开门,妈妈在等你回家呢?苏舒窈火烧眉毛都不会着急的妈妈也坐不住了。

“看看,看看,这三个小丫头八成喝醉了!”萧攸宁的妈妈有些懊恼的说。

“我说什么来着,多兑点才行,还是兑少了,这下醉了吧……”李蓁蓁的妈妈有些悔不当初的说。

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 06:48:27
  “你们兑了什么?”三个人出其不意的探出身子,气声问道。

“兑水呀!”苏舒窈妈妈一脸着急的脱口说道。

三个人把门呼啦打开,都嘟着嘴,一脸不开心的样子。

“好了,好了,我们还不是为你们好,喝醉了受罪的是你们,我们这不是心痛你们么。”萧攸宁妈妈笑着打圆场。

“你们这是欺骗,我们被压迫了三年,终于解放了,再说了,我们都成年了,想喝醉一次怎么了,就兴你们大人花天酒地,我们体验一下醉酒的感觉都不行么?萧攸宁拉着脸,翻着白眼珠子说。

“喝醉了有啥好体验的,抠出来挖不出来,你看你爸爸每次喝多了那难受一样,你竟然还要试试,真不知道好歹。”李蓁蓁爸爸是公司营销主管,天天应酬,她妈妈苦笑着说。
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 06:58:21
  三个女孩依旧拉着脸,一副不依不饶不开心的样子。

“哎呀,好不容易解放了,不要这样嘛?开开心心过个假期就好,喝酒就算了。女孩子家的,别烟啊酒的。”苏舒窈妈妈哄孩子一样拍着女儿的肩膀,细声细气的说。

“那你要答应我一个条件,不然你们这是欺骗,你说的,欺骗最不应该被原谅。”苏舒窈转脸冲着妈妈,半是撒娇,半是要挟的说。

舒窈妈妈捂了一下嘴,又赶紧放下,她有些局促问:“什么条件,你说说看。”

“我要出去旅游,但是,不和你,也不和爸爸一起去。”苏舒窈鼓足了勇气,红着脸说。

“那怎么行?你要和谁一起去?”苏舒窈妈妈大吃一惊的问。

“当然是和我们一起去啦。”萧攸宁和李蓁蓁异口同声的说。
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 07:07:43
  三个母亲围过来,一脸紧张的问:“你们三个一起去,要去哪里?”

“还,还没,没想好。”三个人吞吞吐吐的说。

“去丽江,你姑姑家在丽江有民宿,你们过去也有个照应。”萧攸宁妈妈大刺刺的说。

“不去,都去八回丽江了,那我还不如躺自己家床上玩呢。”萧攸宁一口拒绝。

“那么去黄山吧,我有认识的朋友在黄山有一家酒店,正好我想去看看朋友,我跟你们走走不好吗?”苏舒窈妈妈温柔的说。

“当然不好,和你一起那还真不如在家里,你和你朋友一见面还不得给我们上几节哲学课啊,我想想都头痛。”历来在妈妈面前是乖乖女的舒窈破天荒坚决反对妈妈。

“那去北京吧……”李蓁蓁妈妈话还没有说完,就被李蓁蓁飞快地打断。

“北京还是您自己去吧,您要去见您的同学闺蜜,我们就不跟着凑热闹了。”李蓁蓁冲母亲耸耸肩,吐了吐舌头说。
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 07:23:17
  “那你们要去哪里?”妈妈们齐声问。

三个人飞快地在手机上搜索自由行的好去处。

“蒙古科尔沁大草原,蚊子多……”萧攸宁高低音明显,声音减弱表示否定。

“西藏布达拉宫,缺氧会导致头痛,胸口痛,等症状……”李蓁蓁兴奋的声音也逐渐减弱。

“仡佬文化国际度假区”的大沙河中国傩城,重磅打造的“东方迪斯尼、不一样的丽江、又一个巴马”等独具特色的文旅融合元素,成功崭获该活动十佳景区的榜首,仅网络票选就高达近30万,受到广大网友和相关专家的热赞……”苏舒窈慢吞吞的读着,声音舒缓,却掩藏着欣喜。

“这是哪里?”还没等她停下,众人便忙不迭的齐声问。

“贵州,中国傩城。”苏舒窈抬起头看了看她们,兴奋地说。

“就这么愉快地决定了,就去傩城!”萧攸宁手一挥,豪情万丈的说。

“好,同意,去傩城!”李蓁蓁跳起来,笑着回应。

“好,我们那就去傩城!”苏舒窈眼里含着笑,声音清脆的重复道。

楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 07:24:51
  先到这里,睡觉了。

楼主木有草稿,直接在回复里码字,看到错字的亲们千万提醒我一下我好改,话说万一火了呢[d:憨笑]
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 07:26:27

作者:风中抚琴 时间:2018-09-12 07:31:13
  赶来支持鱼姐
我要评论
作者:风中抚琴 时间:2018-09-12 07:31:43
  首赞一个支持
作者:风中抚琴 时间:2018-09-12 07:32:43
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
我要评论
作者:盼那月儿圆 时间:2018-09-12 07:41:59
  网红来顶贴

作者:千颗珠 时间:2018-09-12 07:53:31
  欣赏新作,大赞!
我要评论
作者:若兮er 时间:2018-09-12 08:04:22
  我就是来给你们挨个点赞的
我要评论
作者:yangled2008 时间:2018-09-12 08:13:35
  人有轮回么
作者:潜龙在渊2020 时间:2018-09-12 08:21:05
  好故事,加油加油
作者:爻叔 时间:2018-09-12 08:33:46
  魔爪
作者:笑混光斑 时间:2018-09-12 08:45:59
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:笑混光斑 时间:2018-09-12 08:46:07
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
作者:民工老陶2011 时间:2018-09-12 08:49:15
  支持!
作者:大悟流星 时间:2018-09-12 08:49:29
  欣赏美女大作,傩城第一高楼。
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-12 08:54:38
  美人鱼帖王?
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-12 08:54:58
  美王爷帖王?
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-12 08:55:22
  你俩帖王?
作者:幽灵帝国 时间:2018-09-12 08:59:29
  这城市在哪
我要评论
作者:幽灵帝国 时间:2018-09-12 09:00:14
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:大野孤行 时间:2018-09-12 09:17:47
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:小小颍 时间:2018-09-12 10:33:34
  哇 支持
作者:青竹斋09 时间:2018-09-12 10:37:04
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:青竹斋09 时间:2018-09-12 10:37:43
  欣赏新作!
作者:青竹斋09 时间:2018-09-12 10:58:16
  支持佳作!
作者:wxr129 时间:2018-09-12 11:08:38
  楼主起床来更新啦
作者:棒槌鸟456 时间:2018-09-12 11:11:54
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,赠人鲜花,手有余香【我也要打赏
作者:棒槌鸟456 时间:2018-09-12 11:13:33
  略微加点情色,不然我不爱看,嘿嘿!
作者:宴宴飞 时间:2018-09-12 12:46:59
作者:FRRoger 时间:2018-09-12 12:49:34
  力顶鱼姐姐大作!!
作者:FRRoger 时间:2018-09-12 12:49:52
  力顶鱼姐姐大作!!
作者:大悟流星 时间:2018-09-12 14:48:14
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 14:51:22
  @大悟流星 2018-09-12 14:48:14
  顶美女抢红包
  -----------------------------
  谢谢土豪星
作者:大悟流星 时间:2018-09-12 14:52:19
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 14:54:49
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-12 14:56:28
  傩城在江西
作者:禾子 时间:2018-09-12 14:56:42
  真能写!!!
我要评论
作者:elsie073 时间:2018-09-12 14:59:28
  支持
作者:elsie073 时间:2018-09-12 14:59:37
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:elsie073 时间:2018-09-12 14:59:44
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:elsie073 时间:2018-09-12 14:59:51
我要评论
作者:elsie073 时间:2018-09-12 15:00:00
作者:elsie073 时间:2018-09-12 15:00:07
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-12 15:02:50
  好文
作者:ashofsea 时间:2018-09-12 15:14:39
  饿猫托福,不顶不行
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 15:19:24
  “我看看,傩城到底有啥好玩的?”等三位妈妈被推出房门后,萧攸宁伸手去抢舒窈的手机。

苏舒窈一扭身子,把手机去过头顶笑着说:“你自己没手机啊,自己搜去。”

萧攸宁瞪了她一眼,捞过自己的手机,一屁股坐在椅子上,大长腿很邪魅的搭上桌子,在手机上准备搜索,她转脸对说:“舒窈,我瞅瞅啥城?”

苏舒窈隔着桌子把手机屏幕往她面前一晃,又赶紧收回去低头看起来。

萧攸宁轻哼了一声,在手机搜索飞快输入“难城”俩字,界面只出现词组,并没有什么旅游介绍。

“喂,为什么我手机上没有难城啊?”她抬起头一脸疑惑地问。

苏舒窈和李蓁蓁同时抬起头来,齐声问:“你说什么城?”

“难城啊,舒窈手机上不是难城吗?”萧攸宁瞪着眼说。

“难你个大头鬼啊,你睁大你的丹凤眼好好瞅瞅,那个字不念难。”两个人又齐声说道。

“啊,几个意思,难道我又犯错误了,刚你念啥来着?”萧攸宁抄了一把头发,失笑道。

“来,跟我一起读 nuo,”两个人竟然又一次齐声说完,然后冲着萧攸宁拍着桌子哈哈笑了起来。

作者:假知识分子 时间:2018-09-12 15:22:17
  火速围观,看看飞鱼姐姐大作
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-12 15:26:15
  赞
作者:完颜洪烈穿越而来 时间:2018-09-12 15:26:27
  剩余能量都刷完了
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-12 15:40:25

作者:潜龙在渊2020 时间:2018-09-12 15:43:33
  非常好玩
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-12 15:49:07
  油菜花
作者:我是heyg 时间:2018-09-12 16:09:26
  61楼已经被我点亮了。字要长长长的。
作者:蓝天梦远 时间:2018-09-12 16:51:10
  翻新呀?!
作者:蓝天梦远 时间:2018-09-12 16:51:23
作者:时光的碎屑 时间:2018-09-12 17:21:26
  快表扬我,专门去你主页才找到的。

赶紧得入坑占座留名。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:时光的碎屑 时间:2018-09-12 17:22:30
  要不要再写一个

时光到此一游?

以后会常来看看鱼儿新作的。
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-09-12 18:46:14
  发得什么破图片,吓死宝宝啦!哼!
我要评论
作者:葡萄牙月桂 时间:2018-09-12 18:46:36
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1个么么哒(50赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:笑混光斑 时间:2018-09-12 22:02:05
  真是大脑壳,什么都能写到
我要评论
作者:twtofn86 时间:2018-09-13 09:17:07
  赞位
作者:青竹斋09 时间:2018-09-13 10:17:59
  高高顶起!
我要评论
作者:愚愚愚愚也 时间:2018-09-13 11:09:17
  @会飞的鱼cM 2018-09-12 07:26:27

-----------------------------

美国愚翁给你点个赞!
我要评论
作者:蓝天梦远 时间:2018-09-13 11:27:39
  @会飞的鱼cM :本土豪赏1艘护国航母(666赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-13 15:41:12
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:我盼涨停板 时间:2018-09-13 15:45:35
  傩城版是俺们傩城省的骄傲
作者:凶涨牛市 时间:2018-09-13 15:47:17
  傩城省人前来报到
我要评论
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-13 16:04:28
  支持楼主
作者:千里不留影2016 时间:2018-09-13 16:04:34
  加油
作者:潜龙在渊2020 时间:2018-09-13 16:05:39
  支持好文
作者:大悟流星 时间:2018-09-13 16:50:49
  亲们继续支持傩城版,支持美人鱼
作者:阿涛哥88 时间:2018-09-13 18:56:09
  支持傩城版,
作者:莫066 时间:2018-09-13 20:11:24
  支持一下,傩城
作者:红云老祖 时间:2018-09-13 20:31:58
  我是勤劳的小蜜蜂
作者:安公公 时间:2018-09-13 20:52:26
我要评论
作者:时光的碎屑 时间:2018-09-14 02:23:24
  平地起高楼。:)
作者:青竹斋09 时间:2018-09-14 10:23:31
  支持佳作!
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-15 06:10:23
  翻页才更新哈哈哈哈
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-15 16:19:29
  三个人说要去傩城旅游也只是一时的权宜之计,不过如今这么一百度,却忽然对神秘莫测的傩城盛满了好奇,这会是真的决定去傩城探秘了。
作者:大头鲮 时间:2018-09-15 21:07:42
  我来帮你翻页
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-17 05:17:05
  继续蹉跎下去,等翻页[d:憨笑]
作者:wxr129 时间:2018-09-17 16:47:19
  听说要翻页才更新,我来加把力
作者:zukye 时间:2018-09-17 21:28:59
  很好的地方,喜欢原生态的环境
作者:天上掉馅饼88 时间:2018-09-17 21:49:29
  这故事是虚构的么 跟真的似的
楼主会飞的鱼cM 时间:2018-09-18 15:32:28
  我自己来翻页[d:憨笑]
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页