TYT商城参与说明

楼主:TYT商城 时间:2019-03-26 15:32:54 点击:2564 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

TYT商城是天涯分(TYT)的重要使用场景,是涯友重要的资源交流场所。涯友可以发起商城项目上架自己的商品获得天涯分收入,也可以利用自己的天涯分在商城直接兑换商品或参与抽奖。
  TYT商城提供两种模式,兑换模式和抽奖模式。
  兑换模式:支付一定的天涯分后即可获得对应的商品;
  抽奖模式:参与一次将直接获得一个幸运号码(即为一个抽奖号码),当每一期抽奖开奖后,如果获得的幸运号码与开奖的幸运号码一致,即为中奖。

Q:什么是TYT商城?
  A:TYT商城是天涯分(TYT)的重要使用场景,是涯友重要的资源交流场所,涯友可以在商城使用自己的天涯分兑换商品或参与抽奖,也可以自己发起兑换或抽奖项目。
  网友可参与两个模式,兑换模式和抽奖模式。
  兑换模式:支付一定的天涯分后即可获得对应的商品;
  抽奖模式:支付一定的天涯分获得幸运号码参与抽奖,中奖后方可获得奖品。比如发起人提供了5份奖品(即一共5期),设定每一期抽奖需1000天涯分,满8人次开奖一次。每参与1人次即可获得1个参与号码,所有号码售出后,系统根据既定的规则计算出一个幸运号码,持有该号码的用户,直接获得奖品。    

Q:TYT商城规则是什么?
  A:商城规则说明:
  1、参与方式:
  登录天涯的持分网友即可参与活动,参与类型分抽兑换、抽奖两种;单个ID每个项目参与总次数不可超过10次;
  2、规则:
  兑换:兑换类项目只需一人参与即可成立,支付相应的天涯分下单成功即可获取商品;
  抽奖:幸运号=A-B,规则为:A为平台分配给参与网友的一个5位数随机数值;B为本期结束后最新一期的中奖号码,即最后一位网友参与完成时顺延的最新一期中奖号码;A-B的差值最小者为幸运号,若遇差值为正负同值时,取差值为正值的网友;
  3、说明:
  下单后将会通过站短等通知方式提示订单情况;也可在“TYT商城-我参与的”中查看结果。
  兑换类项目收货信息需在兑换时立即填写;抽奖类可在收到中奖通知后起10天内填写,逾期作废;请务必确保领奖信息的准确性,若填写错误导致奖品损失,项目发起者无需承担责任。
  TYT商城为天涯分主要使用场景之一,目前仅支持“天涯分”参与;用户成功参与后相应分不再退回(项目失败除外),参与需谨慎。
  注:如有其它疑问,请联系平台客服(service.tianya.cn)

Q:在哪里可以参与商城项目活动?
  1、TYT商城聚合页,进入TYT商城首页,挑选喜欢的项目活动参加,地址:http://zc.tianya.cn/vue-spa/lottery_market.html ,或从天涯分页面——使用天涯分,点击“TYT商城”进入;
  2、官方或活动发起者的活动帖子内展示。
  3、固定位置轮播展示。 
  4、部分众筹项目内。
  更多展示方式敬请期待。

Q:我可以参与几次商城项目?
  A:登录天涯的持分网友即可参与项目,每个用户参与次数不限,可以多次参与同个项目,但单个ID每个项目参与总次数不可超过10次。

Q:怎么查询我的兑换或抽奖结果?
  A:1、直接点击以下链接,登录天涯ID后,即可查看我参与的项目。
  链接:http://zc.tianya.cn/lottery/mySupportList (或打开zc.tianya.cn,点击"个人中心-TYT商城")
  2、抽奖类,点击“我的号码”可查看用天涯分参与项目的抽奖号码;点击“全部号码”可查看参与情况;
  3、点击“全部号码”后,右上角选择“往期参与记录”可查看同个项目不同期数的参与情况。

Q:兑换或中奖后如何领取奖品?如何填写奖品收货信息?
  1、兑换类项目,兑换时需要完善联系人电话地址,兑换成功后即可等待商家发货;
  2、抽奖类项目,如下单时忘了填,可点击以下链接填写奖品领取信息。
  链接:http://zc.tianya.cn/lottery/mySupportList(或打开zc.tianya.cn的“个人中心->TYT商城”)
  3、下单成功的网友有站短提醒,可通过站短内提示链接进行填写。

Q:如何查看商品订单的物流进度?
  A:查看我参与的商城项目,点击“物流进度”查看。

Q:订单有效期是多久?
  A:抽奖类项目需要中奖公布后15天内填写奖品收货信息,超过15天后订单将自动判定失效,活动状态自动变更为“已成功”,参与者支付的天涯分将被系统罚没,不予结算。

Q:收到订单商品后我要怎么确认收货?
  A:收到商品后,你可以在点击以下链接确认收货。
  链接:http://zc.tianya.cn/lottery/mySupportList(或打开zc.tianya.cn的“个人中心->参与的TYT商城项目”)
  (注意:如果你不主动去点击“确认收货”,系统也将会在该订单发货10天后自动确认收货)

Q:参与之后可以退分吗?
  A:TYT商城作为天涯分重要使用场景,目前仅支持“天涯分”参与;用户支付兑换成功或抽奖中奖后,支付的天涯分不再退回(项目失败除外),参与需谨慎。

Q:商城项目都是可靠的吗?
  A:官方仅能通过项目发起者提交的资料协助排除不良发起者,并为参与者与发起者提供天涯分担保服务,保证用户支付天涯分兑换或抽奖中奖后收到相应的商品才会扣除天涯分给对方,无法完全保障每个项目的百分之百可靠度与真实度,商城项目有一定风险,参与需谨慎。详细说明请阅读《TYT风险提示》。

打赏

48 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:yangbanghao 时间:2019-04-15 10:56:25
  不错,可以换东西
作者:心有所爱拒绝澎湃 时间:2019-04-15 13:25:49
  二楼看看
作者:ty_一界布衣 时间:2019-04-15 14:28:15
  厉害了,支持
作者:ty_一界布衣 时间:2019-04-15 14:28:41
  商城这样子老样子用心了。我感动哭了
作者:揉揉小圆脸 时间:2019-04-15 16:26:53
  搞的还不错,就是不知道有没有人来
作者:龙结零售店 时间:2019-04-15 20:22:15
  顶
作者:styzccs 时间:2019-04-16 07:38:23
  支持
作者:styzccs 时间:2019-04-16 07:38:42
  人气太差了
作者:和尚爱摸头 时间:2019-04-16 08:59:59
  支持涯叔。。。多引入商家 丰富产品
作者:小小妮2019 时间:2019-04-16 09:08:27
  占个位置 提前占位[d:呲牙]
作者:奋斗的青春啊2019 时间:2019-04-16 10:56:28
  我来蹭热度
作者:莫066 时间:2019-04-20 17:52:25
  上平台交易直截了当
作者:身心流浪的十年 时间:2019-04-21 17:46:58
  天涯收取多少个点的天涯分?
作者:淡定社区_杨文海 时间:2019-05-13 16:07:10
  唉 我想知道除了换东西还能不能变现
我要评论
作者:998西瓜 时间:2019-05-15 16:56:06
  好消息。
作者:283027140 时间:2019-05-15 22:22:47
  支持
作者:283027140 时间:2019-05-15 22:22:52
  加油
作者:李科2019 时间:2019-05-24 14:42:36
  大神们,对方确认收货后分多久能到
作者:可爱的南大大 时间:2019-07-05 10:56:22
  @TYT商城 :本土豪赏2个(200赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
作者:可爱的南大大 时间:2019-07-05 10:58:23
  @TYT商城 :本土豪赏6个膜拜大神(600赏金)聊表敬意,写的太好,我给你跪啦。【我也要打赏
作者:毛衣593 时间:2019-07-07 18:04:11
  研表究明,汉字的顺序并不定一能影阅响读,比如当你看完这句话后,才发现这里的字全是都乱的。
作者:面包4673 时间:2019-07-07 18:21:18
  楼主写的真棒!
作者:不惑之年9285 时间:2019-07-07 18:58:39
  MOP上像我这样的学历不多了吧? 我今年毕业了 扬大的学士学位 有照为证 虽然比不上什么清华,北大 但估计和你们比比绰绰有余了吧~~~~
作者:南瓜4138 时间:2019-07-07 19:18:14
  楼主写的很随意
作者:忧郁282507 时间:2019-07-07 19:35:54
  我觉的迈克尔厉害,因为人们在说他俩的时候都说迈克尔.乔丹,迈克尔排前面,所以迈克尔厉害!
作者:七情六欲5922 时间:2019-07-07 19:54:48
  楼主回答的老专业了,膜拜您!
作者:戛然而止785 时间:2019-07-07 20:17:27
  经历的太多了就在细而纷飞的李节
作者:芹菜739 时间:2019-07-07 20:36:14
  支持楼主的右面集合
作者:星星上191 时间:2019-07-07 20:54:09
  又出新帖起
作者:炒粉3894 时间:2019-07-07 21:32:04
  支持顶一个
作者:绘声绘色5930 时间:2019-07-07 21:51:38
  怎么说?楼主这就是你不理我的理由吗
作者:至理名言755879 时间:2019-07-07 22:10:21
  我的加农炮已经饥渴难耐了,楼主快发新帖子,要不然炮赞主贴
作者:任重道远534970 时间:2019-07-07 22:28:05
  对看太阳傻笑的花,名字叫做向日葵
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规