100天涯分兑换10元立支花息费抵扣券

楼主:天涯数科 时间:2019-11-11 17:16:22 点击:401 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯数据科技(海南)有限公司,是天涯社区网络科技股份有限公司旗下金融科技公司。

天涯数科,依托天涯20年兴趣社交社区数据的积累,利用人工智能、大数据技术在金融、旅游、电商等多个场景为天涯社区的用户提供全面优质的服务。

天涯分抵扣规则:
  1. 100天涯分兑换10元利息抵扣券
  2. 每提款1000元,自动核销一张10元利息抵扣券
  3. 首期成功还款后,抵扣现金直接支付到绑定银行卡
  4. 借款不成功(未通过审核),可在活动期间(2019.11.11~2019.12.11)关注“立支花”公众号(微信搜索立支花),联系客服退换。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯金服 时间:2019-11-11 17:35:15
  天涯分兑换 攻略帖

你有天涯分吗? 100天涯分= 10元,你换还是不换?

http://bbs.tianya.cn/post-no22-800527-1.shtml
作者:天涯金服 时间:2019-11-14 10:54:31
  兑换流程:
作者:天涯金服 时间:2019-11-14 10:59:43
  兑换流程:
  1,点击帖子 zc.tianya.cn/vue-spa/lottery_market.html#/exchange ,进行兑换抵扣券,
  如果你借钱借的多,就多兑几张。 比如:您若借款提现3000元到3999元之间,就可使用3张10元利息抵扣券。那您就兑3张10元券。

2,下载天涯“立支花”APP, 楼主发的帖子下部,就有通过PC, 通过手机下载的通道,您仔细看看。 您下载了APP,就可去“立支花“公众号领取5元现金。

3.,登陆APP申请借款——获得借款额度,您就又可以去“立支花“公众号,领取10元现金,即使您最终没有提现借款。

4,首期还款后自动返现到绑定银行卡
  举例:如果第3步您借款成功,比如借了3100元,那在第一个月您按时还款后,您就可以再得30元现金, 因为您用天涯分兑换了3张券。

以上过程,您实际得到 45元现金的回馈。
作者:风花雪月U 时间:2019-11-14 14:14:23
  支持天涯
作者:很虾 时间:2019-11-14 15:19:56
  哇,天涯发福利来了吗
作者:亚马孙潮汐 时间:2019-11-15 10:32:05
  天涯不倒,陪你到老
作者:野云沟 时间:2019-11-25 23:35:39

我支持天涯立支花,那个福利感觉非常棒,能先给我点一个赞我就非常高兴了。
我要评论
作者:饱满的季节 时间:2019-11-26 00:15:06
  按楼上意见办!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规