【只做源头卖家】莆田6年卖家,相册明价,支持平台,欢迎咨询!

楼主:卖鞋的莆田人 时间:2019-11-29 15:08:43 点击:201 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【只做源头卖家】莆田6年卖家,相册明价,支持平台,欢迎咨询!
  莆田鞋相信大家都不陌生,在国内鞋业市场,莆田鞋绝对是有着举重若轻的地位,莆田鞋在经过这么多年之后其实质量越来越好,出产率也越来越高,占据着各类鞋业的重要比例。那么莆田鞋等级区分是按照什么来分类的呢?

  作为高仿鞋的代名词,莆田鞋等级区别自然也是按照仿真程度来区分的,一般可以分为通货、超a、真标、原单货,那么如果定义这些等级呢?下面就分别介绍一下。

  1、通货。通货其实值得就是普通的鞋子产品,在莆田鞋登记区分中,这类鞋子是最低级别的货。做工和质量都没拿讲究,材料也比较普通,比较明显能看出和正品的差别。
  2、真标。这类鞋子款式仿真度较高,质量较好,也比较耐穿,在外观上和正品鞋比较相似,做工材料等都不错,价格相比通货要高一些。
  3、公司,顾名思义就是生产的鞋子商标是真的,和正品的相似度很高,真的实现以假乱真的效果,走线以及做工都比较细腻,材料也更加仿真,脚感好,一般莆田较大的工厂才能生产这种真标鞋。
  4、纯原。这类鞋子在莆田鞋等级区分中是最高级别的鞋子。材料和品牌鞋都是出自同一供应商,因此在质量上是完全可以和正品鞋媲美的,但是这类鞋子在市场上供应较少,很少大批量的出现或者源源不断的供应。

  莆田鞋虽然和正品专柜品牌鞋子还是存在一些差异,但是真正高级的莆田鞋其实和正品鞋存在的差异也是极小甚微的。对于进购莆田鞋,不知道莆田鞋等级区分的,可以参考一下以上分析的各个等级,一般等级不同,价格也存在较大的差异,毕竟一分价钱一分货

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:ty_141619210 时间:2019-11-30 18:52:02
  楼主微信,加你好友
作者:囧囧有妖A 时间:2019-12-03 14:49:14
  需要做推广吗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规