选择大于努力

楼主:k瞳 时间:2020-08-11 15:59:46 点击:176 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你好,我是阿六,目前在一家互联网科技公司担任高级项目经理,从毕业就进了这家公司,已经在公司做了快5年了,说实话,真的很由衷的感谢公司,把我从一个刚毕业的精神小伙培养成了现在这么一个能说回道,有执行力有魄力的帅小伙(虽然还算不上帅,但是公司的女同事都喜欢和我交朋友),让我毕业后不像其他人一样迷茫,不像其他同学一样落魄,虽然我还没有买房,但是去年六一的时候,我提了人生中第一部车,宝马5系。为什么分享出来呢,是因为公司后面将会有一个更大的项目需要一些有执行能力的团队操作和有魄力的个人创业者去操作的。你看到我发的帖子后,可以去加我,我给你项目具体的资料和视频讲解,你看完资料后在做决定要不要做,我的这个项目每月个人最低收入12000–20000左右,如果有团队的话。每个月最低纯收入也有个50000–到10000左右,而且已经有我们的合伙人大部分已经做到了。
  项目属于电商项目,正规合法,互联网风口,我司总部在江苏连云港,可以面谈,支持考察,有兴趣的老板看到后可以加我微信,看项目介绍自己资料,真正正规合法的项目,不怕见人,你了解后在做决定。
  人生苦短,总得在这个世界上留点东西!不为自己,也要为后代!
  有想法的朋友可+我威:han577916
  验证记得备注一下888,不然我不知道你是啥的,我就不会同意的。谢谢。

  

  

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规