社交恐惧者的福音

楼主:teng122 时间:2020-09-27 20:01:13 点击:257 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  不知各位是否有印象,当代年轻人似乎经常会因为要参加各种社交场合而焦虑,因为试图融入不同的场合而焦头烂额。

  这些情况在自己和周围的朋友中也不少见,在这里,我们统称为——“社恐青年”。

  “社恐青年”并不少见,只要你盯着他们的眼睛多看那么一两秒,就能从他们闪躲的眼神里感受到尴尬和不自在。

  我应该说什么好?接下来该做什么?怎么自然的加入大家?我太尴尬了!如果你也是其中一员,那么,今天就让这款友橘app帮你彻底摆脱尴尬处境!

  友橘,有局也有趣。

  像slogon说的那样,友橘的主打功能就是帮你组局,让你成为一名“友橘”青年!打开友橘,主页就能看到推荐的优质好局,按照时间or距离也能选择更适合你的。如果有你感兴趣的局或者橘友,不妨发起私信对话,也可以加入局群聊,先熟悉再见面,带着共同兴趣参与局活动,“网络打字风生水起,线下面基怂得一批”是不存在的。

  你的生活也会因为各种各样的局而变得丰富多彩,从社恐青年变成同学、同事、朋友眼中会玩又有趣的社交达人!那么你可能要问了,你平时觉得最尴尬的老同学局,许久不见的朋友局该怎么办?没关系!友橘app的存在就是为了帮你搞定每一个最难搞的局!你可以通过友橘app组建一个自己的局,让自己成为局主——时间、内容、地点都由你来决定!再将邀请链接悄咪咪的通过微信、qq、微博发给每一个朋友就可以啦。

  试问,当你成为了一个局的主导人,还会有什么“没有话题”、“被人冷落”这种困难吗?不存在的!如果你曾因为缺少合拍的伙伴而放弃每次想要组局的冲动,友橘的“局心愿”功能可以帮你解决这一问题!在友橘心愿墙发布自己的组局愿望,橘友们会赶来帮你一起实现组局。

  在友橘社区你可以自由分享自己的想法和爱好,同时你也能了解到其他橘友的有趣的局生活。如果你还是因为各种忧虑而选择放弃去主动发一个局的话,请别点出去,友橘app当然也考虑到了你的状况!友橘app其中一个比其他社交软件更牛的地方就是它专门规划了一个板块,这个板块组局牛人聚集,并且将自己的组局经验尽数做成具体攻略发布在了这个板块上。无论你是组局者还是参与者,你都能在这个板块发现各种各样的局攻略,总有一个攻略可以帮你解决问题!所以别担心,友橘app永远是最懂“社恐青年”的。

  或许你曾经也试过各种各样的方法努力摆脱社交尴尬又匮乏的状况,或许你也尝试过利用soul、豆瓣、探探等社交软件来帮助自己缓解这一局面。但是这些软件都没能真正促使你走出第一步,是因为距离和虚拟的网络?还是因为实在缺乏勇气?这些都已经不重要了,重要的是,在友橘app你可以随时通过定位和时间来捕捉附近有趣又合适的局,如此一来,妈妈再也不用担心我放别人鸽子了!嘿,你是不是在考虑要不要加入友橘app?也许你还是在犹豫,该不该让自己踏出自己的舒适圈,但是只要你尝试过,你就会知道自己原来可以这么令人瞩目,自己的生活也可以像网红大V一样精彩。

  不管你在我这里看到了什么,总要自己试试才能了解到拥有丰富的社交生活是多么美好。年轻人总是需要不断成长的,社交将会是你成长道路中不可或缺的一步,如果你也是这样想的,你一定要看看,自己将会在友橘app收获到一个怎样优秀又有趣的灵魂。

  现在就行动起来吧,让自己摆脱社恐的“冷气”,做一个“友橘”青年!

  丰富多彩的生活就在友橘app等着你!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:烟瘾犯了哇 时间:2020-09-28 09:49:01
  这不是打广告吗

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规