?大学学子迎来开学,利用闲暇即可“猎摊”兼职

楼主:青春由我掌舵i 时间:2020-09-11 14:12:11 点击:169 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  ​大学学子迎来开学,利用闲暇即可“猎摊”兼职

  
  ​
  今年全民掀起摆摊热潮,在家里闲到长草的大学生们也不甘落后,纷纷积极尝试摆摊创业。许多同学都通过摆地摊锻炼了自己,接触了社会,积累创业经验。更有优秀的学子在摆摊的日子里小有成就。

  九月,各大高校迎来开学,摆摊再成功也得回学校报道,毕竟学习才是学生的主要职责嘛。不过摆摊相对于摆摊,“猎摊”更有趣,也更新奇。

  那什么是“猎摊”呢?

  “猎摊”是地摊猎人提供的兼职,猎人可以通过自己的方式打动地摊摊主,邀请他们加入地摊猎人并支付费用,你都能够获得收入,日后摊主向平台缴纳的任何费用,你都能参与分成,获得长久的收益。同时你要用你自己的风格去帮助摊主做宣传。如果你有趣的灵魂能够得到更多人的认可,那么也会有更多的摊主希望加入你的队伍,你就能得到更多的钱,也能收获大批的粉丝。

  怎么样才能成为猎人呢?

  通过微信搜索“地摊猎人”小程序,或扫描结尾的二维码进入地摊猎人,完成注册后即可成为猎人,开始猎摊,无需任何费用。

  有哪几类学生适合猎摊的兼职呢?

  有摆摊经验的学生


  

  如果你有过摆摊的经验,那么你猎摊兼职的“不二人选”。

  开学后,学业的繁重让你没有精力重新摆摊,你的货物和客源也都需要重新积累,那么你不如转换思路,试试猎摊,猎摊更轻松,也不耗费过多精力。你的摆摊经验,让你对摊主的需求更为清晰。你清楚的知道摊主想要什么,从哪些方面入手更容易打动他们,猎摊成功率会更高,从而更容易赚钱。

  对“探店”感兴趣的学生

  

  随着各大社交网站“探店”博主的走红,有越来越多的大学生想尝试自己经营一个“探店”的自媒体,能收获大批粉丝的同时,也能够从中赚钱。但是“探店”的市场已经逐渐饱和,你在平台中随手搜索一下,就能搜到本地大量的“探店”博主。

  从一个已经有很多人在做的领域起步,不如从一个刚刚兴起的领域做起。说起“探店”达人,我们可能会想到几个名字,可要说起“探摊”达人,你的脑海里会想起谁?正是因为地摊文化刚刚兴起,所以“探摊”的人不多,你才更容易从中脱颖而出,凸显你的特色。

  新闻、传播专业的学生

  

  一份和专业相关的兼职,能够丰富你的履历,对日后找工作提供帮助。作为新闻、传播专业的同学,“猎摊”是你不容错过的实践机会。

  学会通过交流来发现摊主的和受众的不同需求,选择宣传策略,总结传播效果。在学校中学习的往往都是理论知识,而新闻、传播这类专业最需要的就是实践。唯有实践能让你不断提升,更好地将你所学到的理论,灵活的运用于你的方案中。所以你更应该通过“猎摊”兼职来实践。

  四、想锻炼自己的学生

  很多学生到大学时,发现自己过于内向,渴望改变自己。“猎摊”能够锻炼你社交能力、心理承受能力和选择能力。要是你练就一双慧眼能识宝摊,你就能够长期躺着领钱了!

  五、想要赚钱的学生

  大家尝试兼职都是为了赚钱,要是钱不够,兼职也没有意义。一旦你成功“猎摊”,每一笔摊主缴纳的钱,你都能获得相对应的分成。只要你足够努力,就能赚到不菲的收入。如果你能力出众,猎到了50个摊,那么你每年将得到一笔可自由支配巨额财富,足够你买几件衣服和心仪的潮鞋了!

  想从地摊中获利的你们,还在等什么呢,赶紧扫描地摊猎人的二维码,注册成为猎人吧!



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:清风明月AME 时间:2020-10-09 18:47:36
  招手机聊天员,女,??️18岁,正规平台不收费,日均3百起,在家就可以了,会聊天就行,可以威新 gp6742810
作者:ty_罂粟172 时间:2020-10-18 14:59:51
  招聘网络兼职,工作简单,会网购就可以。不限时间和地点,不需要入会费!有兴趣的加威: LYtrade2018
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规