数字资产交易数字证券交易及发行探针交易所诚招合作伙伴

楼主:anydom 时间:2020-06-18 13:23:48 点击:261 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  海南省委网信办主任陈军调研探针海南自贸港基地

  2020年6月17日上午,海南省委网信办主任陈军莅临探针海南自贸港基地所在的国际离岸创新大厦调研,海南省委网信办综合处处长蒋应琼、网络应急监管处处长陈志远、复兴城园区总裁王喜欢等陪同调研,探针首席运营官欢迎陈军等一行领导莅临调研,并介绍了探针的国际布局,包括跨国跨境金融科技市场(PROBE探针交易所,与立陶宛央行和IBM合作,国际总部设在立陶宛首都维尔纽斯,欧洲合规数字证券和数字资产交易平台)、区块链技术(海南和深圳布有两大研发基地)、国际智库(探针金融科技研究院)。



  陈军主任十分关心自贸港政策颁布后,探针是否有意愿有规划在海南做大做强。探针首席运营官表示,海南自贸港政策6次提及“区块链”,对“金融科技”“跨境证券投融资”也有提及,海南将成为中国改革开放新高地,接下来探针将更加坚定在海南做大做强的步伐,积极开展金融科技、区块链技术、跨境证券投融资等业务,努力成为打通中欧乃至亚欧之间人才、技术、资本等经济要素自由流动的主要门户。陈军主任鼓励探针吸引更多国际人才来海南发展。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规