探真社区首届峰会在海口举行(转载)

楼主:区块链金融科技 时间:2020-03-05 10:53:38 点击:125 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  探针区块链首届研讨会暨探真社区首届领袖峰会在海口举行。来自全国12个省市自治区的37名社区骨干,齐聚海口复兴城国际离岸创新大厦的探针区块链技术研发基地,围绕社区项目、社区技术、社区应用、社区生态、社区战略五大主题展开研讨。

  
  上午10点,探真社区参观了天涯社区网络科技股份有限公司总部,天涯社区副总裁邢福勇接待了与会嘉宾,并在座谈期间介绍了天涯社区20年的发展历程,对天涯社区和探针基金会正在欧洲精诚合作推动的“天涯欧洲”项目充满信心。

  
  
  其实早些时候,也就是去年9月27日,“天涯欧洲STO启动会”已在北京顺利举行。


  
  
  
  上午11点,新加坡PreShares首席运营官伊娜,向探真社区参会嘉宾介绍了海口国际离岸创新大厦二层,也就是探针区块链研发基地的发展情况。
  国际离岸创新大厦是海口复兴城互联网创新创业园在2018年打造的创新创业服务平台,迄今已经引进了阿里巴巴、爱奇艺、今日头条等为代表的总部型企业,越来越多的国际企业在离岸创新大厦落户。
  新加坡PreShares运营的大厦二层对于入驻企业有很高的国际化标准,入驻企业或者有外国成员,或者有外国资本,或者有外国产品,或者有海归团队,或者是面向全球的高科技行业。
  目前已经聚集大约50个国际企业,包括区块链行业、教育行业、投资行业、发明行业、医疗行业、贸易行业、传媒行业等。PROBE探针是其中最优秀的企业,它拥有顶尖名校、世界500强、主权国家公共关系等资深背景,其技术和产品广泛用于供应链金融、公益慈善、医药健康等场景。

  (更多精彩内容请点击链接:https://mp.weixin.qq.com/s/llh_khfetzLGwQhrZ9m3Bg)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规