立陶宛代表团访问探针基金会(转载)

楼主:区块链金融科技 时间:2020-03-05 10:53:38 点击:218 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  11月14日上午,为了进一步推动主营STO和金融科技的探针交易所纳入立陶宛央行监管沙盒,吸引中国和亚洲市场优质项目在探针交易所合规上市,立陶宛共和国驻华大使馆参赞阿如纳斯·卡罗纳斯(Arunas Karlonas),立陶宛国家科创部副部长Sigute Stankeviciute,立陶宛金融科技公司Kevin首席科学家Tomas Krilavicius教授,欧洲社区保险公司Ooniq创始人兼首席执行官Aleksandr Prochorov,立陶宛生物识别公司Worksober首席执行官Darius Didzgalvis一行5人组成的立陶宛代表团,到访探针基金会设在深圳福田星河中心的中国总部。
  探针基金会理事长、探针计算机创始人何聪,探针天使投资人、探针基金会理事满超,新加坡PreShares联合创始人、立陶宛投资署驻华首席代表Peter Yang,探针交易所首席执行官印杰,探针基金会首席战略官丁万友接待了立陶宛代表团,双方进行了务实深入的合作会晤。

  
  
  
  欧洲社区保险公司Ooniq是第一家接受立陶宛央行监管沙箱的公司,创始人Aleksandr有20多年的保险从业经验,其中14年任职立陶宛If P&C保险首席财务官。

  
  立陶宛金融科技公司Kevin致力于为传统封闭式银行提供开放式银行解决方案,和Probe探针交易所一样,Kevin持有立陶宛央行支付牌照。

  
  
  立陶宛生物识别公司Worksober基于人脸识别和生物监测技术,开发了全球领先的员工清醒度检测设备。
  会晤结束后,阿如纳斯参赞来到探真社区培训会场,邀请正在参加区块链课程培训的精英学员们有机会到立陶宛旅游投资

  
  
  据悉,在立陶宛央行和立陶宛国家科创局的支持下,Probe探针交易所已经进入立陶宛央行监管沙箱,持有法币支付牌照,将推动ST(Security Token)智能合约发行协议和白名单接口标准化。
  此外,立陶宛首都维尔纽斯与中国特色社会主义先行示范区深圳还是国际友好城市,今后,探针基金会在推动两国和两城之间更加广泛深入的商贸合作上,将扮演越来越积极的角色。

  (原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/O4WqE9f3U_9c6d4cKHZyxw)

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:anydom 时间:2020-06-11 16:12:00
  联系anydom

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规